Ко мне подошли, положили лед на матку для сокращения, и оставили меня наедине со своими мыслями )) за окном светило утреннее солнышко, я лежала и плакала от счастья… Потом пришла пожилая женщина, она убирала все после родов, я попросила ее принести мне мой мобильник.
Набрав номер мужа… я услышала волнительное «Алло!!!»
«Мальчик» - еле выговорила я, потому что мой голос был сильно искажен и измучан… к тому же меня не оставлял комок слез, которые я старалась сдержать.. Коля был на седьмом небе от счастья!!
Потом был смешной момент ))) Мои родители проживают в Москве и каждый день звонили мне на городской по утрам, узнать как самочувствие. И вот наступил этот очередной звонок, мне на сотовый – звонит мама…. (я думаю , ничего себе Коля так быстро всем сообщил??!)
«Алле, Насть! Вы че там спите что ли??? Трубку не берете???!!!» - возмущенно сказала мама )). В ответ она услышала одну фразу… тем же истощенным , «не моим голосом» «Мам, я родила, я на кресле» - после чего мама от испуга бросила трубу! Мне было больно смеяться, но не улыбнуться я просто не могла )).
Спустя час меня перевели в палату, положили на животик и велели не вставать 3 часа. Заботливые тетечки ухаживали за нами, приносили к моей постели обеды, ужины, укрывали меня. Если характеризовать 4 роддом в общем, то мне все понравилось, я чувствовала себя как дома, в душ никогда не было очереди, поэтому ощущение чистоты всегда присутствовало со мной.
Каждые 3 часа нам приносили в палату кормить малышей,
я не могла дождаться того часа, когда же мой малявчик приедет ко мне на тележке снова )))