Кругленькие тетеньки - все красавицы!! вам неприличных вопросов вроде "А чего вы все беременные?" не задавали?? у нас в Макдаке летом только ленивый не спросил
Ой, Света уже и фотки выложила . А я еще только в темку зашла написать, как здорово вчера посидели .
Девочки, такие все милашки , я хоть на свою Леночку полюбуюсь, а то никак мы не встретимся
Девочки, вы просто красавицы Я так жалею, что не попала с вами, эта простуда совсем меня подкосила Ну ничего, думаю, что в декабре я к вам присоединюсь
Да.... мы очень здорово посидели вчера!
время пролетело просто незаметно!
и так здорово оказаться среди беременюшек, у которых такие же интересы и заботы, что и у тебя!!!
время пролетело просто незаметно!
и так здорово оказаться среди беременюшек, у которых такие же интересы и заботы, что и у тебя!!!
Девочки, какие вы молодцы!!!! Говорила Маше (вовиной кошке), что работаю в субботу (уже вторую неделю подряд!!! сил никаких нет!), мечтала, что часика в два хотя бы отпустят - ан нет, до половины шестого!!!!!!! Вообще уже! Сегодня никакая - как выжатый лимон. Все-таки мало одного выходного дня!
Это было лирической отступление . А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!
Так хочется увидеть всех не на фотках, а вживую! Я даже придумала, как шокировать публику - заказать, например, бутылку текиллы (шутка). вот умора была бы - сидят пузатики и бутыль такая на столе!
Это было лирической отступление . А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!
Так хочется увидеть всех не на фотках, а вживую! Я даже придумала, как шокировать публику - заказать, например, бутылку текиллы (шутка). вот умора была бы - сидят пузатики и бутыль такая на столе!
Спасибо всем за приятно проведенный вечер. Очень рада была с вами девочки познакомиться В декабре надо повторить
Ага, давайте на декабрьскую встречу придем все кто в розовом, кто в голубом, а на стол накроем: пиццы, чесночного соуса, шампусика ну и еще чего-нибудь эдакого!!!
Ориентируемся на серидину декабря 15-19, верно?
Ориентируемся на серидину декабря 15-19, верно?
Светок у нас теперь активистка!!!!! Ура!!! Мамульки. какие вы клёвые!
Да не то чтобы, Натусик, просто с собой был фотик!
А вообще, думаю, этой встрече мы больше обязаны Ledenecи Вовиной Кошке!
А вообще, думаю, этой встрече мы больше обязаны Ledenecи Вовиной Кошке!
Светик, молодец! уже дату следующей встречи назначаешь)))
видимо, мы действительно хорошо посидели!
видимо, мы действительно хорошо посидели!
Пузатики, вы очаровательны!!! собирайтесь исчо и побольше, так приятно на вас смотреть
ПС: Аня-Annette, вот, можно сказать, и свиделись по крайней мере, я на тебя посмотрела, приятненько
ПС: Аня-Annette, вот, можно сказать, и свиделись по крайней мере, я на тебя посмотрела, приятненько
В мафию поиграем...или в крокодила, если уж совсем обо всем переговорим!!!)))))
Аааааааааааа, я представляю, мафики такие пузатые сидят!!!!!
Аааааааааааа, я представляю, мафики такие пузатые сидят!!!!!
ой-скока понаписали))) я даже соскучилась уже по всем))
Аня-кошка-ты уж давай теперь в декабре обязательно приходи))
а там ближе к делу-число точнее выберем)
Аня-кошка-ты уж давай теперь в декабре обязательно приходи))
а там ближе к делу-число точнее выберем)
Я с удовольствием приогромным!!!!! Ура!!!! Только бы не было никаких ЧП!!!! А то как обычно....
Кстати недавно играли с друзьями в крокодила, так прикольно с пузей скакать, что-то показывать, все смеялись надо мной.....
Так, так, так значит не скакучие игры предлагали тут выше поиграть в мафию, можно еще наклеить бумажки на лоб каждой из нас с надписью выдуманного персонажа и потом каждая из нас должна будет угадать кто загадан у нее! Ну как в фильме "Бесславные ублюдки"! Можно лото принести)))
В кафешке! Мы когда с девочками собираемся (подружками) все время в свое удовольствие в крокодила)))) или мафию. Сдвигаем столы, садимся тесненько - так здорово!!!
Тогда нам будет точно обеспечено всеобщее внимание окружающих!
Хотя, надо сказать, что на ноябрьской встрече мне, по крайней мере, не пришлось скучать.. так быстро время пролетело за разговорами!
Хотя, надо сказать, что на ноябрьской встрече мне, по крайней мере, не пришлось скучать.. так быстро время пролетело за разговорами!
Да на самом деле все эти игры - это лишь НЗ (неприкосн. запас). Мне кажется, не до игр будет. Как только зацепимся языками...
вот-вот)тем более на своей волне мы все))и на общей-соответсвенно)
мы сегодня Светульку встретили в фантастике)) приятно встречать наших девочек)
Моя-то дорогая, Мурр
Вы такие хорошие с Вовой. Идете такие, светитесь!
Бело4ка, Ольхен, krolik, Тааанечка, Kate, Гретта, Smarty, Мариняшка, ЙОЖкин Кот, grafinya, Anny555, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, Anyut, Вредная конфетка, Anastasiya, Любинька, Tigra9876, Амели, Alstromerias, Olenka Max, Катрина, MarLinka, Напротив, T@nya, Девочка-Припевочка, bash4, Olay
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),