Наташ, ты герой, я скопирую все и распечатаю... Маленькая ремарка по мазям и кремам - если у вас Бепантен-мазь, а не крем, то смывать не надо. Грудь мажется после кормления, перед следующим - не моется.
Я слышала что-то такое, но в инструкции этого не нашла Почитала потом в Интеренете, пишут, что все равно там много химии всякой и лучше смывать. Я сама смывала через раз
Наташ, отличный отчет "по горячим стопам".
Сама уже многое подзабыла, но когда читаешь, так все живо всплывает перед глазами.
Сама уже многое подзабыла, но когда читаешь, так все живо всплывает перед глазами.
Отчет действительно просто супер!Наташенька вы ОЧЕНЬ красивая пара с мужем,поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого вам!
Выписка.
О! День выписки из роддома я запомню надолго как один из самых счастливых! Как же хотелось, наконец, оказаться в родных стенах, дома с мужем и сынуликом! До родов я долго обдумывала, как провести, отпраздновать этот день. Можно было позвать толпу друзей с шариками, пригласить оператора, организовать застолье с родственниками, но роддом имеет обыкновение выматывать эмоционально, поэтому ко дню фактической выписки я поняла, что ни самые близкие родственники, ни самые лучшие друзья меня сейчас не поймут и, главное, не дадут так необходимого душевного спокойствия. Не с первого раза, но мне удалось донести эту мысль до родных, да так, что оказалось, что из роддома меня будет встречать только муж, а дома ждать только мама. Ни и чудненько, думала я. Только жалела, что сфотографировать нас будет некому. Но муж за полтора часа ожидания нас в тесной комнатенке приемного покоя подсуетился, организовал нам и фото и видео, поэтому делюсь фотографиями.
Надеюсь, что моя история никого не напугала. Боятся в родах нечего. Стоит только готовится к тому, что временами будет не просто, но зато в конце очень-очень хорошо. Так же и с грудным вскармливанием. Кормить свою кровиночку своим молоком это огромное счастье! Ни с чем не сравнимый момент единения мамы и малыша. И ради того, чтобы испытать это стоит постараться, потерпеть.
Мне, как и всем девочкам, с детства внушали, что где-то там, во взрослой жизни, ждет меня пытка, к которой я приговорена по причине невезения с полом. Что все женщины с рождения наказаны жизнью и обречены носить бремя беременности и рожать в муках. Мне сложно понять, откуда взялась такая позиция. Девять месяцев ощущения, что чудо новой жизни растет у меня внутри, были для меня одними из самых счастливых. А возможность произвести на свет нового человека это дар природы, за который я ей безмерно благодарна.
Всем успехов и много-много розовощеких малышей!!!
Мне, как и всем девочкам, с детства внушали, что где-то там, во взрослой жизни, ждет меня пытка, к которой я приговорена по причине невезения с полом. Что все женщины с рождения наказаны жизнью и обречены носить бремя беременности и рожать в муках. Мне сложно понять, откуда взялась такая позиция. Девять месяцев ощущения, что чудо новой жизни растет у меня внутри, были для меня одними из самых счастливых. А возможность произвести на свет нового человека это дар природы, за который я ей безмерно благодарна.
Всем успехов и много-много розовощеких малышей!!!
Натуля, твой рассказ нас только радовал и много чему научил!
Спасибо тебе
Спасибо тебе
Наташа, спасибо за отчет!
Мне он показался самым осознанным и позитивным из всех мною уже прочитанных! и теперь я хочу "роды как у Nancy" Большое спасибо за твой бесценный опыт
Мне он показался самым осознанным и позитивным из всех мною уже прочитанных! и теперь я хочу "роды как у Nancy" Большое спасибо за твой бесценный опыт
Спасибо Наташ, за такой прекрасный, очень ценный для нас, беременных, отчет!
Спасибо за искренность и подробность!
Очень-приочень за вас рады! Пусть у вас все будет замечтательно!
Спасибо за искренность и подробность!
Очень-приочень за вас рады! Пусть у вас все будет замечтательно!
Итак, нам недавно исполнилось 2 месяца Весим 5кг(набрали за второй месяц 1,5 кг), 57см роста
Замечательные фотографии.
У нас папа тоже только и делает, что фотографирует и обрабатывает!
У нас папа тоже только и делает, что фотографирует и обрабатывает!
