Пост о том, как мы со Святославом в больнице лежали...
автор: SweetSweta (11.02.2012 в 23:19)
в час ночи сына стало рвать. В три ночи круто покакал (простите). В семь утра поел грудного молока - почти сразу вырвала все. Завтрак съел, спал час на балконе, проснулся - вырвало. Стала подниматься температура. До 20 часов она то поднималась, то опускалась до нормальной. Самая высокая - 37,9. Вечером поужинал вырвало. Вызвала скорую в 18 часов. Приехали, предложили отвезти в инфекционку - отказалась. Поставили укол церукала (противорвотное). Диагноз не поставили, накидали варианты: гастрит острый, ротовая вирусная инфекция, кишечная инфекция, прорезывающиеся зубы. Я то лично думаю на последние. Может быть такое? Кто-то может что-то посоветовать? Спасибо.
автор: SweetSweta (12.02.2012 в 18:20)
Как написала Таня (Масявка) мы в 8-ой инфекционке. Сейчас одни в палате, а до этого я полдня просидела со Святиком на руках на детском стульчике, потом дали раскладушку. Мест нет! Вирус! За 3 дня 40 деток поступило! Весь день держалась темпа 39 и только сейчас спала. Поступили с 39,3. Сделали церукал и литичку какую-то, не очень помогло. Взяли анализы и у меня и у сына. Виделась с Таней и Семиком, детки висели на нас тряпочками. Вечером Свяиик поел немного овсянки местной, грудь и сейчас уснул на моей кровати лежа на корачках попой кверху. Анализы сказали будут готовы через 4 дня, а лежать тут 3-7 дней!
А и ещё... У нас вчера всё же вылез 4-ый нижний зуб!
автор: SweetSweta (13.02.2012 в 00:35)
Спасибо большое, девочки, за пожелания и советы!
В 00.05, проснулся, пронесло. Пошла мыть, вырвало. Померяла температуру-39. Поставили церукал, литичку. Дала воды и грудь. Теперь смеется, дрыгает ногами и кричит периодически "яяяяяяяя"
Сколько по времени такая высокая температура будет держаться?
автор: SweetSweta (13.02.2012 в 10:33)
Проснулись в 8 утра, подпрыгнув на кровати от испуга, вместе со Святом. На всю больницу по громкоговорителю раздавалось: "внимание! ПожарНая тревога! Просьба покинуть помещение!" Святик плачет, я ношусь по палате, собирая вещи. Смотрю в соседних палатах девочки некоторые вообще лежат на кроватях. Я схватила напуганного Святика и побежала на "приемник". Там мне сказали, что все уже, не собирайтесь, где-то на втором этаже проводка задымилась... Святика после этого я смогла успокоить через 1,5 часа, все время плакал, прямо визжал. В эти 1,5 часа успели сдать анализ мочи и крови из пальца. От завтрака отказался. Укачала на руках, спит.
Приходила врач (у нас Людмила Ильинична), сказала, что горлышко вирусное. Назначили вифорон 2 раза, бифидумбактерин, смекту 1 раз в день. Пить воду и регидрон. Грудь сказали поменьше давать и каши безмолочные. Сказала, что записала нас еще на осмотр лора и еще посмотрит есть ли для нас иммуноглобулин...
на фото: поступили - температура 39,3; Спит на коленках - животик болит; Полдничает - это единственное, что начал есть кроме груди, печенковая моя душа!