Саша, очень аккуратный ПУЗик И пупок не вывернулся!!! Я так не хотела, чтобы мой выворачивался
ого, Саш, какие вы уже большие и симпотичные! ))) так время быстро идет!!
а вы так быстрооо растете!! )) пуз красивишный....
а вы так быстрооо растете!! )) пуз красивишный....
Спасибо девочки нам с пузей очень приятно
Мне тоже кажется что мы очень большие хотя в весе немного прибавляем
Рит,я тоже не хотела и не хочу чтобы он вывернулся...надеюсь что так и останется
И еще фоточек с любимой сестренкой
Сашуль,пузень у тебя очаровательный! ну вывернется пупочек,прикроешь его так же ракушечкой,вон как симпатично!
Саш,пуз чудесный
и совсем не факт,что пупок вывернется.Я так этого ждала,но не судьба,видно)))
и совсем не факт,что пупок вывернется.Я так этого ждала,но не судьба,видно)))
Спасибо!Наташенька
Видимо тем у кого не выворачивается в роддоме как то по особому пупки завязывали
Видимо тем у кого не выворачивается в роддоме как то по особому пупки завязывали
Не придумала, куда написать, решила сюда) SOS! Я как в первый раз прямо! Лето на дворе, а из-за пузеня не могу до ног дотянуться и педикюр сделать Не помню, как в прошлый раз справлялась, но там хоть весна была, а тут месяц до родав, а у меня вот такая засада
а я в позу лотоса усаживаюсь, весьма хорошо получается :) ну, и еще из положения стоя - одну ногу ставить на спинку кровати, например, или на стул, живот кагбэ "между ног" получается )
Вот и я вчера мучилась: сижу вся изогнувшись, а в голове мысль: как же другие справляются?
а у меня никак и не получалось, как ни изворачивалась.. ногти на ногах стриг муж, а за полноценным педикюром пошла в салон
Девочки, кто второй раз)
У вас раньше пузо вылезло ,чем в первую беременность? У меня в мои 15 недель пузо уже такое прилииичное, что же дальше то?
У вас раньше пузо вылезло ,чем в первую беременность? У меня в мои 15 недель пузо уже такое прилииичное, что же дальше то?
раньше ))
ничего, под конец всё равно не оч большое было. росло изнутри )
ничего, под конец всё равно не оч большое было. росло изнутри )
Раньше, еще как раньше)
У меня пуз сейчас уже такой, как в прошлую беременность к 30 неделям был .
У меня пуз сейчас уже такой, как в прошлую беременность к 30 неделям был .
у меня тоже раньше, но сейчас в 20 недель он такой же как и в 1ый раз был.
Девочки,а хватит болтать, за фотики и показываться!!!!Хооочется так посмотреть на вас,со вторыми пузами))))
Качество, конечно, жабское, но смысл вроде передан) Вобщем в 16 недель у меня пузо как в 20 в первую Б.
У меня такой глупый вопрос)) я сама пойму, что больше на животе не поспать и не поваляться или надо себя уже в этом ограничивать? Он, конечно, появился чуть-чуть, но я по-прежнему сплю, читаю, загораю, ем иногда лежа на животе - я там никого не прижму? ))
Ань, мне кажется сама поймешь. Мне с 9 или 10 недель лежать ровно на животе уже вообще некомфортно сильно (не знаю, почему так рано, но это точно не психологически, т.к. вот ложилась прямо на живот и не комфортно!!!) хотя спала до Б чаще всего на животе. Сейчас сплю на животе, но одну ногу закидываю на скатанное рядом валиком одеяло по-лягушачьи. Получается уже не не животе как бы...а что-то среднее между животом и боком. На животе давно уже даже просто полежать не могу, сразу возникают неприятные ощущения.
Ань, не нужно бы лучше уже спать на пузике, переучивайся спать на боку
Спать на животе это "мое все"! Я засыпаю только так. Спала на животе недель до 25 точно,потом среднее между животом и боком и совсем не ложилась наверно недель после 32-33 когда сильно попер пуз,и ниче сынок не помялся
Я тоже только на животе могу спать.. Когда узнала, что забеременнела, пыталась как-то отучить себя от этого... Но уснуть не могла! В итоге выбрала таую же позу, как Лера, стало легче, но во сне я все равно переворачивалась на живот А сейчас пузик уже подрос и мне на нем просто неудобно стало, да и малыш не дает забыть о себе - чуть надавлю на него одеждой или когда переворачиваюсь с бока на бок - сразу толкает, мол "мам, тут вообще-то человек, давай осторожнее"
насмотрелась сейчас в нете пузиков 16-тинедельных, теперь переживаю.
у меня его почти нет, т.е. хожу в обтягивающей одежде и все думают, что чуть поправилась, и не из-за пузика, а из-за "бочков", вообще почти ничего нет, небольшая припухлость ниже пупка - но она у меня и до Б была, никогда нормального нижнего пресса не было, т.к. спорт не люблю
когда лежу на спине - вообще живот идеально плоский.
везде пишут, что с 14 недель матку уже сама женщина прощупать может. нифига я не могу! пару раз пробовала - идеально мягкий живот, как разъевшийся
теперь блин переживать буду, почему он не растет :(
у меня его почти нет, т.е. хожу в обтягивающей одежде и все думают, что чуть поправилась, и не из-за пузика, а из-за "бочков", вообще почти ничего нет, небольшая припухлость ниже пупка - но она у меня и до Б была, никогда нормального нижнего пресса не было, т.к. спорт не люблю
когда лежу на спине - вообще живот идеально плоский.
везде пишут, что с 14 недель матку уже сама женщина прощупать может. нифига я не могу! пару раз пробовала - идеально мягкий живот, как разъевшийся
теперь блин переживать буду, почему он не растет :(
у меня с 16 недели поперло(за 2 недели вылезло то, что в визитке), сразу все заметили, чуть ли не за несколько дней. Всё вырастет, не переживай теперь бегаю, ищу одежду на резинках, чтоб на работу можно было одеть, оказывается проблема
Лер,у меня до 22 недель почти не видно ничего было.Ходила,правда,в кофтах (осень была),но достаточно обтягивающих.В 20 недель на работе признавалась,мне не верил никто)
Катрина, Ольхен, Ryabinochka, Амели, ketrinn, T@nya, Гретта, Любинька, Алеся, Жонька, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Iris, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, elali, Нака, Татка86
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),