22.11.2024, (Пятница) 21:58
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

празднуем Годовасие!

Страницы:
1
 … 
13 14 15
16
17
автор: Excellentlady(28.05.2015 в 22:21)
девочки,поделитесь идеями,из чего единичку делать? и если заказывать из шаров,сколько стоит,примерно?

также у меня вопрос насчёт фотосессии...
договорились уже с фотографом, она предлагает с кроликами сниматься. а мне хочется больше природы...но не знаю,в годик чем можно на природе заняться?вернее,даже в 11 мес сниматься планируем..качели мб?что ещё?
автор: ЙОЖкин Кот(28.05.2015 в 23:43)
много чем можно на природе заняться) главное чтоб фотограф был с руками и головой)))
пикник семейный с корзиной, прогулка в полях, луговые цветы, мыльные пузыри,травяные валялки, сушка белья детского
Наташ,гугль,увилишь какие чудесные фотки можно получить:)
если что приезжайт к нам, природу организуем))
http://womanadvice.ru/fotosessiya-s-rebenkom-na-prirode#
автор: aliska(29.05.2015 в 03:42)
Единичку можно заказать из шариков, например. Но тут уже от бюджета зависит. Мы заказали просто цветные 15 шт. + 1 фольгированный, на нем мишка и единичка. Такой 200 р.шт. + 40 р.обычный цветной –5%.
Мне кажется просто на детской площадке хорошие фотки могут получиться.
автор: Аня-neblandinka(29.05.2015 в 05:58)
Единичку,на мой взгляд,проще всего сделать из картона или пенопласта,как основу,и потом украсить чем-то типо цветочков из гафрированной бумаги,помпонов и т.д.
Ну или можно заказать из шариков.
В принципе,тут полёт фантазии! Я шью мягкую цифру и растяжку " С днём рождения!",например.
На счёт фотосессии,согласна с Линой,главное чтобы фотограф был с головой,тогда даже на простой полянке скучно не будет! Полёты на руках на фоне голубого неба, валяние в зелёной травке, запуск воздушного змея, охапка воздушных шаров,пикник и многом ногой много идей ещё можно придумать!
автор: Excellentlady(29.05.2015 в 06:56)
Спасибо, девочки!!!
Фотограф у нас Валерия Авдеева, ты ее, Ань точно должна помнить со свадебного) и то, что она с головой- не сомневаюсь))))просто и самой хотелось как - то поучаствовать в создании идей)
Розочки классные, где такие могут продаваться? Как думаешь, Анют?
Ты сама шьешь?))) молодец какая эх
автор: Аня-neblandinka(29.05.2015 в 07:56)
Ну да,Лера настоящий профи. В результате можно быть уверенным на 100%.
А сама для вдохновения посмотри идеи в интернете. Нежных и заводных,традиционных и креативных,в сети полно всяких фотосессий с малышами!

Вот,например,классическая на мой взгляд, съёмка семьи на природе.
автор: Excellentlady(29.05.2015 в 07:58)
да,здорово))))
спасибо,буду смотреть)вдохновляться
автор: Jullk(29.05.2015 в 13:49)
У нас в годик была фотосессия - день именинника . Сначала мы втроем "как бы просыпаемся "( ну и что , что мама накрашена и с прической , может я всегда так сплю :)))
Все в пижамах , веселимся
Потом серия съемок - что мы его одеваем и дарим подарки , играем , шары

Ну и потом серия - сын в рубашке , с тортиком , все такие официальные и нарядные , гости как раз подошли - с ними )

Времени на все - час-полтора. Отличная фотосессия вышла
автор: Excellentlady(29.05.2015 в 15:03)
Спасибо, Юль)
Клево))))
Но так как у нас июль, я все же хочу природу)))
автор: aliska(30.05.2015 в 23:15)
Наташ, главное чтоб погода подфортила, а то мы жутко пролетели( пришлось дома сниматься.
