АА, я забыла сказать, что я в этот момент плетала салатик из морковки со сметанкой!)))))
Сначала я для себя любимой почистила 2 морковки, увидев заинтересованный взгляд Лёши, пришлось одной поделиться. Добрый мальчик помусолил чуток и , увидев заинтересованный взгляд Манюни, поделился с ней)))))))))))
Через минут 5 от марковки не осталось и следа)))
Сначала я для себя любимой почистила 2 морковки, увидев заинтересованный взгляд Лёши, пришлось одной поделиться. Добрый мальчик помусолил чуток и , увидев заинтересованный взгляд Манюни, поделился с ней)))))))))))
Через минут 5 от марковки не осталось и следа)))
По многочисленным просьбам!
Мои любимые мужчины за любимым занятием)))))
"Дай, я тебя ПАЦАЛУЮ! Я уже большой и умею! Смотри, как губки сложил!"
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!! Моднику всё передам!)))
А вам цветочки!
А вам цветочки!
Лёша такой чудесный красавчик! и модный какоооооой
Как он со вторым зайцем играет ? Подружились? Морковок на всех хватает?
Как он со вторым зайцем играет ? Подружились? Морковок на всех хватает?
Сегодня нашему другу Алёшеньке 9 месяцев!!! Поздравляем вас!!! Приезжайте быстрее, мы соскучились!!!
Алешеньку с 9 месяцами!!
Ты уже совсем взрослый! Здоровья тебе малыш, и новых успехов!
Ты уже совсем взрослый! Здоровья тебе малыш, и новых успехов!
Ой, спасибо,мои любимые!!!!!!!! интернет здесь 236 кбит)сек, так что с загрузкой фоток беда)))))))
Да, самой не верится,что мы такие уже большие!)))))Как я уже писала, передвигаемся мы теперь на четвереньках, охотимся на кота)) По-тихонечку учимся играть самостоятельно, даём иногда маме минут 15-20 на себя)))
На Саровском чистом воздухе научились спать по 2 часа( для нас это рекордище!))))
Сейчас наблюдать за Алёшей очень интересно, каждый день выдаёт новые звуки,интонации,песни, эмоции. Вообщем теперь не только впитывает всё, что происходит вокруг, но и с удовольствием делится с окружающими своим настроением, смехом, чудесными песнями! Прям смешно с ним гулять стало!
Ещё один случай у нас ещё дома был. Сидим с лёшкой на кухне, кушаем. Собака пригнала из комнаты кота, он вскочил на подоконник, а Манюнька лает, злится,что достать не может, и так и эдак пробует, а не достанет. Лёшка смотрел-смотрел, да как засмеётся))))) Вот такое у нас чувство юмора.
А ещё позавчера мы познакомились со снегом, потрогали его ручками, чуть-чуть повалялись в сугробе! Всторгу не было предела! Теперьв конце каждой прогулки валяемся в снегу)))
А ещё мы очень соскучились по нашим дружищам Максимке и Димуле И вообще хотим поскорее приехать и встретиться с любимым форумом!
Мы вас любим!
Да, самой не верится,что мы такие уже большие!)))))Как я уже писала, передвигаемся мы теперь на четвереньках, охотимся на кота)) По-тихонечку учимся играть самостоятельно, даём иногда маме минут 15-20 на себя)))
На Саровском чистом воздухе научились спать по 2 часа( для нас это рекордище!))))
Сейчас наблюдать за Алёшей очень интересно, каждый день выдаёт новые звуки,интонации,песни, эмоции. Вообщем теперь не только впитывает всё, что происходит вокруг, но и с удовольствием делится с окружающими своим настроением, смехом, чудесными песнями! Прям смешно с ним гулять стало!
Ещё один случай у нас ещё дома был. Сидим с лёшкой на кухне, кушаем. Собака пригнала из комнаты кота, он вскочил на подоконник, а Манюнька лает, злится,что достать не может, и так и эдак пробует, а не достанет. Лёшка смотрел-смотрел, да как засмеётся))))) Вот такое у нас чувство юмора.
А ещё позавчера мы познакомились со снегом, потрогали его ручками, чуть-чуть повалялись в сугробе! Всторгу не было предела! Теперьв конце каждой прогулки валяемся в снегу)))
А ещё мы очень соскучились по нашим дружищам Максимке и Димуле И вообще хотим поскорее приехать и встретиться с любимым форумом!
Мы вас любим!
Юлечка и Алеша с девяточкой вас! набирайтесь сил на свежем воздухе о возвращайтесь к нам!
Лешеньку поздравляем с 9 месяцами!!!! Радуй маму и папу так же на протяжении долгого времени!!!
Excellentlady, Just_a_squirrel, Volshebnaya, Rodnulka, Sid, ОльгаС, Habibi, ЛенчикК, Anna152, Ольхен, T@nya, Kinder Surprise, CoachLena, Pchelka, Ryabinochka, grafinya, Anastasiya, elali, _анна_, Настена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),