Ксюш, доченька прям вылитая ты, но блондинка в папу!!!! просто прелесть!!!сказочная девочка!!!!
многие говорят,что от меня марусе только пол достался.:) спасибо,за пожелания и комплименты
спасибо огромное,кто зашел в тему и посмотрел какие мы стали. Сегодня машке исполняется 1.5 и ровно год назад мы крестили нашу девочку.
Машуля как выросла!!!
Большая уже! Красавица!
Так трогательно читать про поцелуи в животик
Большая уже! Красавица!
Так трогательно читать про поцелуи в животик
сначало было страшно,как двое маленьких деток будет, а сейчас чем дальше,тем я убеждаюсь, что не делается все к лучшему,будет тяжело,но зато расти вместе будут.
сначало было страшно,как двое маленьких деток будет, а сейчас чем дальше,тем я убеждаюсь, что не делается все к лучшему,будет тяжело,но зато расти вместе будут.
Ксюш, ну Машуля чудо, как и всегда )) Красавица маленькая!!! Ну надо ж как все девчачьи навыки заложены ))) наряды примеряет, танцует)) у нас у пацана такого и рядом нет, машинки и хулиганства одни ))) Так трогательно пишешь про животик, действительно, она сама всего 2 года назад в пузике крошечная плавала, а тут уже все понимает!!!!
это точно маш, поэтому не смотря на то что муж сейчас мечтает о сыне, я очень хочу вторую дочку
Вчера 10 июня начал толкаться наш второй малыш.Осознание того что я скоро буду мама все больше и польше накрывает меня.
Фото- НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО-17 недель
Пузяка растет;)поздравляю с пиналками!!!! а я даже не запомнила когда это произошло;)))вся в делах была;)
а я ждала, мне казалось что второй должен раньше начать буянить, а получилось,как и с машей.
очень нравится эта фотка....жалко только что у маруси на одном глазу пух
Какие красотульки вы все!!! Машенька выросла так, солнышко такое! И мама очень хорошо выглядит! Пузико уже кругленькое
Ксюша, как у вас Маруся выросла , будет помощница маме с братиком или сестренкой
Ксюш, очень красивая беременная мама. Очень к лицу! Ну Машуля бесподобна как всегда! С папой такая озорная! Вы молодцы!!!
Оль,врят ли будет помощница....она наоборот требует к себе сейчас очень много внимания и мамошница еще та:))))
Машка,спасибо,беременность всем к лицу и очень красит:)
Машка,спасибо,беременность всем к лицу и очень красит:)
Ксюша, вы такие красивые! Очень красивая, добрая семья!!!
Очень, ну просто оооочень понравилась фотография "нас четверо"!!!
Очень, ну просто оооочень понравилась фотография "нас четверо"!!!
Спасибо,Свет! А еще я сегодня стала дважды мамой. теперь у меня две дочки. покрестили племяшку:))))
Девочки-красавицы
Ксюх, племяша у тебя тоже очаровашка На маму вроде похожа
Ксюх, племяша у тебя тоже очаровашка На маму вроде похожа
давно мы тут не отмечались.
в июле нам исполнилось полтора года. за этот месяц мы стали значительно самостоятельней. Болтает пытается,все повторюшничает. Еще мы переехали в свою квартиру,где для Маруси была сделана отдельная комната, приучать спать отдельно мы стали с первого дня.В итоге первые 2 утра она просыпалась в 4-4.30 но сейчас как то более менее спит до 7.30, хотя конечно у родителей она вставала позже,но я уже тоже как то подстроилась под нее.
Еще мы всей семьей ходили на УЗИ,где узнали что у нас будет еще одна дочка, радости моей не было,мне очень хотелось именно девочку:)))))
бабушки-дедушки готовы сделать для маши все- и бассейн и ванна во дворе дома
Rodnulka, Zvezdinka, krolik, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),