Понятно, у нас та же история фоткать уже невозможно, и на видео даже снять не могу, столько хороших моментов упускается, точно также к фотику сразу тянется, выхватывает Вспоминаю моменты, когда хоть как-то умудрялась его отвлечь, чтобы полежал минуточку или посидел, теперь все, сам решает, что ему делать
ой немогу Святик ниндзя (это перед тыквой фота которая)
Все захожу к вам любуюсь,а написать все никак. Взрослыыыйй Чем то мне моего Дени напоминает,не знаю почему
Все захожу к вам любуюсь,а написать все никак. Взрослыыыйй Чем то мне моего Дени напоминает,не знаю почему
спасибо, Юлечка, большое!
Я сама прогульщица, многие темки читаю и люблю фоточки смотреть, но часто не пишу...
а ведь так приятно читать
Я сама прогульщица, многие темки читаю и люблю фоточки смотреть, но часто не пишу...
а ведь так приятно читать
Светк, не боишься, что тыква ночью в карету превратиться, и уедет твой Святик на бал?))))))))))))))))))))
Анютка, после 18 лет, пожалуйста))) а пока никаких балов, только с мамой "танец маленьких утят"
Супер-супер-супер пупс
я уже прям жду недождусь годовасия - чую прикольчиков будет уйма
я уже прям жду недождусь годовасия - чую прикольчиков будет уйма
ну, Катюшка, ну подстегнула ты меня сейчас...будем теперь ещё пуще стараться, дабы оправдать ожидания!
ээх, и как я пропустила ((( столько у вас всего нового и интересного! и тыква, и сандалики и обои в красках ))))) поздравляю вас с 11 месяцами!
Сегодня были у педиатра.
Прибавка веса - всего 100гр. Итого 8900гр (это из-за больницы). Но нас всё равно поругали немного, велели за этот месяц 1кг наростить!
Рост - не вырос... всё также 72см
Надо до года пройти врачей:лор, окулист, хирург, ортопед, невропатолог, стоматолог.
А ещё мы на учёте теперь месяц из-за нашего ротавируса...какули ещё 2 раза надо сдавать на проверку.
За 3 дня нового месяца Святик научился СТОЯТЬ (без опоры и поддержки) и ВЫСМАРКИВАТЬСЯ.
Прошлой ночью почти не спали, плакал, есть, пить отказывался, видимо, лезут зубы!
Ну вот,опять не спали:(
умница,Свят,стоииит-урааа!!!Рады за вас!
Светуль,мы тоже сегодня были в пол-ке и тоже с весом беда-мы с прошлого приема вообще похудели на 200гр!И тоже не выросли!
умница,Свят,стоииит-урааа!!!Рады за вас!
Светуль,мы тоже сегодня были в пол-ке и тоже с весом беда-мы с прошлого приема вообще похудели на 200гр!И тоже не выросли!
Святик-умница! Уже стоите, молодцы-скоро значит пойдете! А по поводу веса не переживайте, кости есть, а мясо нараститите еще! Вам наверное сейчас надо кашки калорийные есть.
Свет, по каллорийности каши почти одинаковые, а вот углеводов больше в кукурузной и в рисовой
мм, рисовую мы остерегаемся...был у нас сложный безкакульный период...ооочень редко даю, так чтобы меню разнообразить!Ё
А вот кукурузную уважаем! Спасибо, Катюшка!
А вот кукурузную уважаем! Спасибо, Катюшка!
Такой хитрюшка на этой фотке
Святик такой молодец, старается, учится новому
Святик такой молодец, старается, учится новому
Готовлю сына к купальному летнему сезону
сегодня пришел наш заказ. Мы рады!!!
В жилете отпад, мы с мужем посмеялись
И ВК на вас смотрела, и правда болтушка, а главное всегда разговор поддержит)))
И ВК на вас смотрела, и правда болтушка, а главное всегда разговор поддержит)))
ага, точно, поддержит и более того, ещё и поспорит и так чему поучит
ну и не могла не выложить ещё одно наше умение или даже 2!
