"Мама!".....
С десяточкой большой мальчика Сашеньку!здоровья!!!
С десяточкой большой мальчика Сашеньку!здоровья!!!
Девочки спасибо!!!
а вот так мы стали все чеще спать! возимся возимся по кровати потом затихаем, и родители находят сына вот в такой позе практически каждый раз
Какие вы большие уже, Наташ! И красивущие-деловущие!! С десяточкой маленького сплюшку
С Новыми успехами вас, Натуль))!
Сашулька и правда так подрос, такой умничка!
С Десяточкой вас! Растите здоровенькими!
Сашулька и правда так подрос, такой умничка!
С Десяточкой вас! Растите здоровенькими!
Ой, какие вы уже большие, красивые!
Поздравляем Сашулю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!
Поздравляем Сашулю с 10 месяцами!!!!!!!!!!!
Какой Сашуля уже совсем взрослый, даже не верится
Такой веселый малыш, чудо просто
Такой веселый малыш, чудо просто
Санечка-красавчик! все обновки ему очень идут, солнечный мальчик!
с десяточкой хорошенького пупсика!
с десяточкой хорошенького пупсика!
Наташенька, мы с опзданием, но поздравляем нашего друга Сашуленьку с такой круглой датой с 10 месяцами!!!! Вы прелесть все трое, мы вас полюбили и ждем в гости к нам!!!
Ленусь, спасибо!
а мы пришли из поликлинники!
если верить тому что в 9 месяцев мы похудели, то получается в этом месяце мы поправились аж на кило сто! весим теперь 9.500! то то я думаю руки уже отваливаются у меня
выросли на 2 см. итого - 72 см
а мы пришли из поликлинники!
если верить тому что в 9 месяцев мы похудели, то получается в этом месяце мы поправились аж на кило сто! весим теперь 9.500! то то я думаю руки уже отваливаются у меня
выросли на 2 см. итого - 72 см
Наташа, неужели уже одинадцатый месяц Сашульке? Какие вы большие-пребольшие!!!
И успехи у вас значимые Поздравляю!!!
И успехи у вас значимые Поздравляю!!!
Нас сегодня 11...
всего месяц до первой серьезной даты!
так грустно, что время пролетело очень быстро. И здорово, что наши детки растут, развиваются, дарят нам свои улыбки, свои достижения и свои проказы
вчера мы были у врача, теперь мы 73 см и 9.500 кг (из за того что болели в этом месяце, не прибавили ничего)
что мы умеем... ходим вдоль опоры, месяц назад только начинали робко что-то делать, встаем без поддержки уже иногда. и очень хотим пойти без поддержки, но ножки пока не держут. Вчера вот стоял без поддержки, и сделала шаг вперед сам, но тут же конечно плюхнулся на попу!
Пирамидку собирать не хотим категорически, хотя мне кажется ему неудобно просто, у нас узкая палочка и дырочка маленькая в колечках, он класть то пытается, но не попадает.
Зато разбирая пирамидку, аккуратно складывет колечки друг на друга. Недавно показал чудеса определения цвета))) Была в гостях подружка, мы сидели разговаривали, а Сашуля сидел рядом и перебирал колечки от пирамидки, потом радостно захлопал в ладоши. Смотрю, а перед ним три кучи - с права два колечка, большое и маленькое - оранжевые, слева так же, но зеленые, а посередине три оставшихся - синее желтое и красное!
и вообще заметила, он зеленые игрушки складывает в зеленый кубик, а оранжевые, в оранжевый. Очень часто у него идет такое сочетание в цвете.
Еще у нас наконец то появилось стремление к созиданию, если раньше все надо было разрушить, то сейчас он пытается все сложить в коробочку, или в горшк свой)))
Вот совсем забыла, прочитав соседнюю Юлину тему вспомнила еще Саша пытается кушать сам. Сейчас мы едим двумя ложками, одна у меня, другая у Саши, Саша стучит ею по тарелке, пытается зачерпнуть, и подносит ко рту. Иногда получается измазать только дно ложечки, а иногда и зачерпнуть, по дороге ко рту, конечно все выливается, но и что-то в ротик попадает))))
Вот пожалуй и все. как то много написала я
немного фоток нашего солнечного мальчика!!!
Барин!
Наташа,поздравляю вашего взрослюшу!!!! ждем в гости!
Наташ,мне кажется,у вас растет творческая личность-как цвета уже определяет и ведь сам это делает! отдавайте его в художку лет через 6)))
Наташ,мне кажется,у вас растет творческая личность-как цвета уже определяет и ведь сам это делает! отдавайте его в художку лет через 6)))
с 11-месием вас!!! как много вы уже умеете! молодцы! мы по вам равняться будем
Поздравляем Сашульку с серьезной датой!!!
Умничка такой растет - многому научился!!!
Скоро мы приедем и обязательно встретимся!
Умничка такой растет - многому научился!!!
Скоро мы приедем и обязательно встретимся!
Наташ, вот и у вас финишная прямая! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не верится, что Сашуля уже такой большой!))))))
Молодец, столько всего умеет!!!!!!!а уж как по цвентам колечки разложил-я вообще в культурном шоке
Молодец, столько всего умеет!!!!!!!а уж как по цвентам колечки разложил-я вообще в культурном шоке
Девочки, спасибо всем большое пребольшое!!!
Юль, а в каком я шоке была, когда увидела! думала это единичный случай, само собой так вышло, но наблюдая за сыном, вижу, что все стремиться разобрать по цветам!
ТОчно Оля говорит, надо в художку отдавать ))))
Юль, а в каком я шоке была, когда увидела! думала это единичный случай, само собой так вышло, но наблюдая за сыном, вижу, что все стремиться разобрать по цветам!
ТОчно Оля говорит, надо в художку отдавать ))))
Поздравляем Сашулю с финишной прямой!!!!! Как же все таки быстро летит время!
С 11 месяцами вас! скоро-скоро круглая дата! Как же быстро растут детки
Девочки, спасибо спасибо!!!
А нам папа сегодня подарок принес! Краски пальчиковые и ватман!
Завтра будем с Сашулей возякаться
А нам папа сегодня подарок принес! Краски пальчиковые и ватман!
Завтра будем с Сашулей возякаться
Tomasina, _анна_, prolonged girl, irusik, Zvezdinka, Asik, милена, Козень, marusya87, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),