ааааааааааа, как здорово, Инна ПОЗДРАВЛЯЮ. легкой беременности тебе)
думала, вернусь домой, буду читать поздравления для остальных двух беременюшек ...но...где тотализатор? где Жанна?
надеюсь, с компьютером у Жанны все наладится
надеюсь, с компьютером у Жанны все наладится
ну ладно, Лен, зато поотгадываем ..есть у меня на примете кое-какие девушки
эх, жалко, что тотализаторы днем обычно проводятся... никак не удается поотгадывать
Поздравляю новую беременюшку и возвращаюсь к нашим...ээээ....пузанам)))
Итак. Что мы имеем?
1. Блондинка и Брюнетка
2. Одного возраста +/-
3. Одна за первым, вторая за вторым.
4. Обе "студентки, активистки, комсомолки, красавицы" (ВАХ!!! )
5. Любительницы перевоплощений
Вперед!!!!!
Итак. Что мы имеем?
1. Блондинка и Брюнетка
2. Одного возраста +/-
Вперед!!!!!
блондинка м.б. ЛеночкаГреночка? ммм??
брюнетка....хм...может канема??
брюнетка....хм...может канема??
Легальная Блондинка и Альфа-Центавра? или другая блондинка вместо Легальной - Даренька!
Что заметила, в каждом тотализаторе все на легальную блондинку надеются. Хоть бы раз сбылось :) я за нее очень порадуюсь :)
интересно-то как..
кто за первым - я даже уже и не знаю, кого предложить... много новеньких, с кем не знакомы..
а вот за вторым - тут глаза прям разбегаются, могу сказать кого НЕ подозреваю - так это Нэнси, они сейчас в путешествии по Европе, вряд ли Наташа так решила исхитриться ))
кто за первым - я даже уже и не знаю, кого предложить... много новеньких, с кем не знакомы..
а вот за вторым - тут глаза прям разбегаются, могу сказать кого НЕ подозреваю - так это Нэнси, они сейчас в путешествии по Европе, вряд ли Наташа так решила исхитриться ))
тоже думаю, что не Наташа пока. Тем более они уже дальше Европы забрались
Девочки, а у меня, значит, глюки были, да? МЕсяц назад была в ЖК, и, показалось, что Легальную видела с приличным животиком
Ну точно Катя, всем она снится беременной, кому-то видится ))) Свод гадалок Вот и проверим...
Пардон, встряну не по делу ) У Инны появилась линеечка )) Как я ее хотела увидеть!
Инночка, легкой беременности!
А про Катю Легальную - я тоже плюсуюсь) Видела ее в ЖК
А про Катю Легальную - я тоже плюсуюсь) Видела ее в ЖК
я почти уверена что это Легальная Катюша!!!!
Спортсменка, комсомолка, красавица!! Похоже спалилась, раз столько народу ее в ЖК видели!
КАТЯ!!! Сознавайся
Спортсменка, комсомолка, красавица!! Похоже спалилась, раз столько народу ее в ЖК видели!
КАТЯ!!! Сознавайся
за вторым!ого!а девчонки у нас молодчинки!
брюнетка, да еще и студентка..
я в расстерянности
хотела предложить Иру Пантеру,но не знаю ничего о ее студенчестве
еще может Наташа Стрекоза
брюнетка, да еще и студентка..
я в расстерянности
хотела предложить Иру Пантеру,но не знаю ничего о ее студенчестве
еще может Наташа Стрекоза
А почему студентка? Тогда и комсомолка что ли должна быть? Мне кажется, Жанна просто процетировала известную фразу! Нет?
Может, Оксана-Пасадена... она брюнетка и активистка. а когда Яська еще в животике был в Костроме участвовала и сейчас...
Смею предположить Сеструневесты в качестве брюнетки)) хотя Любинька бы наверно знала и не делала предположений насчет Наташи-Ненси.
Сестраневесты вроде как еще не собиралась, по-моему она где-то говорила о том, что у дочурки прекрасный возраст и что-то там такое
Хм, интересно, кто же за вторым-то??? у меня даже никаких предположений...
Инна!!!!теперь уже официально поздравляю!!!
по поводу за вторым-не знаю,а вот за первым,если блондика-либо Даренка,либо Легальная!
по поводу за вторым-не знаю,а вот за первым,если блондика-либо Даренка,либо Легальная!
Я тоже видела Легальную относительно недавно - 30 июля, кажется. Животика не заметила (помню, грудь меня катина впечатлила , но там вроде бы у Кати всегда все было отлично)))
Думаю,Даренка,она тут отписывалась,что планирует Да к тому же активистка еще та
Про Дашу тоже думала, они вроде как хотели в свадебном начать! Может получилось?
Мне кстати тоже кажется что Даша) читала как-то что они ну очень планируют)))надеюсь это она! хотя честно я уже запуталась в подсказках. Может их одним сообщением все объединить? так проще будет)
автор: Визажист (23.08.2011 23:04) личное сообщение
Поздравляю новую беременюшку и возвращаюсь к нашим...ээээ....пузанам)))
Итак. Что мы имеем?
1. Блондинка и Брюнетка
2. Одного возраста +/-
Вперед!!!!!
так вот же ,Машенька
аааа! у меня уже вторую неделю на работе бардак...и видимо в голове тоже...ничего не вижу..и не слышу)))) спасибо Лёль) ты тоже пока планируешь?))))
ну когда же развязка-то будет? два дня работа в пол-силы идет... все страницу обновляю)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),