Нам сегодня 7!
и радостно что твой малыш растет, и грустно, от того что это происходит как то уж очень быстро! не нагляделась я еще на него маленького, не надышалась им! хочется запомнить каждую складочку, каждую улыбку, каждый крик и смех своего малыша!!!
Время! хоть на чуть чуть иди помедленее!!!
Сашуля очень улыбчивый и разговорчивый мальчик!
Уже сейчас у него получаются слова "мама" и "баба", но я конечно, понимаю, что это еще не осознано, скорее просто сочетание звуков. Хотя совершенно точно, знаю что когда завет меня он говорит - эээээээ!!!!! ммммаааааааааааа!
так что я у Саши - Эмма!
про успехи я никогда ничего не пишу, потому что как то поздно у нас все получается.
Вот и перевернулись мы в 6, а ползти пока ни как! но, вчера Саша понял, что у него есть попа и она может подниматься
. поднял ее, встал на коленочки и даже разочек покачался ))) но быстро упал снова
Хотя, если бы мы ползали на полу, я думаю он быстрее научился бы, но у нас очень холодно и на пол я его не отпускаю. живем мы на диване или в кроватке, поэтому ползать пытаемся на руках, по кругу и пятимся назад!
одевать стало ребенка не возможно, потому что тут же переворачивается и хватает все что попадет под руку
Весим мы 8 кг, и рост 67 см.
Начали кушать овощи, едим кабачок, брокколи, цветную капусту и тыковку!
Через недельку будем начинать кашку
вот наверное и все наши новости!
Как то уж очень много получилось рассказать про нас
извините