Расскажу про реакцию Саши на малыша)
Когда сказали недели или побольше, он никак не реагировал.
Когда то давно, когда он увидел нашу свадебную фотографию, Саша стал плакать, что мы гуляли без него, и тогда я ему рассказала историю "Саша, а тебя тогда у нас еще не было, ты сидел на облочке, махал ножками смотрел вниз и думал , кого б тебе выбрать, мы тебе понравились и ты к нам спустился, и попал к маме в животик)) (после он видел фотографию с животом моим)))"
И вот тут папа так же сказал - Саша, а у мамы в животике малыш, он так же как и ты на облочке сидел, мы ему очень понравились и он захотел к нам, и попал к маме.
Сашина реакция была только - а он что к тебе в животик через рот попал?))))
и потом тишинаааа
где то через полторы недели, Сашу прорвало!
- Мама, а когда малыш вылезет? мама а это кто? , я сестренку хочу!
мой любимый вопрос от Саши - мама, а когда малыш вылезет, ты как починишься? ))
еще Саша периодически отправляя меня к доктору просит настоятельно, чтобы я не забыла коляску, а то как же я малыша то повезу домой)
часто спрашивает, а где он будет спать, в какие игрушки играть, и будет ли грызть его вещи)))
ведь маленькие же дети все в рот тащат ))
Вчера Саша сказал нам - мама и папа! малыш будет спать с мной и я его буду обнимать, чтобы он не упал!
недели две просил сестренку, потом стал рассказывать , что мы пока и не знаем кто, братик или сестренка, и ващето ему все равно)) тк кто вылезет, того и будем любить
но последнюю неделю стал говорить что братика хотел бы, мне кажется это результат каких то разговоров моей мамы...
Я конечно очень хотела дочку, и папа, тут сказал, что вообще то он делала девочку))))) Но мы себя в наших желаниях тормозили, ведь по большому счету, совершенно все равно кто! главное здоровье малыша!
но не буду врать, девочку хочется больше.
И вот сегодня мы ездили на второе узи. брали и Сашу! это какое то чудо!!!!
Конечно самое главное, что у нас все хорошо и наш первый не очень хороший скрининг нам опровергли!
Врач все рассказала, все показала. объяснила про все факторы когад чтото не очень, и что у нас этого ничего нет!
а потом сказала - у вас девочка!
ДЕВОЧКА!!!! это невооброзимое чувство, когда во всем все хорошо и сбывается твоя мечта!
Саша воскликнул - у меня будет сестренка?!!!
Папа улыбался как чеширский кот, а я в душе ликовала)
Саша вышел из кабинета напевая - у меняяяя будет сестренкааааааа, я старшиииииий браааааат, у меняяяяя будееееет сестренкаааа
Мы самые счастливые!!!!!!!!!