Ладушки. (хлопает в ладошки и показывает "вжих полетелиии, на головку сели)
и
"Ку-ку" или "Где наааш малыыыш??? Вот он!"
ну и некоторые наши способности, которые в фото отразить не получается, в качестве видео в ВК
Ку-ку,Святик!!!)))))Милашкин-улыбашкин-веселушкин-обаяшкин
Святик в жилете такой смешной)))
Он не понимает по моему в чем дело)))
Он не понимает по моему в чем дело)))
Вот у нас жилет так и не пошёл. Валяется где-то))) Они в них всплывают, как поплавки)))))) Круг с дырками для ножек - вот лучшее, что можно придумать...наверное...у нас только без ножек были)))) И ещё советую купить небольшой бассейн, типа тазика))) В нём вода на солнышке быстро нагревается))
оооо! Натусик, какие ценные советы! Спасибо!
Я Видела такие круги, с головами разных животных...но такого какой я хочу пока не было...Жду, но круг будет!
А вот про бассейн я думала, но пока сомневаюсь, не знаю куда он нам тут, в городе!
А если в деревню поедем, так там тазики, корыта
Я Видела такие круги, с головами разных животных...но такого какой я хочу пока не было...Жду, но круг будет!
А вот про бассейн я думала, но пока сомневаюсь, не знаю куда он нам тут, в городе!
А если в деревню поедем, так там тазики, корыта
В жилете красава! А на тыкве так вообще улет! Какая ты либеральная мамочка, с 18 на балы отпускаешь. Наш папа сказал до 21 дочь под замок а потом на дискотеку с папой за ручку))))
Катюш, ну папу вашего можно понять!!! И вам ещё сынулю, чтобы и тебе пара была на дискотеке
Классные вы, Кать!!! Всё мяукание ваше вспоминаю
Классные вы, Кать!!! Всё мяукание ваше вспоминаю
Иннусик, как это не в темку? Как раз
Спасибо Танюшке-Масявке за комбезик, это подарочек!!!
Спасибо Танюшке-Масявке за комбезик, это подарочек!!!
сегодня поздравляли нашу любимую крёстную с Днём Рождения!
но у меня сложилось впечатление, что именниником был Свят.
Нам подарили супер-пупер вертолёт (Сёмик Масявкин, как у тебя ).
Мы "играли" с настоящим арбалетом и вообще были в центре внимания
Ну Святику ли не быть в центре внимания!!!Очаровательнейший ребенок с голосом мультяшки!
Вертолет ваще тема!Наш хит месяцев с 5,с 9 отвертки пошли,сейчас все ремонтирует ими,даже насадки сам меняет:)
Вертолет ваще тема!Наш хит месяцев с 5,с 9 отвертки пошли,сейчас все ремонтирует ими,даже насадки сам меняет:)
Спасибо большое, девочки!
Танюш-Леденец, примеряли вчера гостинцы...Почти всё великовато , кроме трусишек, они прям как раз!!! А и носочки-кросовочки тоже отлично сели! Фото прилагается
А ещё мы учимся пить из стаканчика...жаль фото всю прелесть этого процесса не передают...Видео в ВК
Свят голышик такой хорошенький
Светик, а стаканчик какой-то специальный у вас? Вот думаю надо покупать какой-то нам что ли, а то из стеклянного боюсь все время, что кусок откусит, он так зубами всегда хватается сильно
Светик, а стаканчик какой-то специальный у вас? Вот думаю надо покупать какой-то нам что ли, а то из стеклянного боюсь все время, что кусок откусит, он так зубами всегда хватается сильно
Спасибочки, Ксюнчик, дорогая!!! это маленький пластмассовый стаканчик с картинками из мультфильма "Ну, погоди!" Ну, наверное, специальный, детский...только сейчас я таких не вижу... Это ещё из моего детства
А так, конечно, если я держу, то Святик больше из взрослых любит пить
А так, конечно, если я держу, то Святик больше из взрослых любит пить
Гретта, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, marusya87, милена, Мариняшка, HolySoul, Нака, Zvezdinka, lyna, Бело4ка, elali, Asik, ENZO, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),