Девочки, мы вчера были в гостях у Юли, Олега и Алёнки! Мне показалось, Алёна похожа на обоих! Ну очень серьезная девочка! Только один раз заулыбалась, да и то непонятно - то ли Надюшке, то ли все-таки рядом стоящей мамочке Юле Наша доча пришла в восторг при виде "живой куклы", и все норовила подойти поближе А я, честно признаюсь, ехала с робкой надеждой подержать маленькую на руках, но не решилась даже попросить - она такая малюсенькая, что я просто побоялась .. Я даже не помню, как же я с Надей управлялась, когда она была такой же крохой
Олечка, я бы тебе срадостью доверила Алёну подержать. что ж не попросила-то!
Юль, правда, страшно она такая хрупкая, маленькая - а я-то уж привыкла, что нашу как угодно взять можно Так что вот уж подрастете немножечко
Юлечка, с двумя месяцами вас!!! Алёнка растёт прямо на глазах, такая чудная девочка!!!
Алёнка сегодня оделась понаряднее вот какая она веселая, с хитринкой!
Красавица!!! И ,наконец-то, улыбочку очаровательную поймали...такая лапуська,не могу...
Юлечка, доча копия ты!!!! Прям и улыбочка такая же азарная!!!! Красотка!!! Вся в маму!!!
Какая Алёнушка милая!!!!Улыбка просто-СУПЕР!!!!!! С 2-мя месяцами тебя,славный АНГЕЛОЧЕК!!!!!!Всего-всего тебе замечательного!!!!Радуй родителей!!!!!
ОЙ какая милашка!!! Аленочка - с двумя месяцами тебя солнышко!
Радуй родителей своими улыбками и достижениями!
Радуй родителей своими улыбками и достижениями!
как же я пропустила такие фотографии!!!!
Юль, Аленушка красавица ! И такая девчушка задорная !!!!
Юль, Аленушка красавица ! И такая девчушка задорная !!!!
Какая красавица! С 2-мя месяцами вас! Юль, ТАК на тебя похожа!Такая же очаровашечка!
С двумя месяцами вас.
Такой милый ребенок, розовое вам очень идет, а в первом платье просто ах…
Такой милый ребенок, розовое вам очень идет, а в первом платье просто ах…
Ого, Юль вы так похжи, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавицы!!!!!!!!!!!!!
Красавицы!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, такая доченька сладкая у вас получилась! И правда на тебя похожа! Глазки чудестные такие большие и вдумчивые..... Надо же, какая малютка, а платье как ей идет!!!!!!!
Юлечка,какие вы милые и очаровательные!
Просто красотка у тебя подрастает!
Просто красотка у тебя подрастает!
А нашей дочуне сегодня 3 месяца! как сказала моя тетя, любуясь на Алюшку: и не поверишь, Юль, что ты такое чудо "испекла".
и правда - неужели всего три месяца назад это чудо еще было в моем животике? и я не успела еще влюбиться в эти ясные глазки? потрогать эти волшебные крохи-пальчики, нащупать малюсенькие пяточки? неужели время, когда я еще не была МАМОЙ, было совсем недавно?
как же я люблю это маленькое чудушко!!! и еще больше стала любить папу нашей Алечки- теперь еще и за то, что у нашей любви появилось реальное воплощение - наша замечательная дочка!
и правда - неужели всего три месяца назад это чудо еще было в моем животике? и я не успела еще влюбиться в эти ясные глазки? потрогать эти волшебные крохи-пальчики, нащупать малюсенькие пяточки? неужели время, когда я еще не была МАМОЙ, было совсем недавно?
как же я люблю это маленькое чудушко!!! и еще больше стала любить папу нашей Алечки- теперь еще и за то, что у нашей любви появилось реальное воплощение - наша замечательная дочка!
Ой, Юлян, как трогательно написала!!!!!!!!! Поздравляю! Первый квартал освоили Пусть и дальше у вас все будет отлично, легко и солнечно!!!!!!!!!
Юль, какая красавица Алёнушка! а улыбка - ну невозможно в ответ не улыбнуться! с праздником вас!
Какие умильные все-таки папочки с малышами!!!!!! Вы очень выросли и все хорошеете!!!!! А платье какое нарядное)))))))
Юль, а как оно вам идет!!!!!!!!!!
Алена и правда очень подросла!!!!!! Такая барышня прям !!!!!!!
Алена и правда очень подросла!!!!!! Такая барышня прям !!!!!!!
Юлечка, красивая у тебя девочка , не успеешь оглянуться как вырастет.
Здоровья Алёнушке
Здоровья Алёнушке
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),