оп! Светик, вот и вы до пяток добрались
Даже не заметила я времени...
Даже не заметила я времени...
Светик, до пяток пока нет - мы только пальчики пробуем на вкус
Время действительно летит...ууух как, того и гляди что сядет Костик мой, пальчики лучше не подставлять - сразу хватается и подтягивается.
Время действительно летит...ууух как, того и гляди что сядет Костик мой, пальчики лучше не подставлять - сразу хватается и подтягивается.
Марин, сначала папа засопливился, а вчера и малышуня: сопельки, кашель сильный и температурка 37 - у обоих.А у вас что?
У нас пока просто температура,но высокая,завтра едем сдавать анализы мне врач сказала какой то вирус ходит,выздоравливайте.
Спасибо, вы тоже поправляйтесь.
Вчера пока не было кашля, а только температура, я надеялась что зубки,но
Вчера пока не было кашля, а только температура, я надеялась что зубки,но
Скоро собираться к педиатру, что-то немного побаиваюсь.
Наверное посадят нас на уколы
Наверное посадят нас на уколы
Ох Светааа Уколы Держитесь, поправляйтесь скорее!!! Пусть все обойдется без уколов
Так, бяка-юолезнь, брысь от малыша Светуль, поправляйтесь скорее
Нет девчонки, мы не болеем ттт(хотя что-то подкашливать опять начал, мой пупс), дело в том, что нам сегодня 5 месяцев, а мой мидвижонок так и не хочет переворачиваться на животик.
И вроде как в таких случаях назначают какие-то уколы для стимуляции мышц.
Как мне не хочется что бы маю кроху кололи.
И вроде как в таких случаях назначают какие-то уколы для стимуляции мышц.
Как мне не хочется что бы маю кроху кололи.
Катюш, спасибо за круг, вот кашель пройдёт и сразу плавать, а то уж скоро сидеть будем, а всё никак не поплаваем.
Массаж конечно, просто мы всё ждём когда нам стену наружную придут утеплять( каждую неделю обещают- скоро морозы ударят, а они всё только обещают ) придётся уезжать из дома, поэтому массаж откладывается пока.
да не за что!!!! Свет, мы позавчера плавали первый раз, Данису очень понравилось, даже не пискнул!
Спасибо за поздравления!
Пока малышня сопит, немного фоток за этот месяц.
Октябрьские тёплые деньки
Мы пока ещё не стали обладателями молочных красавцев - но рот у нас не когда не пустует
Заранее Извиняюсь за красные глаза но мне вообще не когда фотошопом заниматься.
В этом месяце мы ужасно полюбили канал КАРУСЕЛЬ- минуты спокойствия и отдыха для мамы
Повод полежать на животе.
всё надоело, хватит, давай уже разворачивай меня назад, а ещё лучше возьми на ручки и потанцуй со мной.
Костика с пятерочкой! Расти, малыш, и маму не расстраивай! Света, Костик такая лапулька! Особенно понравилось, где переворачиваться не хочет))
Светуля, с пятёрочкой вас!
Костик красивешный такой! А моськи то какие выразительные строит - всё понятно!
Новых вам открытий!
Костик красивешный такой! А моськи то какие выразительные строит - всё понятно!
Новых вам открытий!
с 5! пускай малыш радует вас каждый день своей улыбкой!Новых достижений Костику!
Танюша, Кашюша и Светик - спасибо нам оооочень приятно.
Одно из наших новых умений - поцелуйчики для мамы - после которых, папе стыдно с мамой выходить на улицу - весь подбородок в синяках.Стоит только залесть к маме на ручки- сразу как пиявочка присасывается. Больше ни к одному члену нашей большой семьи мы такие "глубокие" чувства не исытываем.Если мама вдруг сможет увернуться от поцелуя, значит Котька вцепится маме в плечо, ну на худой конец можем словить мамкин палец и в рот.
Мммммм, как здорово И мы тоже так цалумся тока заснять никак не получается, папка ленится нас фоткать
Ксю, у нас тоже ооочень мало фоток с мамой,1-2 за месяц- на папу нужно как следует "нажать", чтоб он нас сфоткал.Зато с папой целый арсенал
Во-во блин Та же фигня, а пока уговоришь, уже весь момент кадровый пройдет Я уже с сестрой договорилась, что придет как-нибудь в свой выходной и нафоткает как следует нас и в разных местах и в разных шмотках, а то мы вечно в домашней одежде фоткаемся, а все моднявое за кадром остается
Приезжайте к нам в гости и пофоткаем друг дружку, а то мужчины вечно заняты
Спасибки Светик, надо обязательно встретиться Ой, что-то прям царевич нарасхват в последнее время столько приглашений, столько приглашений, надо прямо график уже составлять, в какой день к кому едем А потом к нам все по очереди
Ну наконец то добралась до ваших фоток!!! Костик красавец какой, большущий стал - богатырь ,красивущий, все девки ваши! Надо будет как-нибудь к вам в гости придти!
Костика с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целовашкин такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!
Целовашкин такой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),