Натулька-Стрекозулька, поздравляем тебя с рождением Стёпочки! Пусть он растет здоровым, счастливым, мамочке на радость, людям на удивление!
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самое главное здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!!это настоящее счастье!!!!!!!!!!!!поздравляем!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово!!! Поздравляем!!! Пусть ваш сыночек растет здоровым, умненьким и красивеньким мальчиком!
Наташа родила сегодня в 3.30 утра. Малыш весит 4 кг, а рост у него 54 см. Такой богатырь!
Как здорово!!!!Наташа, поздравляю тебя! Растите здоровыми и счастливыми!
Поздравляем Наташеньку с рождением сыночка!
Растите большими и умненькими
Растите большими и умненькими
Натуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Растите большими!!! Здоровья маме и малышу!!!
Растите большими!!! Здоровья маме и малышу!!!
Наташенька от всей души ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! УРА! Я так рада за Вас!!! Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими!!!
Наташенька, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Ростите здоровенькими крепенькими счастливыми!!!!!!!!!!!
Какое счастье!!!!!!
Ростите здоровенькими крепенькими счастливыми!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!! Так здорово!! Здоровья вам и счастья!!
А папа-то, наверное, как рад!!!
А папа-то, наверное, как рад!!!
позравляю с рождением сыночка! ростите умненькими и здоровенькими!!!
Натулька! Дорогая, от всей души поздравляем тебя с самым счастливым моментом твоей-вашей жизни! Здоровья вам!!! Целуем!!!
Поздравляю! Здоровья тебе и твоему малышу-богатырю!!! Ура!!!
Натулька, поздравляем тебя от всей души! Растите здоровенькими и крепкими!
Наташенька, поздравляем тебя и твою семью с прибавлением!!!
Пусть сынок растет большой, здоровый и радует маму с папой!
Счастья ВАМ!!!
Андрей и Ксения.
Пусть сынок растет большой, здоровый и радует маму с папой!
Счастья ВАМ!!!
Андрей и Ксения.
Наташенька, поздравляю, какая же ты счастливая!!! Ура молодому семейству, которое теперь стало больше на одного человечка!!!!
Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Натуль, поздравляем!
Растите здоровыми!
Пусть малыш каждый день радует родителей!!!
Растите здоровыми!
Пусть малыш каждый день радует родителей!!!
Наташа, поздравляю с рождением сына! Здоровья и счастья мамочке и малышу!!!
Натулек, еще раз поздравляю вашу семью с появлением такого очаровательного карапузика!
Можно я немного похвастаюсь??? Никак не ожидала, что смогу не только пообщаться с тобой в роддоме, но и увидеть вашего первенца именно первой, я очень рад этому
Он точная копия папы.
Желаю вам богатырского здоровья, счастья и еще карапузиков!
Можно я немного похвастаюсь??? Никак не ожидала, что смогу не только пообщаться с тобой в роддоме, но и увидеть вашего первенца именно первой, я очень рад этому
Он точная копия папы.
Желаю вам богатырского здоровья, счастья и еще карапузиков!
С опозданием , но он всей души поздравляю!! ура!
Очень-очень рада, здоровья и радостей каждый день!
Очень-очень рада, здоровья и радостей каждый день!
хоть с опозанием, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!растите здоровенькие,умненькие,красивенькие,послушненькие!
Всем привет!!!!
Огромное спасибо Вам всем за поздравления и поддержку!!!!! ОООООООООООчень нам со Степкой приятно!!!!
Вчера нас выписали из роддома и сегодня мы ночевали первую ночку дома. правда спали плохо, но не плакали...видимо, малыш адаптируется и еще у него болел животик, но он у нас спокойненький, без истерик...правда мамочка смогла поспать за последние двое суток только 1,5 часаика, но ничуть не рассторилась из-за этого. Чуть попозже скину вам его фотку с телефона, просто сейчас мы должны уже проснуться и снова кушать...
Еще раз - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Огромное спасибо Вам всем за поздравления и поддержку!!!!! ОООООООООООчень нам со Степкой приятно!!!!
