16.02.2025, (Воскресенье) 18:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 2

Страницы:
1
 … 
24 25 26
27
автор: Alko(13.09.2011 в 01:42)
Я после 30 недель примерно каждые 10 дней ходила в ЖК, на последних месяцах чаще приемы назначают.
автор: Naty(13.09.2011 в 09:10)
Девочки,у меня в голове никак не укладывается...может это только в нашей ЖК так?!?
Сколько раз я в первую смену (с самого-самого утра) не была в ЖК-и на приеме,и анализы сдать-всегда путаницы какие-то с очередями Сегодня рекорд побили-в пятерых запутались у меня слов уже не хватает это люди не высыпаются настолько или беременность такой отпечаток на мозг накладывает
Мне поначалу смешно так было,а сегодня накипело просто

Кстати,кто мне может подсказать:если врач назначил прием на определенный день,а мне ну очень неудобно,да и очередь некому занять (во вторую смену принимает),можно без предупреждения на день раньше завалиться,чтоб с утра попасть?
автор: Жемчужина(13.09.2011 в 09:29)
Наташ, в нашей ЖК выделены специально 2 дня для приема беременных(вторник и четверг), естественно, если в другой день придешь-не выгонят, но в эти дни быстрее попадешь к врачу, т.к. в другие дни они принимают по талонам, и если в общую очередь пытаешься вклиниться, у народа куча недовольства, типа "че пришли?"
И вообще, мне кажется, для них самое главное-анализ накануне сдать!
автор: Naty(13.09.2011 в 09:36)
А я что-то даже и не знаю,есть у нас "беременные" дни или нет Спасибо,Оль,уточню и,в случае чего,постараюсь пораньше сходить.
автор: Жемчужина(13.09.2011 в 09:43)
Если бы они были-я думаю, тебе бы при первом приеме сказали! Но мне всегда либо вторник, либо четверг назначали! Зато у Вас в Жк и врачи всякие есть, и узи, а мне направление на узи в Диагностический давали Я ещё тогда в темке про узи спрашивала, неужели у нас в Дзержинске бесплатного узи во всем городе нет?)) А подружку(она к другой ЖК относится), на первое узи в Семашко отправляли, а кровь она в Диагностическом сдавала(скрининг делала), и ей дали строгий наказ:никаких платных клиник! Куда дали направление-туда и иди! Она весь день в очередях просидела))Хотя в Семашко к 8 утра поехала..
автор: Naty(13.09.2011 в 09:50)
Да уж,вот вам здорово кататься
Мне кажется,что "беременные" дни-не самая лучшая "придумка" я сколько в ЖК не была (в нашей) НЕбеременных-единицы,в очередях в основном пузатики...и это им (нам), бедненьким,за 2 дня в неделю всем приняться нужно
автор: Настя84(13.09.2011 в 10:20)
А у нас так в ЖК:по четным числам моя врач принимает с 8 до 10-по записи и с 10 до 13 (по-моему)-живая очередь, по нечетным числам наоборот, так как она работает во второй половине дня получается с 13 до 15-живая очередь, а потом по записи.У нас в ЖК по-моему все врачи по такой схеме принимают.Когда я бываю на приеме меня врач (после 30 недель хожу тоже примерно 1 раз в 10 дней) спрашивает, когда мне удобнее с утра или вечером.Я естественно всегда хожу с утра.Сразу иду после приема в регистратуру и записываюсь на назначенное число.Если в регистратуре очень большая очередь и мне лень стоять, звоню просто из дома в этот же день и записываюсь по телефону.То есть каждый день можно к врачу попасть (ну кроме выхов, там только дежурный врач).Даже если вдруг забыла записатся, можно по живой очереди прийти, только так сидеть дольше мне показалось, один раз такое было у меня.Вот как то так у нас
автор: Naty(13.09.2011 в 10:24)
Система,блин
Насколько я поняла,у нас беременные в любой день могут прийти,когда врач скажет."Простые смертные" ( ) -по предварительной записи.

