Инна,какие фоточки !!! А твоя лучезарная улыбка просто очаровывает!!!Счастья вам!!!!!!!!!!Бесконечного счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Насмотрелась на девчонок,захотелось тоже показаться.
У нас беременной фотосессии не было,но была по другому случаю
в общем мы тут еще маленькие,нам 23 недельки
фото моих любимых Дорониных
Юлечка!!! Какие вы красивые!!
Вторая фотография вообще вызвала восторг! Какие вы тут с пузяшей мииилые..))) Свадьба - отличный повод сделать такие красивые фото, а уж в прекрасном положении - тем более!
Вторая фотография вообще вызвала восторг! Какие вы тут с пузяшей мииилые..))) Свадьба - отличный повод сделать такие красивые фото, а уж в прекрасном положении - тем более!
Юлечка, только увидела вас! Какие же вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! загляденье!
НИ ФИГА СЕБЕ!!! Какие красивые!!! Юль, я тоже была уверена, что ты давно замужем Давай рассказывай подробности
спасибки) да я была давно замужем.ну а в этот раз недавно..расскажу наверно уже в отчете.
А я давно заметила эти фотки!!!!Восторг!!Только не думала,что это ты,Юль..
Заинтриговала ты))Ждём отчёта!!!
Заинтриговала ты))Ждём отчёта!!!
Юль, красотка!!!! Пуз наимилейший)))) Жду отчета, я вся заинтригована))))
))) какой сюрприз приятный) Юльчик, ты замечательная невеста и будущая мамочка) каждый день тебя в роддом "провожаю")))
Красотища- то какая!!! Юлечка, потрясающие фотографии!!! Доронины как всегда большие молодцы!!!
Юляшка-ты красоточка, фото супер! Решила сэкономить и сказала "ДА" когда уже и беременную фотосессию можно провести . Образ очень нежный, романтичный, влюбленный
Юль, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТо!!!!!!!!! И ты сама просто красавица!!!!
Юлечка, ты необыкновенная)) больше слов подобрать не могу)) ждем новостей-рассказа-еще фоток
Юль, такие фотки красивые! Вторая фотка, где с пузиком вас так хорошо видно, вообще выше всяких похвал! Столько нежности! Ты красавица!
Юль, я у Дорониных полюбовалась на ваше фото-кино, но тебя благополучно не узнала, вот это даааа!!!! Очень здоровский образ!!!!
Девочки, кто еще не видел, любуйтесь!!
Может, зря я сейчас это здесь пишу, но уж очень хочется поделиться, настолько они классные, прям тащусь!
ааааа!!! такие клаааассные))))))))
Наташа, прямо сама нежность, очень красивая
Катя и в воротах постояла, и в песочнице поиграла и по кустам полазила))))))))) (вспоминаю свадебную фотку в обнимку со столбом)))))
очень классные фотки))
Наташа, прямо сама нежность, очень красивая
Катя и в воротах постояла, и в песочнице поиграла и по кустам полазила))))))))) (вспоминаю свадебную фотку в обнимку со столбом)))))
очень классные фотки))
только щас увидела "с пузьями от Влада Баринова" не, пузья - не от Влада, это фотосессия
Катюха как всегда жжет)))клевые фотки.
Наташечка очень нежная,такая Мааааама!!!!!
Наташечка очень нежная,такая Мааааама!!!!!
Наташа, поздравляю с пузожителем! Только сейчас узнала эту радостную новость!)
все девочки просто красавицы!!!!!!!!!!!!!!
так-так.. я начинаю скучать по пузику
так-так.. я начинаю скучать по пузику
Настя,я валяюсь от тебя
Девчат,а вы чудесны!!!!!!!Натулька такая нежная-нежная!!!!!!!!!!!!!!А Катюшка оптимистичная!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчат,а вы чудесны!!!!!!!Натулька такая нежная-нежная!!!!!!!!!!!!!!А Катюшка оптимистичная!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Настя, спасибо!!!))) И да, Влад имеет отношения только к фоткам, пузь делали другие дяденьки - законные, любимые....
Спасибо всем за комплименты))))
Спасибо всем за комплименты))))
А на работе сказали: ой, а чё за оплывшее лицо?
Сами бы попробовали после 2 дней дороги с блюющим в поезде ребёнком, встать в 4 утра, чтобы в 9 уже ждать автобус в назначенном месте...
Ну и ладно)))Влад такое молодец, что даже из такой меня смог сделать нечто похожее на БМ)))
Сами бы попробовали после 2 дней дороги с блюющим в поезде ребёнком, встать в 4 утра, чтобы в 9 уже ждать автобус в назначенном месте...
Ну и ладно)))Влад такое молодец, что даже из такой меня смог сделать нечто похожее на БМ)))
Я бы твоим коллЭгам надавала, чтоб узнали, что такое "оплывшее лицо"
дааа ))) Натульк, коллеги завидуют просто
девочки - вы красавицы самые-самые!!!!!!!!!!!
девочки - вы красавицы самые-самые!!!!!!!!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),