наконец то после 15 дней пребывания в роддоме мы снова дома.Какое это счастье.

Поскорее восстанавливайтесь!!!
Здоровья тебе и малышу!!!

Сейчас осваиваимся дома, как только время будет всё расскажу.

Очень боялась как пройдёт первая ночь, но тьфу-тьфу.....в роддоме малыша называли "скандалистом" , шуткой конечно, потому что он постоянно плакал, а со мной всегда был спокойный.Наверное он просто очень хотел быть рядом с мамой.
Теперь целыми днями любуюсь на своего сыночка. Мой маленький комочек счастья...

И самое главное что мы вчера в первый раз попробовали пальчик на вкус - так забавно было наблюдать за ним...

Попробую начать отчёт, если малышик конечно даст мне, поспит хоть немного. Дома у нас это плохо получается - на улицу хочет, но мы пока не можем выйти ждём мет сестру, сегодня должна прийти.

Растите большими и здоровенькими!!!

Ну так сказать не успела отгреметь наша свадьба, как мы с мужем сразу задумались о малыше. Останавливал один лишь нюанс - очень уж хотелось слетать отдохнуть за границу. Но отпуск наш мог состояться лишь осенью.Пришлось немного подождать.Но как то сразу решили, что на отдыхе мы будем не только наслаждаться морем, солнцем и изучать достопримечательности, а очень старательно займёмся исполнением нашей мечты

Но получилось к счастью(это я сейчас понимаю)так, что в Тай мы поехать не смогли - нужно было срочно решать вопрос с отпуском в сентябре.Буквально дня за 3-4, мы всё оформи, купили путёвки, собрали вещи и полетели...в Египет. Отпуск прошёл замечательно: отдохнули классно, впечатления получили незабываемые и конечно же приложили "все усилия" для осуществления нашей заветной мечты.

Вернувшись домой и за "бытовухой" я как то даже и забыла про то что мы наделали на отдыхе. Только заметив задержку потихоньку стала закрадываться мысль: а вдруг получилось???????
Утром быстренько сбегав в аптеку за тестом.Сразу в туалет

Что теперь? что дальше? как?...ААААААААА нужно рассказать мужу, он то ещё не знает. Нет напишу лучше смс-ку, "ты скоро станешь папой..." а в ответ тишина, слёзы ещё больше, можно сказать в три ручья...казалось что прошла вечность.Звоню, реву

И день за днём потихоньку стала привыкать к мысли что я скоро стану мамой, УУУУУУРРРРРРРРРРРРаааааааааааа у нас будет долгожданный малыш.

Жду продолжения отчетика!

А сегодня сходили и сдали первые анализы: мочу нам особого труда не составило собрать - писюнька наша в этом плане молодец, а вот когда укололи пальчик - чуть вместе с Костиком не заревела

Ну а с завтрашнего дня- нам предстоит обходить врачей, половину которых в отпуске и придётся ездить в соседнюю больницу,а конкретней в 39, не самый ближний путь нам предстоит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),