26.11.2024, (Вторник) 12:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

SweetSweta родила сынулю Святослава!!!

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
72
автор: holly(12.04.2011 в 22:19)

Счастья Вам, большого-большого! А самый главный мужчина твоей жизни уже есть!!! И он - прелесть
автор: SweetSweta(12.04.2011 в 22:35)
Ты права, Оль!
Вот он мой самый любимый, самый главный МУЖЧИНА!
автор: Mirra(12.04.2011 в 22:50)
Вот это история! Восхищена! А какие вы красивые и мама, беременная фотосессия просто "окно в радость",такая "вкусная, нежная, весенняя" и сынуля, пока еще крошка... Вы очень светлые!! Счастья вам!
автор: Вовина Кошка(12.04.2011 в 23:43)
Светочка-умничка вообще настоящая мама
автор: SweetSweta(12.04.2011 в 23:48)
Спасибо от настоящей мамы настоящей маме
автор: Ленушка(13.04.2011 в 00:53)
Светочка, прочитала твой отчет и плачу!
Дай Бог, вам с сынулей огромного счастья и здоровья!!!! Берегите себя и поддерживайте друг друга на протяжении всей жизни!!!! Ты - это он! А он - это ты!!!!!
автор: prolonged girl(13.04.2011 в 10:47)
Света, я все перечитываю и перечитываю твой рассказ!!! Сразу видно, ты очень позитивный и сильный человек!!! А теперь еще и замечательная мама!!! счастья вам с сынуликом большого!!!
автор: Счастливая(13.04.2011 в 11:31)
Света, очень расстрогал твой отчет... ты умничка! здоровья и счастья тебе и твоей крошке!
автор: Alenchik.87(13.04.2011 в 11:37)
Светик, отчет просто затоив дыхание читается! Ты такая молодец! Я если честно, то твою историю только сейчас узнала! Желаю тебе много много сил и чтоб твой сынулька радовал тебя ежесекундно и носил на руках!
автор: SweetSweta(13.04.2011 в 22:25)
Спасибо Вам!

Аленка, мало кто знал... Предпочитаю жить по принципу: "Учись находить в жизни радости - вот лучший способ привлечь счастье!" Хун Цзычен.
автор: Tashylka(13.04.2011 в 12:04)
Очень трогательный отчет
Светочка, какая ты умница храбрая и отважная!!! Твоему сыну очень повезло, что у него такая МАМА А тебе, что у тебя такой замечательный сыночик
Желаю вам огромного огромного счастья!!!

автор: Tashylka(13.04.2011 в 12:05)
Кстати у нас с тобой день рождения в один день!!!
автор: iгодка(13.04.2011 в 12:29)
Светоччка, вы такие красивенькие
Я желаю тебе огромного преогромного счастья!!!У тебя есть сынуля, это самое главное!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
автор: aprilmoon(13.04.2011 в 14:13)
Светуля, ты красавица и умница!а сынок просто прелесть!!!такой красавчик!!!такой лапочка!и тоже умничка большая!!!
У вас все получилось, вы вместе - и это главное!!!!
Все плохое забудется, и впереди вас ждет все только хорошее!!!Я тебе этого искренне желаю!!!

