Святу велели к празднику стишок выучить. Я зову его к себе и говорю, что так мол и так, давай учить. Читаю ему целиком
"Я, ребята, бабушке не грублю,
Потому что бабушку я люблю!",
а Святослав мне: "Молодец, мам!" )))))
В садике деток постоянно фотографируют, по праздникам и просто так. Затем предлагают подушки, магнитики, футболки и, конечно, просто фотографии с изображениями чад.
Вот очередной садиковский шедевр к 23 февраля! ))
Лично мне оригинал больше нравится!
До нашего трёхлетия остаётся всего ничего. Так вышло, что в этом году оно выпадает на вторник - это рабочий день, а т.к. мама из декрета давно вышла, то День Рождения встречаем в садике и на работе.
Сына я обожаю сил нет и поздравлять уже начала)))
Вчера (22 марта) Святослав впервые полетал в аэродинамической трубе. Он давно меня об этом просит, ещё просит на самолётике покатать и с парашютом прыгнуть. ))) Насмотрелся. Но! это позже. Пока труба. Боялась, что напугается, но всё прошло хорошо. Сын отлетал 2 минуты и первые слова, когда снял шлем были: "Фига себе!"
Сегодня (23 марта) я повела сына в музей занимательных наук КВАРКИ!
Мы провели там почти 4!!! часа, у меня отваливаются ноги. Чего там только нет!
Очень классное место, всем (родителям и детям) найдётся, чем заняться!
Мой ребёнок счастлив! Люблю его!
Я тоже только "фига себе" могу сказать! Сама б на трубу в жизни не решилась! Ай да Cвят! Мололчага! А мы сегодня думали про кварки, но пару человек напугали меня отзывами, что детям до шести лет там нечего делать. Надо было сходить!
Оляяя, как это??? Там просто супер-пупер! Вам точно надо сходить!
Свят в полнейшем восторге. Там деткам до 3-х лет вообще бесплатно. Мы шли на часик, ну я так думала.
А пробыли там почти 4 часа и при этом посмотрели, излазили, истыкали, опробовали только 1/3 всего. Не были ни на одном мастер-классе и на экскурсию не ходили! Так, что пойдём туда ещё и не раз!
Надюш, представляешь, что идея у меня родилась только, когда я увидела реквизит))
Хорошо, что все мои не сопротивлялись и получилось, на мой взгляд, задорно, весело, необычно!
Святу больше понравились замки на чемоданах))
А вчера мы выписались с больничного и решили отметить это дело в Швейцарии на аттракционах (счастливая среде же) и потом ещё погуляли по Ботаническому саду!
Завтра у нас День Рождения!
Готовлюсь, волнуюсь!
Тема на этот раз - космос. Уж очень нравится она сейчас сыну, увлечён, знает планеты и мечтает стать космонавтом! Говорит: "Мам, хочу быть космонавтом, я полечу на небо и привезу тебе звезду!" Пишу, реву
В общем всё в этой теме, и костюм, и комната, и подарки, и торт, и гости тоже обещали прийти подготовленные
День Рождения прошёл! Все довольны, а Свят счастлив!))
Началось всё с того, что Святослав увлёкся космической темой, планетами. Он знает их названия и про звёзды много говорит и мечтает стать комонавтом. Так и родилась идея, тема праздника. Слушайте, наблюдайте за своими детками, они подскажут вам, что они хотят))
Подарки начались раньше Дня Рождения. И как и положено космонавтам прошла 4-х минутная подготовка в аэротрубе. Святослав показал себя большим молодцом и у него уже отлично получается!)
Многие подарки и украшения комнаты Свят видел по мере готовности. Так что не во всём получилось добиться эффекта "вау", но всё равно вышло здорово и я решила так всё оставить! Круто жить в космосе)) Шкаф - туманность, на потолке звёзды, планеты и солнце! А крёстная Свята сделала нам настоящую ракету с приборной панелью и пультом управления и сшила космический костюм!
День Рождения начался в садике и Свят шокировал своим внешним видом и ребят, и воспитателей!
Подарил всем конфетки космические, а ему спели полагающийся каравай)
Пока Свят развлекался и принимал поздравления в детском садике, я отправилась за ранее заказанным лунным тортиком и готовить комнату/квартиру к приходу вечером гостей!
Света,какая ты умничка!!Так всё продумано!!Такая подготовка!!!Супер!!!
Святика с Днём рождения!!!Растите здоровыми и пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
Появляйся почаще тут)