автор: Аня-neblandinka(25.06.2015 в 20:18)
Девочки,кто устраивал дома сладкий стол,ну candy bar по-модному,подскажите идеи для задника?
Никак не могу определиться!
Сначала хотела классическую гирлянду паровозик с фото каждого месяца,но сейчас понимаю,что это не особо вписывается в тематику,хоть паровозик и "в теме".
Хотелось чего-то прям фонового...... Просмоттела темы девочек,все красиво,но что-то не моё,что-то не осилю уже.
Банальная растяжка "Илюше годик" наверно не то,да?
автор: Juletka(25.06.2015 в 20:56)
А тема какая? Можно плакат под тематику. Большой.
автор: Аня-neblandinka(25.06.2015 в 22:46)
Плакат,да,как вариант.
Сейчас увидела одну идею в интернете...деревянные таблички...вот мне что-то близко надо. Ну конечно,не саму табличку,а напечатать ее изображение на бумаге.
автор: Asik(26.06.2015 в 12:50)
Можно просто шарики, или бумажные помпоны, или что-то в тематику. Не обязательно паровозик с фото, а просто паровозик, машинку и в хаотичном порядке их на стену прикрепить.
автор: Jullk(26.06.2015 в 10:09)
У меня не было задника , поскольку кенди бар был не у стены ) а так делали плакат отдельный на каждыц месяц, ставили нп мольберт .
автор: Jullk(26.06.2015 в 10:09)
У меня не было задника , поскольку кенди бар был не у стены ) а так делали плакат отдельный на каждыц месяц, ставили нп мольберт .
автор: Аня-neblandinka(26.06.2015 в 10:46)
Так красиво и ярко!
автор: Jullk(26.06.2015 в 13:55)
У меня эта ткань кстати, на которую все ставили , так и лежит . Если кому надо , пишите )
автор: Аня-neblandinka(29.06.2015 в 16:19)
Девочки,я опять с вопросом!
У нас на годовасие среди гостей планируется 4 ребёнка и 2 подростка.
Я склонна организовать им отдельный стол. Дети от 3х лет,думаю им будет интересно за отдельным столом.
Или нет?
Оцените пожалуйста целесообразность,кто имеет опыт!
И ещё,в случае если отдельный стол делать,что приготовить для него? Сыр/фрукты/сладости понятно. Как подать более "существенную" еду и нужна ли она?
автор: ЯнаК.(29.06.2015 в 16:24)
Родственники всегда делают отдельный детский стол( от года до 3-х). Из Более существенного тетя делает деткам куриные оладья. И пюре, но им родители кормят. Но сколько ходим к ним-обычно Дети в другой комнате играют. Может кто-то что-то зацепит из еды,но редко. И каждый раз хит-виноград. Вот от него отталкивают буквально силой
автор: Аня-neblandinka(29.06.2015 в 16:30)
Ян,а оладьи эти лежат на общей тарелке? Т.е. кто захочет,подойдёт возьмёт да?
Я вот думаю,что наверно так и сделаю символически сыр/фрукты( спасибо,что напомнила про виноград)/что-то сладкое. А если проголодаются,родители со своего стола покормят.
Спасибо за совет про оладьи! Я все думала,чем заменить колбасу для детей.
А ещё,думаю,сделать всякие прикольные канапешки. Может тоже мелочь оценит.
автор: ЯнаК.(29.06.2015 в 16:34)
Да, все на общем маленьком столике. Еще барни и маленькие соки с трубочки по 0,2 ставили. Там просто детки от 1 до 5 в егда присутствуют. Совсем малышей кормили кашами на кухне или смесями,а по старше с общего стола.
автор: Аня-neblandinka(29.06.2015 в 16:36)
Ага! Соки с трубочками у меня на сладком столе будут,думаю отдельно ещё и для детей не буду делать.
