Замечательные братишки, налюбоваться не могу вашими фотографиями
Катюш,какие у тебя классные парни растут!!!!вот уж точно не скучно вдвоем им.
Катюш, даже не верится, что вы такие большие! С десяточкой вас!!!!
Мальчишки -просто чудо! Что не фото, то очередная ржака!!!!!!!!! С мукой-вообще супер просто!
Мальчишки -просто чудо! Что не фото, то очередная ржака!!!!!!!!! С мукой-вообще супер просто!
Вот это братцы,везде и всюду!!! Всё надо ухватить,потрогать и попробовать на зуб!!!
Наконец то вы вышли гулять!!! Сидят,сурьезные мужчины прям!
Наконец то вы вышли гулять!!! Сидят,сурьезные мужчины прям!
Классные фотографии! Мы по вам уже соскучились! Вы теперь во сколько гуляете? И вообще мы хотим в гости: самим покрасоваться, на вас полюбоваться и научиться готовить овощи так, что вкуснее баночных))
Так мы по вам тоже соскучились! Вот у нас сопли окончательно пройдут (они хоть и зубные, но все же сопли), и будем звать вас в гости! Пока болеем и на улице холодно, гуляют на балконе. Мамка совсем обленилась
А овощи баночные мы вообще не признаем и мясо тоже не очень, все только свое
А овощи баночные мы вообще не признаем и мясо тоже не очень, все только свое
Какие прикольные мальчуганы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать а они у тебя всегда вместе или разбегаются по разным сторонам?
Кать а они у тебя всегда вместе или разбегаются по разным сторонам?
Спасибо!
Чаще они вместе, стройными рядами Расползаются обычно только на кухне, где ящиков открывающихся побольше
Чаще они вместе, стройными рядами Расползаются обычно только на кухне, где ящиков открывающихся побольше
Классные одинаковыши вроде и видишь их частенько, а всё равно прямо на глазах растуууут
Катя, давай ещё фоток
Катя, давай ещё фоток
Вапще тащусь от этих парнишек Смотрю всегда, читаю Кать, чего про них рассказываешь, и мечтаю "хоть бы потом с двойней подфартило" тем более по линии мужа есть двойня
Ксюш, приезжайте тогда в гости! Мы на вас чихнем, чтобы в будущем у вас тоже двойное счастье приключилось Ну и посмотрите на нас, может и не передумаешь насчет двойни
А мы теперь купаем обоих сразу Безо всяких сидений и кругов
Им так понравилось!!! Играют с игрушками и книжками, плещутся и ржууут Так заливисто смеются! Даже на видео засняли, жаль сюда не выложить...
ААА здоровские купалки! вот на этих фотках уже фиг поймёшь, кто где:) мы с мужем разглядывали-разглядывали, так своих и не нашли
Это потому что они то со спины, то полубоком сфотографированы. А так у вас уже неплохо получается их отличать
классные купалки! мальчишки деловые такие! наверное, брызги так и летят во все стороны!
Водопроводчики Вдвоём-то оно явно веселее.
До чего же люблю на вас смотреть
До чего же люблю на вас смотреть
Были во вторник в поликлинике. Хорошо там в морозы, народу совсем нет
ТХ: Федя 9270/77, Лёша 9485/76.
Лёшка пытается ползать на четвереньках На пузе ему пока удобнее, но он все равно старается, молодец!
А еще оба теперь хорошо показывают глаза, нос, рот и зууубы Ищут заю и мячик.
А мне пришлось освободить на кухне 2 шкафа, которые никак не получается закрыть от них. 2 шкафа!!! Положили туда то, чем им можно играть, гремят теперь, довольные
ТХ: Федя 9270/77, Лёша 9485/76.
Лёшка пытается ползать на четвереньках На пузе ему пока удобнее, но он все равно старается, молодец!
А еще оба теперь хорошо показывают глаза, нос, рот и зууубы Ищут заю и мячик.
А мне пришлось освободить на кухне 2 шкафа, которые никак не получается закрыть от них. 2 шкафа!!! Положили туда то, чем им можно играть, гремят теперь, довольные
Вот теперь им, наверное, вдвойне веселее купаться! Даже фото передают их эмоции! Купалки супер!
Здорово!!! Как же все таки весело живется близнецам!!!!! Мальчишки такие хорошенькие! Загляденье просто!
Таак здорово!! Уже большииие, купаются вдвоем, братики...как классно,не могу!
Какие вы славные. Мальчишки - молодцы!
Каждый раз смотрю и немного вам завидую и восхищаюсь, как у вас на всех хватает времени.
Каждый раз смотрю и немного вам завидую и восхищаюсь, как у вас на всех хватает времени.
ААААА!!! Как здорово! Все эмоции и радости вдвойне! Хорошенькие мальчишки!
Такие забавные в ванной)) Эх, классно иметь братика или сестренку близняшку)) Мечта моя была в детстве))
Да-да, у меня тоже была такая мечта! Видимо, очень сильно хотела, раз дети близнецы
Кать, какие у вас радости в ванной! Вот им вообще ни разу не скучно! Такие малышатки!
Какие вы замечательные
Два конвертика в коляске,
По всему видать – сыны.
Одинаковые глазки,
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла!
Какие малыши здоровские!!!! Супер!!!Купалки вообще
Катюш сыночки не дают скучать наверно У меня тоже есть сестра близняшка , так это здорово...мальчишкам никогда скучно не будет!!!
Катюш сыночки не дают скучать наверно У меня тоже есть сестра близняшка , так это здорово...мальчишкам никогда скучно не будет!!!
Кать, я иногда вот как представлю, КАК ТЕБЕ ТРУДНО!!!!!! - у меня аж в глазах темнеет.... Мы тут ноем, что у нас то зубы, то поносы, то запоры, то ночь и день перепутал, то ещё что-нибудь...А у тебя это всё в квадрате...!!!!!!!!!!!!!
Я просто хочу восхищение что ли какое-то выразить, даже не знаю. Ты - молодец! И папа ваш молодец! И, конечно, я понимаю, что все трудности забудутся, что останется только радость от улыбок и объятий твоих маленьких мужчин. От души желаю вам всем здоровья, терпения, счастья и, не смотря ни на что, мальчишкам сестрёнок!!!!)))))
Я просто хочу восхищение что ли какое-то выразить, даже не знаю. Ты - молодец! И папа ваш молодец! И, конечно, я понимаю, что все трудности забудутся, что останется только радость от улыбок и объятий твоих маленьких мужчин. От души желаю вам всем здоровья, терпения, счастья и, не смотря ни на что, мальчишкам сестрёнок!!!!)))))
Спасибо, Наташ! Вот когда читаю такие слова о себе, сразу воодушевляюсь, второе дыхание открывается Важная поддержка, что ли, для меня...
Да, насчет сестренок мы до сих пор не передумали
Да, насчет сестренок мы до сих пор не передумали
Ух ты, Катюш! У тебя взгляд с другой стороны, так сказать. Мне в детстве очень хотелось иметь сестру близняшку Самый близкий человек...
Им, да, нескучно никогда. Да и окружающим тоже
Им, да, нескучно никогда. Да и окружающим тоже
Какие мальчишки растут Так здорово, что они всегда вдвоем. Вместе купаются, играют Катюша, ты большая молодец, что воспитываешь таких замечательных ребят
Напротив, elali, Anny555, Наталья Дмитриевна , Tomasina, Гретта, grafinya, Asik, PZanna, GreenApple, Olenka Max, Dina1987, Вредная конфетка, Solnishko, Smorodina, Tigra9876
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),