Тань, да вы все очень похожи! И вы с мужем тоже, как ни удивительно )))
Все фотки будешь выкладывать, чего только две?
Все фотки будешь выкладывать, чего только две?
Тань, очень классные фотографии))) все в одном стиле и гамме))) а Костя мне кажется и на тебя похож!
фотки супееееееер
Танюш,ты очень красивая
а Котя,мне кажется,на тебя похож
Танюш,ты очень красивая
а Котя,мне кажется,на тебя похож
Танюша, какие вы красивые, все семейство!!!! Просто загляденье! Костя такой большой уже и похож он на тебя тоже, так что не выдумывай)
Ташюшка, Котька в белой водолазке шикарен!!!!
Я как посмотрю на него, сразу ту фоту вспоминаю- с огрмными глазками, как у Шрека!)))
Я как посмотрю на него, сразу ту фоту вспоминаю- с огрмными глазками, как у Шрека!)))
Танюш, поздравляем с Днем Рождения твоего сыночка всю вашу дружную семью! Пусть Костенька растет умным, добрым, веселым и счастливым! Ура
Костик, с днем рождения!!!!!Танюш, уже 2 года.....это чудо рядом с вами, учится говорить, радуется и радует вас новыми достижениями!!!Здоровья вам всем в первую очередь ну и девочку сестреночку в ближайший год!!!
девочки, спасибо!!!
только что увидела поздравления в нашей темке!
только что увидела поздравления в нашей темке!
Видимо, 2 года - это возраст такой интересный! из всех поздравляющих нас сегодня людей процентов 80% пожелали Коте братика или сестренку ( 2 вариант предпочтительнее)
С прошедшим Вас днем рождения! Растите здоровенькими и умненькими!!!
ну и сестренку вам
ну и сестренку вам
эх, давно мы не показывались, а надо бы....
Котька у меня стал совсем большой - уже 2 года целых человеку, много чего умеет... конечно, наше основное достижение - это наши разговоры, говорит все, правда не всегда понятно, пытается 2-3 слова соединить,но тоже не всегда успешно... хотя я и этому рада - так прикольно - приходишь домой, а тебе ребенок рассказывает, что с ним случилось (иногда и нафантазировать конкретно может)
по прежнему, уважаем спорт и плавание в частности
покажу немного наших после новогодних каникульных фото
с Дня Рождения жду фото от подружки, выложу несколько своих...
с бабушками, на которую больше похож??
да уж, взрослый, часто отстаивает свою точку зрения, но всегда сдается под уговорами того, что мама расстроиться и даже будет плакать - сразу же прибегает меня целовать-жалеть... видимо мужчины с детства не любят женских слез
Кооотька)))До чего ж он обаятелен- вы просто не представляете!!! А болтает)))Пока Таня развлекала нас,Костя пытался все-все повторять.Получалось 2-3 слова,например первые два и последнее из предложения) Я его слушала,ага! А еще,удивительно,если Котя говорит какое-либо слово,то только правильно!!!Никаких каверканий!Сёма назвал его Котя,а он так серьёзно-"Косссстя")))Просто необычайный мальчик!
Танюша,приветик!!!Фотки СУПЕР!!!Константин....... какой большущий)))настоящий мужчина!!!Новых успехов вам и достижений.Мы купили абонемент, будет тепло - начнем ходить с Уликом)))Очень надеюсь,до встречи)))
спасииибо, Викуль! мы у родителей гостим, завтра домой! тоже соскучились по ВК и нашей компашке!
Костик-мостик))) очаровашка-обнимашка) нашу Алису заобнимал просто)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),