автор: Дюймово4ка(29.06.2015 в 19:17)
Ань, я делала фрикадельки (запекала в духовке), удобно, они маленькие, на один укус буквально. Ну и овощи нарезать свежие. А вообще дети обычно не самые хорошие едоки, им интереснее поиграть-побегать)
автор: Аня-neblandinka(24.07.2015 в 20:50)
Девочки,кто делал традиционную гирлянду-паровозик, подскажите как и на что крепили вагончики к стене?
Если можно,покажите ваши! А то я сделала вагончики (правда фото ещё не вклеила),но не представляю что-то как их на стене красиво расположить, как прикрепить точнее.
автор: Дюймово4ка(24.07.2015 в 21:02)
Ань, я паровоз не клеила вообще, на стене у пеня просто гирляндами были развешаны фотки на прищепках (так и остались там висеть, очень оживляет обстановку в доме). А паровоз у меня использовался в конкурсе на возраст как раз - нужно было сложить все вагоны по порядку.
автор: Princess(24.07.2015 в 23:33)
Я на гвоздики вешала, дырявила стену)
автор: Аня-neblandinka(25.07.2015 в 01:03)
Вот и мне единственно этот способ на ум приходит. Не на скотч же!
автор: AnastasiaS(25.07.2015 в 07:03)
А я вешала на скотч))) смотрелось, как мне кажется, неплохо. С обоями после отрывания тоже все в порядке.
автор: Аня-neblandinka(25.07.2015 в 07:12)
Ох,ну попробую и так и так наверно в итоге и что будет лучше смотреться,то и оставлю.
автор: Asik(25.07.2015 в 11:57)
Есть клеевые подушечки. У нас uni чего то. Но и в Ашане попроще есть. Стоят рублей 60. Следов не оставляют, держат хорошо
автор: Аня-neblandinka(24.07.2015 в 20:53)
Второй вопрос:
Расскажите кто чем развлекал гостей на праздновании годовасия?
У нас среди гостей родственники и крестные ребёнка, думаю провести конкурс на определение возраста по фото и конкурс на разгадывание кроссворда об Илюшке на скорость. Ещё бы какой-нибудь один милый конкурс!
автор: Дюймово4ка(24.07.2015 в 21:07)
Добавь дегустацию детского питания.
Если есть время, то можно заморочиться с детскими фотографиями родителей и бабушек-дедушек и поопределять, на кого больше похож. Это не совсем конкурс, но мне кажется это мило и трогательно.
автор: Аня-neblandinka(24.07.2015 в 21:25)
Спасибо,Надюш,дегустация пюрешек не очень нравится.
А вот с фотографиями очень мило действительно. Только эти выяснения "на кого похож ребёнок" ме за год поднадоели порядком. Может быть мы что-то типо семейного дерева сделаем! Идея!
автор: Дюймово4ка(24.07.2015 в 21:38)
Я своей еще определение интересов делаю - и на год, и на два, чтобы посмотреть, как меняется ребенок. Выкладываешь много разных предметов, которые означают определенные сферы деятельности, и смотришь, что выберет ребенок. Правда, первый год у нас несколько по другой схеме проходил, ибо она с огромноц скоростью все подряд просто брала и сбрасывала, смотрели , на чем же остановится) и в ближайшие несколько точно еще буду делать)
это тоже не конкурс, но наблюдать интересно, ведь день рождения ребегка и центр праздника - он)
автор: Аня-neblandinka(25.07.2015 в 01:04)
Надюш,записала "определение интересов" себе в программку!
автор: Катюнчик(24.07.2015 в 21:31)
У нас была дегустация, было весело. Пробовали даже прабабушка и прадедушка, чем их внучку кормят))) правильно ни один не отгадал. Пробовали фруктовые пюрешки и одна была овощная.
