Мы ездили в Казань с малышом. Дорога ужасная, разбитая. Короче ехать в районе 7-ми часов. Сначала Тима спал, где-то два часа. Потом захотел кушать. Мы остановились, покормились. Немного погуляли на свежем воздухе и дальше поехали. Я с ним ехала на заднем сидении.Он у меня пока в автолюльке против хода движения. Повесила ему дугу с игрухами. Он играл.Потом надоело, я пела ему песенки, играли с погремухами, в ку-ку. Потом он опять укачался и уснул.Как проснулся, мы опять остановились, сами поели на улице, заодно и с ним погуляли в слинге, опять покормила и в путь. Расхныкался он только уже в Казани. Просто устал. Времени уже много было.
Я его на ручки не брала когда он плакал. Отвлекала игрушками и песенками.
И обратно по той же схеме. Когда въехали в Нижний заплакал сильно при сильно. Когда принесла его домой столько было счастья Радовался своей кроватки. Я его намыла и он тут же уснул.
Я его на ручки не брала когда он плакал. Отвлекала игрушками и песенками.
И обратно по той же схеме. Когда въехали в Нижний заплакал сильно при сильно. Когда принесла его домой столько было счастья Радовался своей кроватки. Я его намыла и он тут же уснул.