К нам вот сегодня начальница в кабинет пересела,теперь я даже не знаю,когда лучше в ЖК идти утром или вечером
автор: Леся-kissa(13.09.2011 в 10:21)
ага, а если учесть, что врачи друг друга заменяют, пока свой в отпуске - то вообще!!!
Я как-то к своей сидела, в очереди наверное 10я была, так около восьми девочек были из "соседнего кабинета", т.к. их врач была в отпуске
автор: БусинкаМ(13.09.2011 в 10:27)
Всем привет!)) Я пополнила ряды пузатиков! Но к врачу еще не ходила (по моим подсчетам нам предположительно 4 недельки только). У меня вопрос по ЖК 2 Советского района. Перерыла все темки, но чего-то определенного про нее не нашла. Я отношусь к врачу Михальченко, но меня терзают смутные сомнения по поводу нее. Она вела у кого-нибудь беременность???
Когда я ходила к ней на планирование, она вроде как даже направления разные выписала (на инфекции, естественно, платные, но бесплатно кровь, моча, узи почек и направление в онкодиспансер, так как я никогда не была у маммолога), сама меня и подтолкнула забеременеть, наругалась, что давно пора, запретила пить противозачаточные и мы начали планировать. НО! Я ей постоянно жаловалась на боли внизу живота, она пару раз прописывала свечи а потом вообще сказала, что как забеременеешь - все пройдет, беременность все излечивает)) Так я и не выяснила что у меня болело.
Нашла положительные отзывы о Варнавиной В.В. и Кучеровой М.А. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Буду очень благодарна!
автор: Нусик(16.09.2011 в 10:30)
Уффф...Только что от врача.Я просто офигела от технической оснащенности обычной Кировской ЖК! Электронные весы,а не допотопные советские с гирьками ,которые были в ЖК № 3 Нижнего,электронный измеритель давления,даже живот мне слушали не через трубочку,а специальным стационарным прибором,так,что я смогла услышать сердечко малышки!
Еще все результаты врач вносила в компьютер!А не писала вручную! интересно,что в роддоме будет?
А так у нас все хорошо,живот низко,давление в норме,похудела даже,что не может не радовать Перед родами вроде у всех вес уменьшается немного
автор: Naty(16.09.2011 в 10:42)
Поздравляем...и,да,темку новую ждем с нетерпением

Ничего себе,мне казалось,что мифы о плохом оборудовании в наших Нижегородских ЖК сильно преувеличены.Ходила вот в свою и думала,что вроде нормально все,теперь еще больше радоваться буду,не всем так везет У нас как раз и весы электронные,и электронный тонометр,и прибор для прослушивания сердечка,разве что только компьютера нет у врача в кабинете
автор: OlechkaLove(16.09.2011 в 10:49)
Вчера сходила к врачу... Одни расстройства... В крови сахар повышенный, теперь из сладкого НИЧЕГО нельзя, кроме чая , в весе прибавила за 2,5 недели больше, чем на 1 кг (привет плюшкам и пирожкам от свекрови ) Теперь меня ждет терапевт и к врачу опять через неделю. Хорошо хоть рецепт на бесплатные витаминки получила, будем укрепляться с малышкой
автор: Naty(16.09.2011 в 10:58)
Ничего,Оль,исправите все с малышкой
У меня сегодня с самого утра волнение какое-то:вечером предстоит поход в ЖК,месяц на приеме не была уже,отвыкла,думаю,как там анализы мои,отеки вроде небольшие появились,да и в весе прибавила...Интересно,что врач мне по поводу всего этого скажет
автор: Нусик(16.09.2011 в 10:56)
Я рада,что только в ЖК № 3 такое допотопное оборудование... Каждый раз эти железные весы меня убивали просто

