Сегодня пошла на очередной прием к врачу. Врач меня посмотрела и говорит "маловата матка". И живот маловат для 27 недель. Я ей пытаюсь внушить, что это может наследственное (и мама и бабушка очень аккуратно ходили). Она и слушать не хочет.
Прописала мне Аковигин, курантин, а еще внутривенно уколы Глюкоза 40%!!! + аскорбинов каслота + кокарбосилозу (10 штук!!!) и говорит вот если не поможет надо на Узи сходить. Да и еще дала направление на кислородный коктель. КОРОЧЕ ударную дозу
!!!
Как же я стала нерничать!!! Решала, что с выводом одного врача я не согласна и надо пойти еще к проверенному доктору.
Вышла из ЖК и тут же стала звонить Шамовой М.В. Слава богу освободилось время и я практически сразу поехала к ней на прием. Марина Владимировна посмотрела меня и тоже сказала, что по ощущениям матка маловата. Моментально меня отправила к Шакуровой. Елена Анатольевна посмотрела нас и дала заключение, что все просто идеально. Малыш полностью сооветствуе сроку 27 недель и весим мы уже 904 гр. Сказала, что места ему еще предостаточно и чувствует он себя очень уютно
. Пошла со мной к Марине Владимировне и они вместе мне сказали, что никаких уколов и витаминов "для роста малыша" ни в коем случае делать не надо. Сказали " зачем вас откармливать"!!! Я от радости прям там разревелась!!! Нервы сдали. Я так счастлива, что все хорошо!!! Все таки хоть я и худая... но видимо такая ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ
. Видно телосложение такое, что вся матка внутри, а не снаружи.