Вчера нас выписали из роддома и сегодня мы ночевали первую ночку дома. правда спали плохо, но не плакали...видимо, малыш адаптируется и еще у него болел животик, но он у нас спокойненький, без истерик...правда мамочка смогла поспать за последние двое суток только 1,5 часаика, но ничуть не рассторилась из-за этого. Чуть попозже скину вам его фотку с телефона, просто сейчас мы должны уже проснуться и снова кушать...
Еще раз - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Наташ, рассказывай скорей впечатления папочки, родителей
То что спал плохо, не переживай, он адаптируется к обстановке, ты сама, главное, отдыхай во время сна Степочки, постарайся уснуть.
Как молочко, прибыло?
То что спал плохо, не переживай, он адаптируется к обстановке, ты сама, главное, отдыхай во время сна Степочки, постарайся уснуть.
Как молочко, прибыло?
Впечатлений у всех просто МОРЕ!!!!
Молоко постепенно прибывает. В роддоме мне говорили, что мой сынуля самый прожорливый был и самый большой.
Все очень довольны и рады нам. Папочка прослезился с сыном на руках...а я и подавно... Да все слез от радости пролили.
Сразу хочу всем сказать, что лучшего обращения со мной и моим ребенком я себе и представить не могла. И все это было бесплатно.
А уж как все прошло, если позволите, напишу попозже, пойду богатыря кормить
Молоко постепенно прибывает. В роддоме мне говорили, что мой сынуля самый прожорливый был и самый большой.
Все очень довольны и рады нам. Папочка прослезился с сыном на руках...а я и подавно... Да все слез от радости пролили.
Сразу хочу всем сказать, что лучшего обращения со мной и моим ребенком я себе и представить не могла. И все это было бесплатно.
А уж как все прошло, если позволите, напишу попозже, пойду богатыря кормить
ой, как здорово! от души поздравляю! пусть у вас с сынулькой все идет хорошо, а любимый муж оберегает вас обоих!
Натуль, и ещё раз поздравляю вашу семью со Стёпой!!!
Ты молодец, и сын молодец, в самый главный день (ночь, вернее) прошли все испытания перед вашей встречей!
Здоровья вам, лёгкой адаптации, наслаждайтесь новой ролью папы и мамы!!!
Натуся! Вся наша семья за вас очень рада! Растите крепенькими и здоровенькими!
Очень опоздала! но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! счастья, здоровья крепчайшего, всего вам лучшего!!!
Наташечка, я тоже поздравляю тебя и всю твою семью. Счастья вам, здоровья, и чтобы настроение всегда было солнечным
Натуська - поздравляю))))ростите большими и не болейте)))
как же быстро время то пролетело))))
как же быстро время то пролетело))))
И я поздравляю с рождением самого главного человечика в вашей жизни!!А мамочке побольше терпения и сил!!!
Девочки, всем еще раз спасибо!!!
Со мной тут несчастье приключилось неделю назад....с температурой 40,1 попала в больницу...в женскую....Целую неделю провела без двух моих любимых мужчин, первые дни, пока Степку не носили ко мне - выла целыми днями напролет.... А с сегодняшнего дня меня отпустили на дневной стационар. Наглядеться на него не могу...подрос, пока меня не было, округлился, возмужал.....
Со мной тут несчастье приключилось неделю назад....с температурой 40,1 попала в больницу...в женскую....Целую неделю провела без двух моих любимых мужчин, первые дни, пока Степку не носили ко мне - выла целыми днями напролет.... А с сегодняшнего дня меня отпустили на дневной стационар. Наглядеться на него не могу...подрос, пока меня не было, округлился, возмужал.....
Incredible, ENZO, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, Вредная конфетка, krolik, Ольхен, RaviOlia, Настена, HolySoul, Жонька, Lenock, Pchelka, Anna152, Smarty, Гретта, Habibi, Alstromerias, Ryabinochka, НАТАША 24, милена, Asik, Lapoчka, Volshebnaya, элен, Verusya, Anyut, Варюша, marusya87, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),