Немного слов о беременности…
В целом беременность протекала хорошо и спокойно, в консультации я почти не появлялась, ходила раз в месяц на анализы и осмотр. Наблюдалась в обычной ЖК №5 на Мещере.
Единственными проблемами были высокий гемоглобин в начале беременности (около 170) и небольшие отеки в конце, хотя в жару это не удивительно.
Первое УЗИ было сделано в Элегре, после чего у нас появилась первая фотка малыша. Моя мама, когда ее увидела, сразу сказала, что скорее всего мальчик, и уже очень похож на своего папу )))
Следующие 2,5 месяца прошли в ожидании второго УЗИ, чтоб узнать пол ребенка. Хотя я, можно сказать с самого начала, чувствовала что это действительно будет мальчик, ну а про папу и говорить нечего, он был настроен только на наследника )))
Записались в Интру.
И вот после вопроса «Видно ли уже кто у нас там?» нам сообщили, что это МАЛЬЧИК!!!
Радости будущего папки не было предела, и в процессе УЗИ он еще раза три переспрашивал, не ошиблись ли. После этих вопросов нам даже в заключении указали пол.
Вес малыша 580 гр., рост 26 см. Лежим правильно.
Но было выявлено однократное обвитие пуповиной, что, конечно же, не могло не расстроить. Но врач успокоила, что это очень часто встречается.
На этот раз записали видео.
В июне было 3-е УЗИ. Вес малыша уже был 2280, рост не написали, а мы забыли спросить. Обвитие осталось ((( Напугали крупным плодом…
В общем ПДР по всем УЗИ врач поставила 27 июля 2010.
19 июля был, как оказалось, последний прием в ЖК.
Анализы показали высокий белок, врач направила пересдавать анализы и сказала 27 июля приходить на прием, если не рожу.
Я, как чувствовала, никакие анализы сдавать не пошла…