А эти фотографии я просто очень люблю. Если бы меня попросили подобрать фотографии про голодающих Поволжья, я выбрала бы эти.
Вы не подумайте, что мы ребенка голодом морим, просто зубы нас совсем одолели и основная еда - это грудь. Пыталась кролика ввести, так мне такое оскорбленное лицо показали.
Ну, и пожалуй, основное наше достижение - болтовня. Па-па, ма-ма, ба-ба, бу, рррррррр и прочие не идентифицирующиеся песни.
Спасибо огромное за поздравления и пожелания, мы постараемся все исполнить!
Катюшка, поздравляю вас с восьмёрочкой!
Семен большой уже, красивый, самостоятельный малыш. Вон как в полках порядок наводит.
Про ножки - пусть скорее всё у вас пройдёт и массаж и физио помогут! Здоровья вам!
Понравились фоточки с пальчиковыми игрушками и то, как ты пишешь, Кать!
Семкина с восьмерочкой!!! Красавчик! Такой шкода Кусательный период у нас тоже был но прошел слава богу
Желаю вам с вашими ножками поскорее разобраться, чтобы все-все было хорошо, все окрепло как положено и Семкин в удовольствие свое бегал, прыгал!!!!!
АААА я двоешница забыла поздравить нашего дружка с 8. Семик,умница и красавец,я в его глазах просто тону,а уж болтун какой,мама дорогая,рычит на всю Мещерку:))))Семка,солнце,расти такой же умненький и красивенький!!!!
Катюша, прости пожалуйста, что опоздала с поздравлениями (была в командировке). Как вернулась сразу сюда, читать про ваши успехи. Мы вам желаем поменьше проблем, побольше здоровья и чтобы Семик вас и дальше продолжал радовать!!!! Поздравляем с очередной приятной датой!!!
Какие же вы самостоятельные и любознательные. Семик наверное за тобой по пятам ползает. Пожалуй надо своего сынулю тоже на волю выпускать. Только страшно, когда он падает. Вы ведь тоже смотрю с "боевыми" травмами.
Ну ничего себе...уже 9 месяцев а я ведь Сёмика еще трехнедельным видела
Катюш,поздравляю вас с Сашей и,конечно же,сыночка с очередным рубежом
Так и до годика уже недалеко совсем
Нашего любимого мальчика Семульку с 9-кой)!!! Ну что, мамуля Катюша, верится ли, что сыночек уже такой взрослый?))) Мы вам желаем конечно здоровья, зубки чтоб не беспокоили! Ну и всегда оставайтесь такими же обаятельными!!! Ждем фото) Я точно знаю, что они есть))
Катюша, я как всегда с опозданием, но с самыми искренними пожеланиями! Семик уже настоящий человек! Здоровья вам, поменьше перевернутых стульчиков, кружек, цветочных горшков и шишек! Мы вас любим!