Наташ, я фотки на встречу мам принесу.
На форуме выложу, когда мы благополучно прививки перенесем-а то я как-то из-за них раньше времени нервничаю .
и делать надо - и страшно.
На форуме выложу, когда мы благополучно прививки перенесем-а то я как-то из-за них раньше времени нервничаю .
и делать надо - и страшно.
Наташ, так здорово!!такие милые фотки!! особенно "папино творчество"!малыш просто прелесть!!
Наталь, очаровательный малыш и ты очень хорошо выглядишь
на первом фото очень на тебя похож, а на втором - на папу почему то
на первом фото очень на тебя похож, а на втором - на папу почему то
у вас чудесные папы, делающие чудесные фото!!!
а малышу отдельное огромное восхищение! Артемий, чмаф от нас с Полей!!!
а малышу отдельное огромное восхищение! Артемий, чмаф от нас с Полей!!!
Натуль, твой кроха просто очарователен!!!
Да что говорить, вы ода красавцы!!! Очень трогательная фотка, где вы вместе! Папе респект!
Да что говорить, вы ода красавцы!!! Очень трогательная фотка, где вы вместе! Папе респект!
Третья фотография - айс Про обработку второй промолчу, чтоб не задевать самолюбие семьи спорщиков (зы: вывод из интервью Нэнси )
а мне кажется Артемка на папу похож
кстати Наташ ты очень изменилась судя по фоткам
повзраслела что ли даже незнаю что то в тебе изменилось
малыш просто прелесть
кстати Наташ ты очень изменилась судя по фоткам
повзраслела что ли даже незнаю что то в тебе изменилось
малыш просто прелесть
ой, у меня никакой критики, только восхищение! Красивые какие - и Артёмка, и Наташенька А папа у вас большой молодец, здорово, когда дома есть такой фотограф!
да ,да, изменилась!!мне тоже кажется, что повзрослела как-то чтоли..
НУ Артемка просто прелесть - это однозначно!!!!
Вот Натулька действительно повзрослела. Но осталась все такой-же милой
А Маскиму Очень нежные и красивые фотографии. Артемка когда вырастет, будет очень доволен папиными шедеврами
В общем - семья супер!
Вот Натулька действительно повзрослела. Но осталась все такой-же милой
А Маскиму Очень нежные и красивые фотографии. Артемка когда вырастет, будет очень доволен папиными шедеврами
В общем - семья супер!
Наташ!!! Какие вы красивые! Артёмушка просто прелесть, а ты.... вот одним словом МАМА - заботливая, нежная, любящая и любимая!
Ну про фотографии вообще молчу! Просто замечательные!
Ну про фотографии вообще молчу! Просто замечательные!
Какие молодцы! Растете как хорошо! А фотографии какие чудесные, папе за них отдельный ! А мне все также кажется, что Артемка твоя копия
Наташ,вы такие красивые...такие прям ууууу!!!
А ты так изменилась... в хорошем смысле.Как то даже на себя не похожа
А ты так изменилась... в хорошем смысле.Как то даже на себя не похожа
СУУУУУУУПЕР))))
Артемка - такой мииилый! Присоединяюсь, похож на Натулую, ну губки, Наташ, точно твои)))
Максим, спасибо за фотки!!! Почаще нас радуйте своими шедеврами!!!
Артемка - такой мииилый! Присоединяюсь, похож на Натулую, ну губки, Наташ, точно твои)))
Максим, спасибо за фотки!!! Почаще нас радуйте своими шедеврами!!!
Да, все мы без макияжа выглядим по-другому
Эгегей! Кто там видел меня в живую! Скажите, я правда изменилась?
Натуль, повзрослела, в глаза - ответственность, радость, нежность!
У тебя просто улыбка Моны Лизы) Загадочная такая!
У тебя просто улыбка Моны Лизы) Загадочная такая!
Я тоже на первой фотке сходство с мамочкой заметила!
Фотки суперские! Выглядишь прекрасно! и малыш - просто загляденье!
Фотки суперские! Выглядишь прекрасно! и малыш - просто загляденье!
Ну не знай, мама Наташа.. мне кажетсо папулина копия ваш Артемий)))
ЙОЖкин Кот, lebedart, Anny555, Мариняшка, Habibi, lyna, krolik, Excellentlady, _анна_, Любофь, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),