Мы делаем общий укреплющий,нам педиатор не говорила делать,сказал,зачем вы переворачиваетесь,парень активный,а невропотолог сказала лучше сделать,так как пальчики на ногах поджимает ,ну и вообще мы с мужем подумали,что массаж дело хорошое и вредным точно не будет. Особенно когда на него смотришь как он ржет так вдвойне приятно
АААААА,Инночка спасибо.Блин взяла Мирона так,что у него памперс видно
Фууу как я встала не удачно руки толстые
Фууу как я встала не удачно руки толстые
Обалденный костюмчик!!! Я хочу костюм принцессы,но такие малюсенькие наверное не найти...
Спасибо всем
Пы.сы. у меня прям комплекс все детки такие волосатые,а мы лысики
Пы.сы. у меня прям комплекс все детки такие волосатые,а мы лысики
Марин,а чего комплексуешь-то..Мы практически до 8 мес.были лысиками..И что тут такого??Так мы девочки,ну,а с мальчиком чего комплексовать..Нормально всё..Отрастёт шевелюрка!!
Санта отличный у вас поселился!!
Санта отличный у вас поселился!!
Если вы участвуете в почтовике, то кому-то очень повезет, что к ним явится такой вот Санта )))))))))))))
Мирон такой бутузик )))
Мирон такой бутузик )))
Да да,и в гости будем в новогодние праздники вот так ходить и встречать так же будем!!!Так что ждм всех в гости!!!!
А мы нашли ноги Завтра фотки выложу,еще мы "ползаем",это конечно громко сказано,но пытаемся,встаем на руки раскачиваемся. В выходные были в Меге,собрали кучу комплементов,мирон долго на спине лежать не любит,в коляске лег на жиовот,и так важно держался руками за борта коляски
Мирошу с пятерочкой! Ноги нашел, молодец! В рот засунул уже?
Спасибо,девочки Вечером выложу фотки мы у бабушки в гостях,вечером все расскажу все покажу
Всем огромное спасибо,сил на рассказы нет.можно завтра??? мы так угулялись сегодня да и гости к нам забежали,скажу одно очень люблю своего СЫНА!!!!Взрослеет котенок
С пятерочкой Мирошку!
такой красотун!
а санта-клаус из него вообще отличный!
так вот кто деткам подарки развозит - мини санта!
такой красотун!
а санта-клаус из него вообще отличный!
так вот кто деткам подарки развозит - мини санта!
Мирошу с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мама нам обещала кое-что рассказать и показать и мы ждём
А мама нам обещала кое-что рассказать и показать и мы ждём
Бегу бегу
Ну что ж.этот месяц у нас очень позитивный и жизнерадостный,мы сделали массаж,начали медленно но уверено ползать,начали вводить прикорм,ну можно сказать в 5 месяцев,кушаем пока брокколи и цветную капустку,пока мамка ничего больше не дает.Во всю пытаемся сесть,хохочем от мальчика который живет в зеркале принимаем гостей,сами ездим по возможности.Вообщем "мы мобильны"
Ну что ж.этот месяц у нас очень позитивный и жизнерадостный,мы сделали массаж,начали медленно но уверено ползать,начали вводить прикорм,ну можно сказать в 5 месяцев,кушаем пока брокколи и цветную капустку,пока мамка ничего больше не дает.Во всю пытаемся сесть,хохочем от мальчика который живет в зеркале принимаем гостей,сами ездим по возможности.Вообщем "мы мобильны"
Чем взрослее тем больше любит купаться,из воды не вытащить,и втихоря в ванной пытается попить воды
отметили папе 25 лет,подарили ноутбук,что бы мама вечером не скучала
Anyut, ElenкА, Chaika, Kate, ma_sher, Гретта, grafinya, Asik, Нака, Victoria, lyna, Hellen, Любофь, Anny555, Шпильк@, MarKli, Настик, Habibi, GreenApple, Ольхен, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),