Так здорово, душевно и живо Наташ, не перестаю восхищаться вашей семьей
ох ты ж ежик!!!!!!!!!! Наташа, какая ты клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Наташенька, такие замечательные фотографии!!! И с чего ты взяла, что ты - не модель? Еще какая модель!!!
Наташа сестра,почему же не фотомодель Очень здоровские фотки такие озорные
Я от последней фотографии просто упала!!! Наташ, ну до чего у тебя харизма сильная!!!
А еще, вот смотрю на тебя и ничего, кроме как КОРОЛЕВА на ум не приходит!
А еще, вот смотрю на тебя и ничего, кроме как КОРОЛЕВА на ум не приходит!
Наташка,просто ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!!ОООоооооооооооооооочень понравились фоточки,но маааааааааало.......Ждём продолжения!!!!
В вас можно бесконечно влюбляться!!!Такие вы милые,нежные и РОДНЫЕ!!!!!Лю вас!!!
Всегда радуюсь ,когда вижу ,что в этой темке пополнение!!!Захожу сюда с особым трепетом!!!Всё-таки,беременная красота-это красота особая!!Хочется любоваться и любоваться..
В вас можно бесконечно влюбляться!!!Такие вы милые,нежные и РОДНЫЕ!!!!!Лю вас!!!
Всегда радуюсь ,когда вижу ,что в этой темке пополнение!!!Захожу сюда с особым трепетом!!!Всё-таки,беременная красота-это красота особая!!Хочется любоваться и любоваться..
оооооооооооооооооооо как прикольно и не побоялась же ты Наташ встать на коньки!
очень прикольненько
очень прикольненько
)))) Это отдельная история... Я её расскажу, конечно, но позже)))) Я не боялась, но все остальные....В общем, пришлось соглашаться с мнением большинства родных и друзей, что я сумасшедший бегемот))))
СЕСТРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мега....просто бесподобно....такие вы клевые....
Это мега....просто бесподобно....такие вы клевые....
Наташ, полный восторг!!!!! Последняя фотография - это вообще нечто!!! Молодцы все!
Суперрррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!! Мне всех больше на коньках понравилась, папочка вон как там заботится
Вот так да!!! Я в восторге!!! Вы такие классные, Наташ!
Жду продолжения!
Жду продолжения!
ААааааа, Наташ, вот это круто, так круто, жизненный заряд бодрости, позитива и креатива получила!!!! Вы клевые - все четверо!
ууух, вот это затравочка! оченно вы здоровские! последняя фотография
Натка, это восторг! я пищу))))))))
месты сбываются, ура!!!!
ждем продолжения!
месты сбываются, ура!!!!
ждем продолжения!
Не то слово! Потрясающие фотографии! Наверное, с Наташиным талантом придумывать образы, иначе не могло получиться Такой я и вижу настоящую счастливую семью!
И где бегемот? С большим пузиком так грациозно держаться на коньках По-хорошему сумасшедшая - может быть(от того, что отважилась на коньках стоять, там ведь, Боже мой, еще доехать до места надо было как-то). Но не бегемот
И где бегемот? С большим пузиком так грациозно держаться на коньках По-хорошему сумасшедшая - может быть(от того, что отважилась на коньках стоять, там ведь, Боже мой, еще доехать до места надо было как-то). Но не бегемот
Ой, вот Пинуша спать маме не даёт, сегодня у нас испытание на прочность маминого желудка, типа "А если вот так, то изжога? А если так что? Тяжесть? Ух ты!!! А вот если так наподдать, вскрикнет или нет?")))), а мама тут сидит и читает приятности от подружек вперемешку с позитивнейшим отчётом Легальной (кто ещё не читал - идите!!!!!)... Девочки, спасибо. Мне самой очень хочется увидеть ещё фотки. И я сама их очень жду, очень просила Влада сделать ДО родов фотки, но он, конечно, не обещал. Как только они будут, я обязательно вам их покажу!
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Очень прикольно!!!!Пряс супер пупер,наташа очень нежно выглядишь,Танюшка прям моделька,мужу респект!
Наташа! Какая красота! Очень интересно увидеть остальные фото!!!! Коньки сейчас - это моя мечта!!! Прям завидую тебе!
Аааафигеть! Вы такие клевые!
Мне все фотки понравились! И дома (старшая сестра умилила прям) и на катке - ваще убойно! Беременюша на КАНКАХ!
Вы ващпе необыкновенные!
Мне все фотки понравились! И дома (старшая сестра умилила прям) и на катке - ваще убойно! Беременюша на КАНКАХ!
Вы ващпе необыкновенные!
Наташа, как всегда потрясающе такая энергетика от вас позитивная и зажигательная
я в восторге! Наташа, ты такая обалденная!!!!! а шуубка, а платьице, а ноги, а пузенька!!!!
Эх, проворонила я все самое интересное! Натуля!) какая ты красивая Бмамочка! А теперь уже и мамочка)
А мы тоже делали фотосессию) Я немного затянула, давно бы уж показаться, а все время на Кнопу уходит) Вот сейчас уснула - выкладываю!
А мы тоже делали фотосессию) Я немного затянула, давно бы уж показаться, а все время на Кнопу уходит) Вот сейчас уснула - выкладываю!
Когда мы только узнали, что у нас будет малыш, я сразу же решила, что фотосессии быть! Во-первых, я люблю фотографироваться)) А во-вторых, ну как не запечатлить такой прекрасный период своей жизни!) Фотографировали нас Егор и Анюта Доронины! За что им огромное спасибо! Мы получили огромное удовольствие от съемки, заряд позитива и самое главное - отличные фотографии, которые теперь украшают наш дом, наряду с фотографиями нашей малышки!
Идея с балериной - Анюткина! Я ее с радостью поддержала, и вот что получилось)!
Ураааа)) дождались Лелкину сессию) Леля, ты оооочень нежная) такая прям)) воздушная) как зефир))
Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, krolik, Бело4ка, lyna, Smarty, Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),