Уже ждусь не дождусь! Сегодня смотрел фото!))))))))))))))))))))хочу реала!))))))))))))))))))рдные мои! Видел светочку в окошке! такая красивая!ммммммммммммм
прям секси мама))))))))))))))))))))))))))))) ее все очень ждут! на завтра планируют выписку ))))))))))) в смсыле родные))))))))))))я думаю задержут(((((((((((((((! Хотя с нашими врачами фиг чё поймешь)))))))))))))))))))))
Она молодец! девчеееееееееееееенкаааааааааааааааааа моя воооооооообще! прелесть! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))такая лапочка! ))))))))))))))))))))))для меня бы быстрее бы домой!)))))))))))))))вот!
скажу что на ум пришло!
рождаются у всех детишки, а взрыв в тебе гремит гремит!
и этот взрыв не спит не спит!))))))))))))))
последние слова хулиганство! Просто на ум ни что не приходит!
)))))))))))))))
Я сегодня сказал, что мамочка (родивашая!) самамя красивая! Это действительно так! Женщина родившая это на столько притягательный сексуальный магнит))))))))))))), что прикланив колено хочеться шептать слова любви.)))))! Любите рожайте и любите своих крох, пусть им будет чудесно нашим детям пока мы дышим мы отцы и матери!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как приятно, что есть возможность черкнуть пару строк вот тут в сети для всех))))))))))но черкнуть это так мало, но все же меня же читают, мне же отвечают)))))))))))))))спасибо! ура прогрессу!
Мои ягодки как будут дома! напишут вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еще раз спасибо! всегда ваши !
вот теперь смотрите на инициалы)))))
МОЕ-САТ, ЖЕНЫ-САТ, ДОЧКИ-АСТ)))))))))))КАК ПОХОЖЕ))))))))))))))))))))))А ПАПЫ МОЕГО БЫЛО-АСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ! ЧТО ТО Я ТУТ РАСПИСАЛСЯ! пойду с девченками поговорю или попишусь!
ошибки не буду исправлять)))))))))))))))фиг с ними!