Аня, какая лаконичная будущая мама из тебя! Потрясающие фотографии! Такой аккуратненький пузик,я балдею от вас:)
Эх,зря, значит, я не дошла до выставки! На Аню бы посмотрела! :)
Спасибо, девчонки) за беременность юбку (ну вот такую, строгую) первый раз надела)) но колготки - злооооо!)
Колготки-то? Они обычные, небеременные, я домой летела на крыльях, чтоб скорее снять уже их))
Анюта, такая красавица, шикарно выглядишь
а пузик такой масенький , аккуратненький
а пузик такой масенький , аккуратненький
Видно-видно пуз, особенно на последней фотке! Еще чуть-чуть и совсем не спрячешь! А фото красивишные, особенно благодаря главным их героям
Почти 21 неделя) кажется что живот у меня растет бешенными темпами каждый день)
я прихожу к выводу, что свой живот всегда кажется меньше, чем чужие)))) Смотрю на вас - чудесные пузики!!!
_анна_ писал(a) 08.09.2012 в 18:45:
я прихожу к выводу, что свой живот всегда кажется меньше, чем чужие)))) Смотрю на вас - чудесные пузики!!!
мне вот кажется, что у меня меньше.
спросила Ваню, он говорит тоже, что меньше.
Хотя. конечно тоже большой и место в метро уступают)
вот вроде вчера тебя видела,а платье пузико еще не большим кажется)))а без одежды прямо такое офигенное!
Спасибо, девочки
Не знаю Насть только тебе он видимо маленьким показался все на работе говорят какой большой
Не знаю Насть только тебе он видимо маленьким показался все на работе говорят какой большой
я просто никого беременных давно не видела,ну точнее не общалась с людьми в течении беременности. В основном уже только с большим животом видела. Поэтому возможно так. Я в этом ничего не понимаю.
Анна, Елена, вы такие красоточки и пузики такие милые, очень аккуратные и симпатичные
вообще всех беременность красит, эту тему можно просматривать хоть каждый день и получать приятные эмоции;))))))
вообще всех беременность красит, эту тему можно просматривать хоть каждый день и получать приятные эмоции;))))))
Спасибочки:-)
Вот и я обожаю эту темку:-)и периодически пересматриваю с самого начала:)
Вот и я обожаю эту темку:-)и периодически пересматриваю с самого начала:)
Девочки! Какие пузики чудесные!
И мы покажемся ровно 35 неделек еще совсем чуть чуть с одной стороны грустно..время пролетело очень быстро.... а с другой мы наконец то увидим нашу принцессу..
я просто балдею, Сашь прекрасные, пуз просто восхитительный. Эх,когда нибудь у нас тоже будет,такая красота.
К elena91
Хотела спросить, вы уже знаете кто там - мальчик? девочка?
Хотела спросить, вы уже знаете кто там - мальчик? девочка?
А у нас пока не известно) Пойдем на узи 21 сентября) С мужем очень доченьку хотим)
Подтверждаю-у нас мальчик ну, по крайней мере на 1-м узи показался мальчика, 22 сентября пойдем подтверждать это
ну вот и мы)) 2 фотки сразу, не выложила сразу...
на фото 20 и 26 недель соответственно
красота! особенно первая, ч/б. вот всё-таки беременюшки в платьях и юбках, тем более ТАКИХ, вызывают у меня большее эстетическое удовольствие. возможно, я плохо искала, но в этом сезоне красивых юбок в пол уже почти не было :(( где такие давали, если не секрет??
ооооо!!! а я всё по бутикам до по гиперам :)))))))))))))))))))) супер )))
очень красивый и очень аккуратный пуз:) я вот никогда не наблюдала за процессом когда растет живот у беременных,рядом из близких никто не были в положении. А тут вот теперь смотрю и поражаюсь,это такое чудо,потрясающе,неделя за неделей все так меняются. Девочки вы великолепны!
Анютка, красивый пузик такой, ровненький)
У меня очередной скачок роста, кажется)) мужа уговорю поснимать и выложу, какая стала круглая) (и грудь растет опять)
У меня очередной скачок роста, кажется)) мужа уговорю поснимать и выложу, какая стала круглая) (и грудь растет опять)
Давай-давай)))
уж тебе то каждый день надо выкладывать.
Мне кажется пузо щас прям по дням растет:-D
уж тебе то каждый день надо выкладывать.
Мне кажется пузо щас прям по дням растет:-D
Какие хорошенькиееееееееееееееее :)))
Кааак же я люблю пузики. Сейчас особенно - хожу и оборачиваюсь на будущих мам с улыбкой :)))
Кааак же я люблю пузики. Сейчас особенно - хожу и оборачиваюсь на будущих мам с улыбкой :)))
Девочки,у вас пузяшки такие хорошие)))))))))красивые,аккуратненькие)))))))))))))
ой, какие все пузики хорошенькие!!! Насмотрелась и стала скучать по своему пузу, еще хочу!!
Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Emerald, Lenock, Incredible, _анна_, Катрина, Варюша, Leda, Мариняшка, Настёна-Катёна, RaviOlia, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Mary Poppins, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),