Спасибо большое за поздравления.Для меня каждый месяц моей крохи -большой праздник.
Отчет оформлен: Ксюшенька родила доченьку
Просто медвежоночек лапулька Вот всё смотрю,у малышек уже волосы такие ,а мы всё лысики,прям завидую белую завистью
спасибо,девочки!!!!!!большущее!!!!!!!!!!надеюсь скоро встретимся на шашлыках!!!!!!
Машулю с 4мя месяцами.
Ксюша, как вы похорошели и выросли Очаровашечка
Ксюша, как вы похорошели и выросли Очаровашечка
Спасибо спасибо. сегодня были у врачей-прибавили мало 450 грамм и выросли на 3 см.
Ах.....какая хорошенькая девчушка, глазки красивые, загледенье!!!
Сегодня в нашей семье тройной праздник. Нашей малышке сегодня 5 месяцев,день защиты детей и мы сейчас поедем крестить нашу кроху. На небе появится Машенькина звездочка:))))
С каждым днем все сильнее и сильнее люблю мою девочку. Иногда даже слезы радости появляются когда беру ее на ручки,а она трогает меня за нос или губы и улыбается. Боже,какое это счастье иметь ребенка,спасибо огромное,что она у нас есть.
А еще,мне не верится что нам уже 5!!!!!!!!!!все хочется чтобы была она маленькой,а берешь на ручки и понимаешь и весим уже много,вообщем растем!!!
Кроха моя,я тебя безумно люблю,солнышко, расти здоровой и самой счастливой,а мы с папой все сделаем для этого!!!!!!!!!
С каждым днем все сильнее и сильнее люблю мою девочку. Иногда даже слезы радости появляются когда беру ее на ручки,а она трогает меня за нос или губы и улыбается. Боже,какое это счастье иметь ребенка,спасибо огромное,что она у нас есть.
А еще,мне не верится что нам уже 5!!!!!!!!!!все хочется чтобы была она маленькой,а берешь на ручки и понимаешь и весим уже много,вообщем растем!!!
Кроха моя,я тебя безумно люблю,солнышко, расти здоровой и самой счастливой,а мы с папой все сделаем для этого!!!!!!!!!
Ух ты, вам уже 5 ???
Поздравляю Машулю с очередной датой
Ксюша, показывай свою дочурку
Поздравляю Машулю с очередной датой
Ксюша, показывай свою дочурку
в отпуске))) Как на работу выйду обязательно к вам в свой выходной приеду
За этот месяц у нас появилось несколько новых фишек. Мы очень любим болтать,слышать как поют ей песенки и рассказывают Гуси Гуси ГА ГА ГА!!!!!!!!! а еще мы любим чтобы наши ножки были около головы -позу мы прозвали Березки:)
а еще мы с большим удовольствием загораем с мамой и не спим во время прогулки-любим быть в центре внимания:)
Машенька просто замечательная девчушка!!!С крещением вас!!!Пусть Бог хранит вашего славного ангелочка!!!
Ну вы большущие прям стали
С тетей просто две красотки
С Крещением вас
С тетей просто две красотки
С Крещением вас
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),