Действительно неожиданно))) Кать, с новым статусом тебя и всю вашу семьи в том числе))))
Катюша!!! Вот это новости!!! Молодцы какие)) рассказывай, как вы, сколько вам уже?
СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!
вот это новость!
и ведь правда неожиданно как!!!!!!!!
Катюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
так здоровско!!!!!!!
вы большие молодцы!!!!!!!!!!!
вот это новость!
и ведь правда неожиданно как!!!!!!!!
Катюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
так здоровско!!!!!!!
вы большие молодцы!!!!!!!!!!!
Супер!!!!! Приятного ожидания всей Вашей семье!!!! Уже второе чудо!!!! Поздравляю!!!!!!!
!!!!
Катюшка, Артем, Кристинка!!!! Поздравляем от души!!!
Но честно скажу, первая реакция у меня была Очень-очень за вас рада!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Кать, приходи скорее, рассказывай, как вы?
Катюшка, Артем, Кристинка!!!! Поздравляем от души!!!
Но честно скажу, первая реакция у меня была Очень-очень за вас рада!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
Кать, приходи скорее, рассказывай, как вы?
Аааааааааа, Катюша,значит не зря я тебя с самого начала заподозрила!!!!! Солнышко, от всей души поздравляю!!!!! Желаю легкой беременности, огромного счастья и эйфории от этого состояния!!! И сыночка, сыночка желаю!
Ух ты!!!!
Катюшка, Артём. Кристиночка!!!!
Поздравляю вас с такой радостной новостью!!!!!
Катюш, легкой беременности тебе!!!!!
Очень-очень рада за вас!!!
Катюшка, Артём. Кристиночка!!!!
Поздравляю вас с такой радостной новостью!!!!!
Катюш, легкой беременности тебе!!!!!
Очень-очень рада за вас!!!
Катюшка!!! Поздравляю!!! Это совсем не страшно Береги себя и не поднимай ничего, тяжелее Кристинки! Рада, что у вас все так замечательно сложилось
Катя????!!!! Поздравляю!!!!! когда думала кто в начале,никаких кандидатур на ум не приходило,но всплыла мысль о Кате,но сразу ее отбросила а это онааааа ну вы даете, молодцы! у вас запланированно? какой срок?
ЗЫ: меня-то сколько предложили неее,мы попозже...разве что случайно будет,но не сейчас точно, природа не позволит да,и не крашеная я))))))
ЗЫ: меня-то сколько предложили неее,мы попозже...разве что случайно будет,но не сейчас точно, природа не позволит да,и не крашеная я))))))
Катюш, поздравляю!!!!!!! Здорово!!!! счастья вашей семье и благополучия!!!!!!
А мне тут на днях приснилось, что была очередная реалка (хотя я в реале ни разу не была , а это был ПДР Светы - SVetok У нее живот начало прихватывать, а она все открещивалась - мол, рано
Приснится же
Приснится же
так-так... больно много обо мне снов нашим форумчанкам снится... видимо неспроста...........
Катя??? ну ты и конспиратор ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хехе, вспомнилось, как я еще на тотализаторе Natly предлагала Катюшину кандидатуру. может, накаркала?
Поздравлю всю вашу большую(!) семью с этим событием. Легкой и приятной беременности!
Поздравлю всю вашу большую(!) семью с этим событием. Легкой и приятной беременности!
ВСЕМ ПРИВЕТ
ДА, ЭТО МЫ
мы совсем малюсенькие нам неделек 5-6
мы очень хотели второго, но когда...когда-нибудь, а это когда-нибудь оказалось достаточно скоро, рады до безумия
не зря кто приходил в наш новый дом, все говорили что пора-пора)))))
да и надевая свое красное платье на вручение диплома ненароком подумала, а может опять))))))(оно же было на мне при вручении первого диплома, но там я была на 7 месяце)
ДА, ЭТО МЫ
мы совсем малюсенькие нам неделек 5-6
мы очень хотели второго, но когда...когда-нибудь, а это когда-нибудь оказалось достаточно скоро, рады до безумия
не зря кто приходил в наш новый дом, все говорили что пора-пора)))))
да и надевая свое красное платье на вручение диплома ненароком подумала, а может опять))))))(оно же было на мне при вручении первого диплома, но там я была на 7 месяце)
Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! мы так за вас рады!!!!!!! Ну конечно при любом взгляде на Кристинку хочется желать вам еще и еще деток!!!!!!! Пусть они у вас всегда такие классные получаются!!!!!! Легкой беременности и много-много здоровья!!!!!!!!!!!!! Я держу кулачки, чтобы получился, наконец, Максимка!
У нас назревает БебиБум-2
Вчера с мужем разговаривала на эту тему. Так интересно, помню, как к свадьбе готовилась и читала на семейном мамские темки. Как Ольхен беременна была, Наташа-Ненси.... а сейчас уже по второму кругу пошли Муж даже вывод сделал, что форум уже часть моей жизни-неотрывная
Вчера с мужем разговаривала на эту тему. Так интересно, помню, как к свадьбе готовилась и читала на семейном мамские темки. Как Ольхен беременна была, Наташа-Ненси.... а сейчас уже по второму кругу пошли Муж даже вывод сделал, что форум уже часть моей жизни-неотрывная
И не говори ,я вчера встала на учет,сегодня все анализы сдала,на узи пойдем 5 августа!
всем, огромнейшее спасибо))))))))))
недавно во сне видела как выбираю синенькую тюль с машинками)
недавно во сне видела как выбираю синенькую тюль с машинками)
Мне за неделю до того как узнала что беременна приснилось что я на свой ДР родила дочку:) Сейчас у меня все шансы родить в свой ДР, но узи показывает сына
Катя, поздравляю!!!!!!!!!! Какие вы молодцы! Легкой беременности тебе!!!!!!!
В выходные были в деревне, а тут на форуме такое творилось !!!
Катя, поздравляю!!!
Катя, поздравляю!!!
Поздравляю, Кать)) какие вы еще малюсенькие!!! в 5-6 неделек обычно никто не сдается)) Поздравляю!!! Легкой беременности
Нинуля, киса,
поздравляем тебя также!!! легкой тебе беременности и ЗДОРОВЬЯ!!!!
поздравляем тебя также!!! легкой тебе беременности и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Катюнькааааааааааа!!!!! как же я это пропустила-то!!!!!!
поздравляю, солнце!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рады за вас безумно-безумно!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, солнце!!!! пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рады за вас безумно-безумно!!!!!!!!!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),