автор: Любинька(24.07.2015 в 23:14)
Конкурс отгадать параметры ребенка , когда первый зуб, и т д
автор: Аннет Беловельски(25.07.2015 в 00:12)
Анют,почитай на Бебиблоге,там много идей и конкурсов тоже :) Я тоже писала мини-программу. Прочла стихотворение посвященное всем мамам.Больше всего я его хотела посвятить своей маме. Мам тронуло это до глубины души,все ревели...Потом был конкурс на отгадывание. В интернете часто пестрит "На кого похож?". Я немного видоизменила.Нашла детские фото мамы,папы,себя,мужа,сестры,брата мужа и Дани. Все в черно-белом формате. "Угадай,где я?".Еще был конкурс. Гости называют прилагательные, которыми можно обозвать имянинника " красивый,модный,умный". Я вставляла их в форму специально приготовленную. Получилась очень забавная телеграмма. Форму тоже нашла в интернете. Еще был конкурс такой. Вызывались гости (желающие). Я как в игре "Что,где,когда?". Задавала вопросы. "Когда вылез первый зуб". "Во сколько родился". Если гость затруднялся ответить,вопрос передавался др.участнbre/ Кто абирает большее количество очков,тот победил. Я заранее подготовила подарки. Фото Дани в рамке. Всем понравилось. Вроде и не напряжно и весело. Еще что-то было,уже не вспомню...
автор: Аня-neblandinka(25.07.2015 в 01:00)
Спасибо,девчат! Факты о новорожденному у нас будут в формате кроссворда.
С чернобелыми фото очень нравится идея!
автор: Excellentlady(25.07.2015 в 09:30)
Ань, у меня паровоз на прищепках был на веревке, но это на улице, дома хотя тоже можно такой вариант рассмотреть)
автор: Кэтти Кэт(26.08.2015 в 10:43)
Девочки,подскажите пожалуйста по гелиевым шарам.Смотрела кто где до этого заказывал."Гуд муд"-не нашла их сайт Шарнн предлагает полёт на воздушном шаре только Выдает еще шар52, но там доставка по цене самих шаров
автор: Tata22(26.08.2015 в 10:53)
Шары от шарова. Вроде демократично было раньше. Сейчас не знаю.
автор: Jullk(27.08.2015 в 23:08)
Потому что я неправильно написала )))) гуд бренд !))))
автор: Кэтти Кэт(28.08.2015 в 15:01)
тогда буду искать их еще
автор: Laora(26.08.2015 в 11:33)
Фиеста. Нам понравилось. И недорого
автор: Кэтти Кэт(27.08.2015 в 17:48)
Спасибо! Всё поизучаю,все гляну!
А еще я тут наткнулась на неплохой сайт с плакатами для годовасия!!! Там можно смастерить плакат онлайн,сохранить и распечатать уже готовый с фотками,что очень и очень здоровско! делюсь,вдруг кому-то тоже пригодится! Надеюсь за рекламу не сочтут.Перерыла кучу сайтов,везде такие цены А тут прям как бальзам на душу-за так http://ru.viptalisman.com/frames/children's-frames/the-first-year/
автор: НатТашка(12.10.2015 в 00:53)
И снова про торт!
Девочки, поделитесь контактами.
Только у меня неполноценный заказ будет) Мне нужны только украшения для торта - фигурки из мастики. Пока из идей стандартный вариант: календарь, часы, гиря, младенец и сантиметр. Хотелось бы узнать возьмется ли кто за такое, и сколько это будет стоить.
автор: Аннет Беловельски(18.10.2015 в 17:14)
Девочки,хочу заказать огромные шары метровые...Кто знает контакты? И просто контакты хороших гелевых шаров? В том году заказывали,продержались недолго...А еще,нужны фольгированные шары. Где это все добро найти? :)
автор: Мошка(18.10.2015 в 20:39)
Муж на выписку заказывал гелевые шары в Фиесте. Все понравилось, держались очень долго больше месяца точно, в итоге надоели уже так и раздали деткам на улице, остальные спустили. Но заказывали с какой-то обработкой, как раз что бы дольше стояли.
А фольгированный шар так до сих пор поддуваем обычным воздухом и сын играет )))