И мамочка, и доченька просто счастливые (аж светятся обе) красавицы!
Какие красавицы девчонки
У Лизы столько озорства в глазках, родителям видимо скучать не дает
У Лизы столько озорства в глазках, родителям видимо скучать не дает
Бооооожееееее!!!!!! Лизочек тааааакая прелестная!!!!!! А глазки - прям сияют!!!! И фото на полу, где ручкой щечку подпирает - ну это просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Какие вы классная!!!!! Лиза такая взрослая уже!!!!!! Откуда такой чудный новогодний кафтанчик?
СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКОЙ ПРИНЦЕССЕ ЛИЗОНЬКЕ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОДИК!!!!
МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
РАСТИ ЛИЗОНЬКА КРАСАВИЦЕЙ,УМНИЦЕЙ, ПОСЛУШНИЦЕЙ
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От поздней осени такой подарок ждали
(той весны, той зимы, лета мы)
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Вместо соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают "сороку"
И под "ладушки" хохочут!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Красавицу Лизоньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настен!вот это поздравление)))))))))спасииииииибо!!!!!!!!!!!
Посмотрела тему с поздравлялками и зашла сюда!Классная у вас малышка!Симпатяга!
Отчет оформлен: Июльский цветочек расцвел в январе!!!!
да ладно?)))спасибо))))))только вот др у Лизы 23 января,а не 21!!!!! Я в принципе и не просила делать отчет...но когда вот так делают...неужели посмотреть нельзя было в анкету?обидно...
Алёночка, не расстраивайся! всё равно отчет класснецкий!! А дату поправят, я думаю!)
да я не расстраиваюсь,Оль)))мне как-то филалетово))))))
Я Лизуньку люблю нашу)))
Я Лизуньку люблю нашу)))
Июльская невеста писал(а) в 07.02.2011 13:27:
мне как-то филалетово))))))
мне как-то филалетово))))))
Уважаемая Алена! Мне очень жаль, что Вы воспринимаете труд людей, который был потрачен на оформления отчета как некую их обязанность перед Вами. И ошибки, которые были допущены вызвали у Вас негативную реакцию.
>Я в принципе и не просила делать отчет
В принципе, просили. По крайней мере, все люди, которые участвуют в процессе оформления отчетов восприняли Ваши слова именно как просьбу.
> неужели посмотреть нельзя было в анкету?обидно...
Неужели нельзя быть более терпимой и общаться не с позиции "Вы мне должны".
Уважаемый Сергей!Мне отчет не нужен!Зачем?Здесь я общаюсь с людьми,которые мне дороги!Это к сожалению единственный способ общения!Мне никто ничего не должен.Просто если беретесь за дело,делайте до конца хорошо!Просто все это выглядит так,как будто напросилась!Не просила я...и прежде чем делать свои выводы-спрашивайте!
Действительно обидно...не надо было торопиться делать и из-за этого даже в анкету не смотреть...как-будто "наотвали"!
Да!Мне фиолетово на оформленный отчет!Еще раз повторюсь...он мне не нужен!Мне не должны Вы,мне не должны оформители!!!Мне ничего никто не должен..и прежде об этом должны были Вы подумать,не так ли?Не торопиться-хотите сделаете,не хотите не будете...я никого к стенке не приперла и оформленный отчет клешнями не вытягивала!
Из-за Ваших мыслей,о том что я прошу отчет,получилось так что ну ладно..фиг с ней...сделаем как-нибудь...не нать мне это!!!!!!!!
Я что теперь в ноги должна кланяться?целовать?и дифирамбы петь?Если есть ошибка-важная и обидная для меня,имею право высказаться!
Во всей этой ситуации с отчетом и ошибкой вижу отношение ко мне как к человеку...к сожалению.........
п.с.Не надо портить тему.Есть вопросы и комменты-в личке поговорим!!!
Действительно обидно...не надо было торопиться делать и из-за этого даже в анкету не смотреть...как-будто "наотвали"!
Да!Мне фиолетово на оформленный отчет!Еще раз повторюсь...он мне не нужен!Мне не должны Вы,мне не должны оформители!!!Мне ничего никто не должен..и прежде об этом должны были Вы подумать,не так ли?Не торопиться-хотите сделаете,не хотите не будете...я никого к стенке не приперла и оформленный отчет клешнями не вытягивала!
Из-за Ваших мыслей,о том что я прошу отчет,получилось так что ну ладно..фиг с ней...сделаем как-нибудь...не нать мне это!!!!!!!!
Я что теперь в ноги должна кланяться?целовать?и дифирамбы петь?Если есть ошибка-важная и обидная для меня,имею право высказаться!
Во всей этой ситуации с отчетом и ошибкой вижу отношение ко мне как к человеку...к сожалению.........
п.с.Не надо портить тему.Есть вопросы и комменты-в личке поговорим!!!
Алена!!!С твоей стороны выглядит некрасиво!Сергей не специально же ошибся,а у тебя сразу столько гонора!!!
Аленка,
вы такие красивые!!!!!!! дочурка у тебя - просто милашка-очаровашка!!!!
вы такие красивые!!!!!!! дочурка у тебя - просто милашка-очаровашка!!!!
А я, кстати, в восторге от слайд шоу!!!! Прямо не просто красиво, трогательно, творчески, но и просто профессионально!!!!
Lenock, Mary Poppins, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Alstromerias, Зефирчик, Мариняшка, Катрина, RaviOlia, Solnishko, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),