автор: SweetSweta(13.04.2011 в 22:31)
Спасибо, Надюшка, за твои слова!
Лови нашу фоточку последнюю с курсов!
автор: Ольча(13.04.2011 в 17:42)
прочитала... 2 раза... залпом. со слезами, спутавшимися мыслями....
я не знаю, ЧТО можно сказать, кроме - будьте СЧАСТЛИВЫ!!!! Светик и Святик Обязательно будьте счастливы!!!! Наперекор всем испытаниям, которые свалились на ваши головы !!!
И еще.. спасибо тебе, Свет, за твою откровенность... Ты очень сильная и смелая, настоящая во всем и ПОЗИТИВНАЯ... Оставайся такой всегда!!!!!!!!!
автор: ksene4k@(13.04.2011 в 18:10)
Светочка, ты МАМА, мама которая столько уже сделала для своего сыночка!!! Ты умница!!! Вас двое и это главное!!! И врач у тебя роды принимала замечательная, самая-самая, Соловьева Елена Анатольевна!!! Я столько сил потратила чтоб к ней попасть)))
автор: SweetSweta(13.04.2011 в 22:56)
Ксюша, согласна с тобой полностью! Елена Анатольевна - замечательная женщина, чудесный врач! Не устану благодарить ее и всю команду врачей в ту ночь рожавших с нами!
Хотя я ни с кем специально не договаривалась, ничего дополнительно не оплачивала, я просто верила, что всё будет хорошо!
автор: SweetSweta(13.04.2011 в 22:35)
Олечка, спасибо большое!
Рада, что знакомы с тобой лично!
Частенько вспоминаю посиделки в Библиотеке и дорогу домой!
Спасибо!
автор: Ольча(13.04.2011 в 23:49)
Надеюсь, летом погуляем в парке
автор: SweetSweta(14.04.2011 в 20:35)
Отличная идея!
автор: Вредная конфетка(14.04.2011 в 14:21)
Ух, я все одолела)))
Света, спасибо тебе за твой честный рассказ, он дорогого стоит! Спасибо тебе за твой позитив, ты так просто обо всем написала.
Ваша со Святиком история только начинается, и я уверена, что она будет долгой и счастливой!
автор: SweetSweta(14.04.2011 в 20:36)
Точно, Катюш!
Следите, как говорится, за новостями! Наша история только началась!
автор: koshka(14.04.2011 в 14:30)
Светка-конфетка, наша кудряшка-Сью!!! Восхищаюсь! Вот это сила воли у тебя!!! До последнего боролась и добилась своего! Молодчиночка!!!!

И отчетик у тебя классный! Хоть я это все из уст в уста слышала, читаю как будто заново!!!

Очень тобой горжусь! Ты большая умничка!
автор: Sestranevesty(14.04.2011 в 14:45)
Просто молодец! Светик, всё хорошо будет!!!!!! Ты сильная! Смотрела на фотки врачей (Набиуллина, Лохина) - шестой год пошёл, а они всё те же))))
автор: SweetSweta(14.04.2011 в 23:35)
Натусик, за вторыми к ним же пойдем?
автор: inna-online(14.04.2011 в 14:54)
Светочка, я наверно буду повторяться ) Ты такая молодчинка! Ты очень сильная и все со Святиком у вас будет на 5+! Я уверена!
Отчет шикарный, я плакала!
автор: Олечка(14.04.2011 в 15:13)
И я поплакала вместе со всеми Света - ты ГЕРОИНЯ! ты всё преодолела, ты всё смогла! Сама! и есть, ради кого!
счастья вам большого
автор: SweetSweta(14.04.2011 в 23:40)
Девчонки, не плачьте, всё хорошо!
Спасибо вам за ваши слова и пожелания! Моя история говорит, что да, трудности есть (бывают), но всё преодолимо!!!
Я рада, что Вы есть и что поддерживаете меня морально, мне действительно очень приятно!
автор: SweetSweta(15.04.2011 в 01:04)
Мне вот вспоминаются всякие шутки юмора пока я была в роддоме...

1. Иногда после момента рождения малыша врачи зашивают мамочек... Потом эти мамочки ходя по роддому не могут сесть и даже едят стоя. При этом врачи говорят, что ходите в туалет как обычно, садитесь и т.д. Так вот как-то лежа с такой же проблемкой в общей палате с девочками (нас было 10) я предложила написать в книге жалоб и предложений о возможности приобретения в столовую для рожениц стульев-унитазов, чтобы можно было сидя есть!

2. Находясь еще в отделении патологии обсуждали с девочками в палате наличие или отсутствие у кого каких растяжек... Одна говорит - у меня вот тут маленько появились, вторая - у меня нет, я - у меня на груди чуть-чуть, четвертая - а у меня, девочки, ваще тааакаааяяя большааая, на весь живот. И показывает полоску, которая вертикальная, у многих во время беременности появляется, а потом со временем проходит...

3. Или вот еще... эта девочка с полоской так переживала, что у нее не течет (не капает) молозиво на 37 ее неделе, что пошла к доктору и попросила поставить ей капельницу, для того чтобы появилось!

4. В общей сложности в роддоме я провела 8 дней (хотя планировалось 2-3 недели ). Так вот это время соответствует времени поездки, например, в Турцию. И атрибуты совпадают... Ну вот смотрите: а) красота - чисто, зелено, пластиковые душевые кабины, уборка в "номерах" дважды в день + кварцевание (это доп.услуга ); б) трехразовое питание (ол инклюзив) ; в) лечебные процедуры (ну ни грязи, конечно, и не минеральные ванны...); г) и маме и малышу на руку надевают браслетики - чтобы не потеряться д) общение с родственниками, друзьями только по телефону...
Так что родить - это как в отпуск съездить!
автор: Мишка Гамми(15.04.2011 в 01:12)
Света,ты такая молодец!

