Лилечка, поздравляю с новым статусом МАМА! А сыночка с днем рождения!
Лиля, поздравляю с рождением малыша!!!
набирайтесь сил и здоровья!!!!
набирайтесь сил и здоровья!!!!
С рождением сыночка, Лилечка!!!
Пускай все будет хорошо и замечательно!!!!!!!
Пускай все будет хорошо и замечательно!!!!!!!
ПОздравляю! Счастья, здоровья. молочка и всего самого лучшего!
Лиля с малышом наконец-то дома!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
потихоньку осваиваются!
дарят папе первые улыбки!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
потихоньку осваиваются!
дарят папе первые улыбки!!!
С возвращением в родные пенаты
Семья вся в сборе и это самое главное
Налаживайте побыстрей режим и ждём возвращения на форум.
Девочки!!! Спасибо огромное за ваши поздравления!!! Очень неожиданно и очень-очень приятно!!!
Надя, спасибо за темку!
У нас всё хорошо (ттт) привыкаем друг к другу, непривычно всё, конечно.
И, это совсем новый мир в котором сменились все центры и приоритеты...
Первую неделю дома с нами был папа, и очень здорово помогал!!! Теперь забегают бабушки.
Но, времени, почему-то, не хватает ни на что!!! Только сынок!
Думаю, потихоньку наш быт наладится, установится какой-нибудь режим и я расскажу как неожиданно для всех появился на свет наш Алексей Евгеньевич!
Надя, спасибо за темку!
У нас всё хорошо (ттт) привыкаем друг к другу, непривычно всё, конечно.
И, это совсем новый мир в котором сменились все центры и приоритеты...
Первую неделю дома с нами был папа, и очень здорово помогал!!! Теперь забегают бабушки.
Но, времени, почему-то, не хватает ни на что!!! Только сынок!
Думаю, потихоньку наш быт наладится, установится какой-нибудь режим и я расскажу как неожиданно для всех появился на свет наш Алексей Евгеньевич!
Маленького Лёшеньку с первым месяцем!!!!!!!!!
Лиля, ты уже целый месяц МАМА! это волшебно и прекрасно, правда?!поздравляю тебя!!!
Больших вам успехов!!!
Лиля, ты уже целый месяц МАМА! это волшебно и прекрасно, правда?!поздравляю тебя!!!
Больших вам успехов!!!
Спасибо!
Всем привет!
Нам, и правда, уже целый месяц!!!
А не верится!!! Кажется, только вчера плакала, прижимая к животу теплый сырой комочек! А ему уже целый месяц!!!
Время летит! Сынок меняется прямо на глазах! Каждый день разный! Каждый день с ним не похож на другой! А сколько всего мы уже умеем!!!
За его осознанную улыбку мне и папе готова отдать все на свете!!!
Могу не переставая целовать его щечки, пузо, попу, пятки! Да всё!!!
Нам еще велика вся купленная маленькая одежка!
Но, мы очень любим титю, и думаю, скоро-скоро будем примерять все костюмы!
Мне, пока, не хватает времени на себя, и любимые мелочи, у папы начался хронический недосып, много домашних дел отошло на второй план, да и вообще все круто поменялось за этот месяц!
И, ни на что на свете, я не поменяю вот эту, новую жизнь втроем!!!
Иметь Сына - это такое счастье!!! (девочки, не бойтесь рожать! Результат того стоит!!!)
Всем привет!
Нам, и правда, уже целый месяц!!!
А не верится!!! Кажется, только вчера плакала, прижимая к животу теплый сырой комочек! А ему уже целый месяц!!!
Время летит! Сынок меняется прямо на глазах! Каждый день разный! Каждый день с ним не похож на другой! А сколько всего мы уже умеем!!!
За его осознанную улыбку мне и папе готова отдать все на свете!!!
Могу не переставая целовать его щечки, пузо, попу, пятки! Да всё!!!
Нам еще велика вся купленная маленькая одежка!
Но, мы очень любим титю, и думаю, скоро-скоро будем примерять все костюмы!
Мне, пока, не хватает времени на себя, и любимые мелочи, у папы начался хронический недосып, много домашних дел отошло на второй план, да и вообще все круто поменялось за этот месяц!
И, ни на что на свете, я не поменяю вот эту, новую жизнь втроем!!!
Иметь Сына - это такое счастье!!! (девочки, не бойтесь рожать! Результат того стоит!!!)
Лилечка, с первым месяцем вашего Лёшеньку Растите, развивайтесь, познавайте мир!
Лиля, с месяцем вас!!!!!!!!!!
Пусть малыш дальше растет спокойным и с хорошим аппетитом!))
