Светуль, вы со Святиком очаровательны! Такие мылые и искренние улыбки!
Хорошки вы такие
Поправляйтесь скорее. И действительно, потом уж точно болеть не будете
Поправляйтесь скорее. И действительно, потом уж точно болеть не будете
Да, Танюш, я где-то на ваших фоточках видела, что и вы таким увлекаетесь
нам уже в 4 месяца стало интересно, хотя на коробке помню было написано с 6 месяцев
нам уже в 4 месяца стало интересно, хотя на коробке помню было написано с 6 месяцев
да это производители - тормозочки))) у нас вот и бабушки есть неваляшка, так на ней написано, что предназначена для детей от 3 до 14 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лет
а свинюха нам по душе пришлась
а свинюха нам по душе пришлась
Святик,поправляйся скорее! Фотка в комбезе угарная-у нас также было прошлой зимой и чуть получше будет этой. Ещё хотела спросить про отит-он у Святика без темпы?а то ты пишешь,что шли выписываться..
Ленуська, а вы как вообще одевались в прошлую зиму? Ну вот прям с подгуза напиши, пожалуйста!
Да я и не уверенна, что это отит...ушки у Святика не болят, когда на них нажимают, на козелки, тем-пы нет (тьфу тьфу тьфу). Шли к ЛОРу выписываться от фаренгита (соплей, кашля нет), а она нам левосторонний отит поставила...говорит: "что-то там розовенькое, а должно быть серенькое". Она выписала "Анауран" - антибиотик...я подумала и решила, что нет! Капаю "Отипакс".
Да я и не уверенна, что это отит...ушки у Святика не болят, когда на них нажимают, на козелки, тем-пы нет (тьфу тьфу тьфу). Шли к ЛОРу выписываться от фаренгита (соплей, кашля нет), а она нам левосторонний отит поставила...говорит: "что-то там розовенькое, а должно быть серенькое". Она выписала "Анауран" - антибиотик...я подумала и решила, что нет! Капаю "Отипакс".
Викуля спасибочки!
А я на вашего Макарика всегда любуюсь! И не только... Вообще вы красивая семья!
А я на вашего Макарика всегда любуюсь! И не только... Вообще вы красивая семья!
ничего себе! Антибиотик? Мы наш последний отит с темпой 38 лечили без антибиотика..а у вас по описанию и не отит будто -темпа должна быть..но решать конечно вам с врачом. Я сразу говорю,что грешна перекутъванием,но мы одвались так:памп+1 слой трикотажа-ну слип или кофта с ползунами+тёплый такой шерстяной костюм+комбез на овчине,а в сильные морозы ещё в одеяло овчинное заворачивала. О как!
Да вот и я засомневалась... Спросила врача: "А может не отит?" Она: "Я вижу, что отит!"
Нуу, лечу в общем...только БЕЗ антибиотиков...
Он плакал еще прошлую ночь, просыпался каждые 1,5-2 часа, а утром еще и от еды стал отказываться, совсем немного попил молочка и стал плакать, голову отворачивать. Я решила - зубы. Намазала десны "Камистадом". А вот ЛОР говорит - отит. И еще спросила нет ли у нас проблем с животиком...Не поняла это к чему? А у нас ведь правда были запоры...
Так тёпленько всё, Ленусь, описала я сама прямо согрелась, пока читала Спасибочки!
Нуу, лечу в общем...только БЕЗ антибиотиков...
Он плакал еще прошлую ночь, просыпался каждые 1,5-2 часа, а утром еще и от еды стал отказываться, совсем немного попил молочка и стал плакать, голову отворачивать. Я решила - зубы. Намазала десны "Камистадом". А вот ЛОР говорит - отит. И еще спросила нет ли у нас проблем с животиком...Не поняла это к чему? А у нас ведь правда были запоры...
Так тёпленько всё, Ленусь, описала я сама прямо согрелась, пока читала Спасибочки!
Ой, какой милый грызунчик
Выздоравливайте со Святиком и не болейте))) Я думала, что у нас отит тоже, но после консультации с 2 лорами убедилась, что зубки. Просто симптомы на ваши похожи. У вас как дела с зубками?
Выздоравливайте со Святиком и не болейте))) Я думала, что у нас отит тоже, но после консультации с 2 лорами убедилась, что зубки. Просто симптомы на ваши похожи. У вас как дела с зубками?
Да вот, Леночка-Фуфик, всё на них и смотрю...видно их...прямо у края десны...
Проблемы с животиком из-за зубков бывают, у кого как протекает)
Скоро вылезут совсем и успокоится Вам спокойных ночек)
Скоро вылезут совсем и успокоится Вам спокойных ночек)
Ох, если это и правда зубики, то непросто они нам даются... И запоры, и отиты, и просто грызть всё охота!
Скорее бы Святику полегчало!
Спасибо, Леночка!
Скорее бы Святику полегчало!
Спасибо, Леночка!
сынулик уже совсем большой,маленький мужчина! Светк,жду от тебя вестей,что вы победили все болезни!
Олесь, я сначала прочитала "соблазнительный!"
Спасибо большое тебе!
Спасибо большое тебе!
Конечно, Ксюш! Сразу же отпишусь! Я ж молчать не смогу от радостиии!
про животик врач спросила может и к тому,что антибиотик назначила? Многие ант-ки ж к дисбак-зу приводят
вот я сама вообще не болела...в больницах (до родов) вообще не лежала...
А тут столько всего, чего только нет...а еще это ВСЁ СТОЛЬКО СТОИТ!!!
В этот четверг нам на прием снова к ЛОРу. Сказали, примут без очереди. Посмотрим...
А тут столько всего, чего только нет...а еще это ВСЁ СТОЛЬКО СТОИТ!!!
В этот четверг нам на прием снова к ЛОРу. Сказали, примут без очереди. Посмотрим...
Свет, мы капали "Анауран" в ушки. Это не очень хороший антибиотик, он не помогал. Другой ЛОР прописал капли "Отофа" - сразу на поправку. С отитом шутить нельзя. Страшные осложнения от него - от глхоты, до менингита и пр...Если врач прописывает антибиотик местного действия, значит надо капать. Это ж не внутрь. Мы вот не капали, а потом настолько сильно этот отит "разгулялся", что пришлось помимо "Отофы" еще и внутрь антибиотик ребенку давать. Температура 39,2 держалась долго.
Поздравляю вас с выпиской!!!!!
Поздравляю вас с выпиской!!!!!
Спасибо, мои дорогие!
Да, Анют, я знаю про эти страшные ужастики. Капали всё-таки "Отипакс".
И ещё сейчас пару дней покапаю...
Боюсь отита ооочень... у его папы и в 30 отиты бывают... У меня ни разу за всю жизнь (тьфу, тьфу, тьфу)
Да, Анют, я знаю про эти страшные ужастики. Капали всё-таки "Отипакс".
И ещё сейчас пару дней покапаю...
Боюсь отита ооочень... у его папы и в 30 отиты бывают... У меня ни разу за всю жизнь (тьфу, тьфу, тьфу)
Так-так, Светик и Святик заканчивайте давайте уже с болячками!!!! Здоровья вам крепкого.......
Святик "раскусил" как это сидеть и теперь капризничает, когда хочет принять вертикальное положение, а у него не получается! Вот сидит... Недолго...
а это просто нравится ловить и потом жевать катающуюся улитку (или кто это там...) у нее еще усики/рожки светятся, мигают
мммммм, моя Чижа!
CoachLena, Мисс, Anna152, Asik, Гретта, блондинка, krolik, grafinya, Миу, ОльгаС, lazur, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),