с восьмимесием))
дочурка- прелесть
не ползает- зато сидит то как хорошо
дочурка- прелесть
не ползает- зато сидит то как хорошо
Какая у вас доченька замечательная, красивая!!!
Поздравляем вас с восьмимесием!!!!
Поздравляем вас с восьмимесием!!!!
Чудесную ясноглазую пушистую Дашульку с восьмимесием!!!
Даш, ну проползи уж чуток, порадуй маму, а то ведь не отстанет. Да умеет она все, наверняка втихушку ходить тренируется, чтоб маму сразить в самое сердце!
Даш, ну проползи уж чуток, порадуй маму, а то ведь не отстанет. Да умеет она все, наверняка втихушку ходить тренируется, чтоб маму сразить в самое сердце!
С 8 месяцами Дашутку !!! Такая малышка красавица растет ! А уж глазки какие ))))
Поздравляю красотульку!! По-моему, они на последней фотке так с неваляшкой похожи)))
Дашонка с востмимесием!!!!! Даже по фоткам видно, выражение в глазах меняется от "Сейчас я вам тут нашкожуууу!!!" до "Я нашкодила???? О чем вы??? Я - ангел!!!!"
Дашулю с 8ю месяцами!!!!!Расти здоровенькой и радуй родителей каждый день! Очень красивая девочка!!!!Малышка!
Красотка Дашулька!!!!!!!
С 8-ю месяцами! Эх, какие времена у вас сейчас наступят! Только и будешь овить свою хулиганку
С 8-ю месяцами! Эх, какие времена у вас сейчас наступят! Только и будешь овить свою хулиганку
А у нас сегодня были гости - Наташа с Тёмиком. Дарька сначала капризулила, а потом так развеселилась!!! Артёмка вырос!!!!!!!! Такой прям смышлёный мальчуган уже!!!
Наташа: Тёма, поцелуй Дашу!
Тёма (внимательно смотрит на Дашу, потом на маму): нет!!!
Какие красивущие!!!Зацеловала бы!!! Темик таким взрослым по сравнению с Дашулей кажется)Жених и невеста
ой, какие детки славные, и Дашонок и Темка! На второй фотки такие смешнули, типо "Че это вы от нас хотите"
Какие же они все-таки смешные!!!! Марь, спасибо за теплый прием! Даша - ребенок моей мечты!
Чудесные малыши
Дашулька - красотулька с огромными глазами А Тёмик взрослый какой! мужчина
Дашулька - красотулька с огромными глазами А Тёмик взрослый какой! мужчина
Аааа классные какие!!!! Темик и правда очень вырос, такой хорошенький Дашулька прям куколка, милая девчушечка
Малыши красотульки , такие умные глазки. Темочка , Дашенька
ПС:а волосы и правда шикарные
ПС:а волосы и правда шикарные
Замечательные какие!!!!Тёмик уже большой парень,взгляд такой умнющий!!! А Дашенька ,Дашенька-прелесть!!!Куколка!!!Глазки какие
Красивые малышата! Тёмик прям завидный жених и Дашуля маленькая принцесска
Зайчики какие. Темик совсем взрослым кажется по сравнению с Дашулькой!
Какие классные малышики!!!!!!!!! и правда, Тёма очень взросло выглядит!!!!
Вааааауууу!!!!!!!!!! Мари, я просто утонула в Дашуткиных глазищах !!!!!!!!!!!!! Такие, аж дух захватывает... Ну, а Тёмик и правда ооочень повзрослел с нашей последней встречи...
Отчет оформлен: У Мари prolonged girl родилась доченька!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),