А насчет создания темки-мне еще рано,рассчитываю как минимум две недели походить! Нам некуда торопиться!
автор: S_yma_soiti(16.09.2011 в 11:13)
Я в ЖК 3 наблюдалась - у нас электронные весы были
автор: Нусик(16.09.2011 в 11:16)
ну вооот... только не говорите,что мне одной так не повезло...
автор: OlechkaLove(16.09.2011 в 12:08)
Не тебе одной Я тоже в 3 ЖК хожу, и измеряют вес у меня на допотопных железных весах
автор: Настя84(16.09.2011 в 11:17)
И я с приема
Меня тоже бесят их весы, они хоть и электронные, но раздолбанные все, ни фига вес по нормальному не фиксируют .Я себе домой даже электронные весы купила, чтобы самой вес контолировать
Радует то, что прибавила за неделю всего 100 гр , но у меня вчера разгрузочный день был на яблоках.
Сделали КТГ, тоже все в норме, анализы хорошие
автор: NiceLady(16.09.2011 в 11:19)
Только с приема их ЖК. Мой врач - человек настроения, наверно. В прошлый прием даже слова не дала сказать, посмотрела анализы, измерила живот и отправила домой. 2 часа очереди и 2 секунды в кабинете Сегодня же и выслушала, и расспросила про самочувствие, и направление сама дала на анализы, даже взяла мазок на флору по моей просьбе. Отругала только за прибавку в весе +1,6 за 2 недели
А так, все у нас хорошо. Анализы в норме, шевеления хорошие, отеков нет.
автор: БусинкаМ(19.09.2011 в 14:59)
Сегодня первый раз была в консультации. Пошла в ЖК 2 и сразу к заведующей - врача менять. На что она меня давай пугать, типа у нее скоро отпуск, она чужих никого не берет, кричит на всех, ругается, даже и не суйся. А я уперлась - хочу к Варнавиной и все!!! Тем более, к кому я отношусь по району в отпуске. Говорю, мне нужно,а то у меня ноющие боли внизу живота, как перед месячными (сама понимаю, что ничего страшного, но все же беспокоилась). На что заведующая мне отвечает: НУ МОЖЕТ И ХОРОШО, ЧТО СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ!!!! Я в шоке вышла от нее и к врачу. Варнавина сразу меня приняла, очень по доброму отнеслась, у меня ни карточки, ни заявления о переводе не было, а она мне сразу - снимай штаны, посмотрю! Сказала, что все у нас хорошо, хорошая маточная беременность Так что, девочки, не бойтесь, если хотите к какому-то определенному врачу - используйте все шансы, ради малышика можно все попробовать!!!
автор: Lelya(19.09.2011 в 15:05)
Господи, это что за заведущая такая!!! Я бы жалобу на такую накатала, чтобы она думала в след. раз, что говорить то!!!
Хорошо, что ты к своему врачу все таки попала, это большое дело, спокойнее так!!!
автор: ВикTORYя(19.09.2011 в 15:08)
Ну и сказанула....бррр...как только могла она так сказать....
автор: Ирусинда(19.09.2011 в 15:39)
Молодец, что своего добилась, а на заведущую наплюй, тебе может больше и не придется с ней общаться, мало ли бесчувственных людей на свете, береги себя.
автор: БусинкаМ(19.09.2011 в 16:12)
Очень надеюсь, что больше мы не встретимся, жутко мне от таких людей, аж дрожь берет!!! И это заведующая ЖК!!! Мне муж еще сначала говорил - иди сразу к заведующей, пусть она сама тебя наблюдает, плохих же людей не поставят руководить!!! И вот теперь меня терзают смутные сомнения.... что поставят(( Я уж забыла про нее, главное у нас шесть неделек и куча анализов!!!))
автор: Олечка(19.09.2011 в 16:22)
вот кошмар-то! точно жалобу написать бы на эту с позволения сказать заведующую но тебе сейчас лучше не нервничать
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Надюня (16.02), ksene4k@ (17.02), цветочек Аленький (17.02), Pretty girl (17.02), Mariel (17.02), KarinaBoleyn (17.02), MaryLi (17.02), Beauty_care (17.02), FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02)