Ну Котька неотразим!Он меня вчера покорил
А уж как он глазки строил
А уж как он глазки строил
Ой, какая красавица елочка у вас. Так люблю пушистенькие
Вот это у Кости подарков. Дед Мороз выбирал с любовь видно
Вот это у Кости подарков. Дед Мороз выбирал с любовь видно
ого подарков то скока!!!!!!!!!!!!!!круть)))Костик просто неотразим!!!!такой ребенок улыбастик))) и елочка у вас классная)))
еще заметила-на занавесках-что то такое красивое....розочки?обожаю такие штучки)))
еще заметила-на занавесках-что то такое красивое....розочки?обожаю такие штучки)))
а мы заболели... в первый раз так серьезно...... темпа держится, спим только на руках и с титей во рту, сегодня целый день меня от себя не отпускает ... ничего не ест, плачет, жидкий стул и вчера вырвало фонтаном ... и не улыбается...............................
вчера только гостей проводили и началось
вчера только гостей проводили и началось
ой-ой, не болейте больше! мамина грудь - это самое действенное лекарство
ой..........выздоравливайте
Танюш,а ты держись...всегда так плохо,когда малыши болеют..
Танюш,а ты держись...всегда так плохо,когда малыши болеют..
да уж.... места себе найти не могу.....
а он совсем как новорожденный, такой беззащитный , беспомощный , от мамы не оторвешь... даже к папе идет со слезами
а он совсем как новорожденный, такой беззащитный , беспомощный , от мамы не оторвешь... даже к папе идет со слезами
спасибо, девочки, это не зубы... видно инфекция к нам прицепилась((((((((
Здоровья Котеньке жалко малыша...
хоть из дома до весны не выходи.вирусы эти
хоть из дома до весны не выходи.вирусы эти
вот проснулись мы сейчас, а темпы нет_Котька смеется, играет, буянить- КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мне бфло вчера странно, что мой зайка не бегает за ручку, не смеется и не хватает Соню за хвост
так мне бфло вчера странно, что мой зайка не бегает за ручку, не смеется и не хватает Соню за хвост
Вчера прочитала, что вы приболели, так закрутилась вчера, а сегодня прям радостно за вас, что все хорошо у вас! Не болейте больше! Может и правда зубки, вирус бы так быстро не прошел
спасибо, мои милые!!!
много-много сна и маминого молока + одна противовирусная свечка делают свое дело!
а у меня от ГВ на протяжении 1,5 суток без перерывы ХРУДь как после роддома - если нечаянно задеть, льется молочная река!
много-много сна и маминого молока + одна противовирусная свечка делают свое дело!
а у меня от ГВ на протяжении 1,5 суток без перерывы ХРУДь как после роддома - если нечаянно задеть, льется молочная река!
Ухты... Начала читать - даже переживать начала:( А тут отлегло. Мамино молочко Не болейте больше!
а это результат вынужденного сидения дома- квартира убрана, шкафы разобраны
ага, поскольку на отведенных сыну полках уже ничего не убирается , переходим на вешалки в шкафу - не даром же нам бабуля подарила целый комплект детских плечиков
вот такими мы были почти год назад
здесь Коське где-то недель 35 в животике
Ooooolga, _анна_, Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Glyanec_nn, elali, Kassiopeyka, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, RaviOlia
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),