Пусть малыш дальше растет спокойным и с хорошим аппетитом!))
С месяцочком вас!
Лиль, не успеешь оглянуться, как вся купленная маленькая одежда будем мала Мы ничего носить не успеваем!
Лиль, не успеешь оглянуться, как вся купленная маленькая одежда будем мала Мы ничего носить не успеваем!
С первым месяцев вас!!! Быстрее набирайте вес и примеряйте костюмчики!!!
Поздравляем с двухмесием!
а время-то летит!ух!
Лешенька, расти здоровым умницей!
чмок-чмок-чмок!!!
а время-то летит!ух!
Лешенька, расти здоровым умницей!
чмок-чмок-чмок!!!
Всем привет от Лили!
они в деревне отдыхают, на свежем воздухе гуляют, скоро вернутся и покажутся нам!
от Лёшеньки привет - радостное "а-а-а-а!!!"
они в деревне отдыхают, на свежем воздухе гуляют, скоро вернутся и покажутся нам!
от Лёшеньки привет - радостное "а-а-а-а!!!"
Привет Всем!!!
Да, мы почти все лето жили в деревне! Так это здорово - на свежем воздухе!
Вернулись - надо в поликлинику на плановый осмотр и на прививку (очень переживаю), да и холодновато уже по вечерам, решили завершать сезон
Дома, конечно, еще много дел, вещей только сколько разобрать...
Замечательное получилось лето!!!
Как разберу все и освоюсь дома, немножко расскажу про нас!
Знакомьтесь, вот наш голопопик
какой красивый голопоп!!! а взгляд такой пронзительный и серьезный!
о!Лиля вернулась!!!!!
Лёшик-прелесть!
такой лапулькин сладкий!
давай еще фоток!!!!!!!
Лёшик-прелесть!
такой лапулькин сладкий!
давай еще фоток!!!!!!!
Спасибо, девчонки!
Мы, как вернулись, сразу в поликлинику на прививку пошли.
На прием ходим с папой, я ни как не могу смотреть как в это маленькое тельце тычут иголки и как малыш при этом орет... Сделали две- в обе ляжечки, от полиомиелита и АКДС - нашу отечественную, других нет. Леша плакал только в кабинете, как вынесли мне его, сразу успокоился, перекусил и домой.
А дома... ... вот это плач был, так он не плакал даже при самых жутких коликах... прямо визжал...качала - как могла, прижимала, целовала, гладила - ничего не помогало, титю не брал, ох, я ревела вместе с ним, температура поднялась часа через 4 до 37,7, ножка опухла и покраснела. Спасла нас ложка детского панадола, за 10 минут малыша как подменили,замолчал, стал улыбаться вовсю, болтать на своем, погремушки грызть...поел, наконец-то! И всё!!! В ночь заснули без укачки, прямо на тите, мило улыбаясь. Вставал один раз - покушал, и до утра дрых.
И сегодня - вот вообще без слез, температура 37,5, но боли нет, ни чего не даю, мажу йодом ляжечки, и при каждом недовольном "ыы" титю в рот... уже боюсь повторения такого дикого плача. Бедные малыши
Хоть бы всё обошлось
Ну, и наши цифры! Мы хоть и толстеем всем на радость, но всё равно худышки в 3 месяца и 4 дня - вес 5700 (+900 гр) и рост 64 см! стройныееееее!!!
Мы, как вернулись, сразу в поликлинику на прививку пошли.
На прием ходим с папой, я ни как не могу смотреть как в это маленькое тельце тычут иголки и как малыш при этом орет... Сделали две- в обе ляжечки, от полиомиелита и АКДС - нашу отечественную, других нет. Леша плакал только в кабинете, как вынесли мне его, сразу успокоился, перекусил и домой.
А дома... ... вот это плач был, так он не плакал даже при самых жутких коликах... прямо визжал...качала - как могла, прижимала, целовала, гладила - ничего не помогало, титю не брал, ох, я ревела вместе с ним, температура поднялась часа через 4 до 37,7, ножка опухла и покраснела. Спасла нас ложка детского панадола, за 10 минут малыша как подменили,замолчал, стал улыбаться вовсю, болтать на своем, погремушки грызть...поел, наконец-то! И всё!!! В ночь заснули без укачки, прямо на тите, мило улыбаясь. Вставал один раз - покушал, и до утра дрых.
И сегодня - вот вообще без слез, температура 37,5, но боли нет, ни чего не даю, мажу йодом ляжечки, и при каждом недовольном "ыы" титю в рот... уже боюсь повторения такого дикого плача. Бедные малыши
Хоть бы всё обошлось
Ну, и наши цифры! Мы хоть и толстеем всем на радость, но всё равно худышки в 3 месяца и 4 дня - вес 5700 (+900 гр) и рост 64 см! стройныееееее!!!