про турцию насмешила
автор: Вовина Кошка(15.04.2011 в 01:14)
ну уж такой отпуск неееееееееееееееееееееее
автор: блондинка(15.04.2011 в 02:08)
Свет,читаю и плачу....
Ты молодчина!!!Всё у вас с сыночком будет замечательно!!!
автор: Вредная конфетка(15.04.2011 в 08:54)
С Турцией это ты круто сравнила! Я буду себя как раз на это настраивать)
автор: White veil(15.04.2011 в 14:52)
автор: Svetlana(17.04.2011 в 17:26)

Светик, ты с таким позитивом обо всём рассказываешь- что совсем ни чуточку не страшно думать о родах.
автор: SweetSweta(17.04.2011 в 18:02)
Это и правда, Светик, не страшно!!! Роды - это праздник! Это День Рождения малыша! Прочитав кучу литературы про роды, послушав всякие рассказы можно решить, что это страшно, но когда ты в процессе, ты даже не поймешь когда и чего бояться, а потом вот раз и всё))) он (малыш) закричал! ))) а ты даже испугаться не успела))) Так что накручивать себя заранее, думаю, нет никакого смысла! )))) желаю тебе, Светик, удачи и здоровья!
автор: Svetlana(17.04.2011 в 18:19)
Спасибо
автор: koshka(15.04.2011 в 09:54)

Я уже хочу в первый роддом!!!!!!
автор: Дунька(15.04.2011 в 10:31)
Светочка (можно на ты?)!!!!! Я восхищена твоим мужеством!!!! Ты очень сильная и мудрая!!! Я уверена, что впереди у вас с сыночком только счастье!!! Вы молодцы, самое главное, что у тебя есть он, а у него-ты! за чувсво юмора и оптимизм! Умничка!
автор: Дюймово4к@(15.04.2011 в 11:01)
Ой, Свет, повеселила насчет Турции
Я, конечно, слышала, что в общих палатах всегда весело, но чтобы так
автор: Alenchik.87(15.04.2011 в 11:33)
Ура! значит нам скоро в отпуск! Одно, только не радует, что на улицу не выпускают!
автор: Ленушка(15.04.2011 в 23:56)
Светуля молодец!!! Позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!
автор: SweetSweta(17.04.2011 в 16:03)
Вспомнилось еще пару моментов, которые вызвали у меня улыбку, когда вспомнила...
1. Наверное, из-за тазового предлежания живот перед родами у меня не опустился ( а я так ждала...). И когда я шла из родилки в палату, опираясь на сестру, чувствовала как "опадают" мои органы)))
2. Пару дней в роддоме еще разговаривала с пузом: "пойдем сходим в душик" или "давай поспим немного, малыш" )))
3. В первый вечер после родов завела будильник на 5 утра, чтобы кормление роддомовское не проспать! )))
автор: SweetSweta(17.04.2011 в 16:10)
Ууууррррааа! Сегодня уже как 2 дня едим совсем без накладок!!! Порой, конечно, бывает, что начинает сынуля выступать, гнуться, отворачиваться, махать руками и дрыгать ногами, но я не сдаюсь и мы всё же едим в итоге БЕЗ накладки!!!!!
Немного болят источники пищи ))) надеюсь скоро пройдет и это! )))
автор: Svetlana(17.04.2011 в 17:29)
Умнички я очень рада за вас
автор: Олечка(18.04.2011 в 09:48)
Света, поздравляю с победой на фронте борьбы за ГВ это дорогого стоит!
автор: koshka(17.04.2011 в 17:29)
Источники пищи Насмешила, Светуль!!!!

Ну поздравляю вас с таким важным событием. Действительно важным, потому что не все с такой проблемкой будут изо дня в день бороться за ГВ!!!!! Молодчиночка!
автор: Вовина Кошка(17.04.2011 в 18:13)
поболят и привыкнуть,титьки то)
автор: SweetSweta(17.04.2011 в 18:37)
Да уж, Анютка, есть за что бороться! Кроме того, что это здоровье крохи, о котором столько сказано, написано, это еще и экономия денег (на покупку смеси) и времени (приготовление смеси, кипячение накладок). А этого времени, кажется, порой так не хватает, хочется куда-то сходить или что-то сделать или просто поспать... А с ГВ быстренько поели и спать в любом месте, в любое время!