Мы тоже освоили круг!!!
Поздновато, конечно, но до этого мы мылись в баньке и Лешке это нравилось не меньше!!!
А теперь только так! И дооолго! По 20-30 минут барахтается, все сырые, вода по всей ванной, но довольный, смеётся, разговаривает на своем... а как вынимаешь - сразу плачет.
Лешенька-прелесть!
плавец!
а какой пуфок-гребешок на голове, хихи
птенчик
плавец!
а какой пуфок-гребешок на голове, хихи
птенчик
А ещё Лешка лихо переворачивается на живот, и так ему это нравится! Прямо с визгом. Уже просто на спине не удержишь, только если игрухами отвлекать. И как перевернется сразу ногами начинает махать, коленками упирается, на руках поднимается, рычит - ползти пытается, только вот живот ни как не поднимет
Вот - улыбашка - готовится к кувырку!
Детишки, вообще, во сколько ползать начинают???
Всем приветик!!!
Девочки, поделитесь секретом, как вы успеваете на форум заходить???
В Лешкин сон стараюсь сготовить, машинку заправить, покушать сама... и то не всегда успеваю... а как сына проснется - всё, игры начались, до след. сна... времени на компьютер вообще не остается!!! Бывает утром включаю и вечером выключаю... так и не посидев тут ни минуточки.
Расскажу немножко про нас.
В 4 месяца Алеша весит 6400 и кушает только титю. Рост померить забыли, а у самих не получается никак - очень вертлявый паренек.
Немного наладился режим: встаем примерно в 7 утра, дневных сна у нас 3 или 4, по 40-50 минут, между ними бодрствование 1,5 - 2,5 часа и отход ко сну в районе 21-00. Ночью кушаем 1 раз. и под утро каждые 2 часа. Это в идеале, конечно, если ни чего не беспокоит.
Иногда болит животик, но это редко.
Девочки, поделитесь секретом, как вы успеваете на форум заходить???
В Лешкин сон стараюсь сготовить, машинку заправить, покушать сама... и то не всегда успеваю... а как сына проснется - всё, игры начались, до след. сна... времени на компьютер вообще не остается!!! Бывает утром включаю и вечером выключаю... так и не посидев тут ни минуточки.
Расскажу немножко про нас.
В 4 месяца Алеша весит 6400 и кушает только титю. Рост померить забыли, а у самих не получается никак - очень вертлявый паренек.
Немного наладился режим: встаем примерно в 7 утра, дневных сна у нас 3 или 4, по 40-50 минут, между ними бодрствование 1,5 - 2,5 часа и отход ко сну в районе 21-00. Ночью кушаем 1 раз. и под утро каждые 2 часа. Это в идеале, конечно, если ни чего не беспокоит.
Иногда болит животик, но это редко.
И ещё, кажется у Лешки лезет зубик... бывают капризные дни, и слюни рекой, и во рту всё-всё-всё... и понос при этом, и бессонные ночи... жалко малыша, места себе не находит...
Много чего умеет наш Лешка...к игрухам тянется, хватает их, после в рот все тянет. По- прежнему у нас друг люстра, лежит, с ней болтает...
Иногда произносит "ма", "бо" "ку" "угу" и всякие гласные нараспев - аааа, уууу, ыыыы, оооо...смеется в голос, визжит.
Узнает и очень радуется папе! Играют с ним по вечерам.
Много чего умеет наш Лешка...к игрухам тянется, хватает их, после в рот все тянет. По- прежнему у нас друг люстра, лежит, с ней болтает...
Иногда произносит "ма", "бо" "ку" "угу" и всякие гласные нараспев - аааа, уууу, ыыыы, оооо...смеется в голос, визжит.
Узнает и очень радуется папе! Играют с ним по вечерам.
А ещё мы перебрались на пол. На диванах-кроватях стало очень опасно. Лешка переворачивается во все стороны, а в эти выходные встал на колени. ..теперь только так и играемся! Я его на спину кладу, он тут же на живот, и, сразу на колени - стоит, раскачивается, пытается вперед ползти, отталкивается ногами, подпрыгивает и плюхается на грудь...и заново всё...
Включаю ему детские песенки и оставляю одного. Прихожу, а он все время в разных местах, то под диваном, то под столом, то стоит на коленках среди игрушек и мусолит всё.
Вот, покажу немного нашего лягушонка...
Включаю ему детские песенки и оставляю одного. Прихожу, а он все время в разных местах, то под диваном, то под столом, то стоит на коленках среди игрушек и мусолит всё.
Вот, покажу немного нашего лягушонка...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),