Ну так..эээ... Совершенно точно ты знаешь, что носит только твой муж... По поводу других мужей можно продолжать гадать)))))
Оль, ну давай какую-нить стопудовую подсказку: блондинка или брюнетка, в теле или худышка... как-то так))))
Оль, ну давай какую-нить стопудовую подсказку: блондинка или брюнетка, в теле или худышка... как-то так))))
ВикTORYя писал(а) в 31.01.2011 13:05:
Мария КоМарова!!!
Мария КоМарова!!!
ага. вот про ее мужа я точно знаю всё!!!!!
Оль, а ты, оказывается, врединка водишь нас за нос только так!!!! Я смотрю - сообщений новых много, приготовилась уж поздравлять, а ты почище Жанны будешь, всех запутала!!!
ну все. колюсь.
мой муж хорошо с ней общается.
вчера они обедали вместе в ресторане.
А я уверена, что это Лапуля-красотуля. Не зря же у нее ВКонтакте было написано "Фанат свадеб".
Как тут горячо! И весело. Хочу, чтобы это была _анна_, ну и что, что нет буквы М.
Заюша писал(а) в 31.01.2011 13:22:
Как тут горячо! И весело. Хочу, чтобы это была _анна_, ну и что, что нет буквы М.
А может Panamo4ka? Муж, скорее всего, носит галстуки, она из Нижнего, свадьбы любит, и буква М есть.
Комарова писал(а) в 31.01.2011 13:28:
что??? и Зубарев тоже???[/quote]
Кстати, вот этот вариант больше всего подходит к интригующей первой фразе Искорки
[quote]Искорка писал(а) в 31.01.2011 11:07:
PS я знаю новость, которая удивит многих из вас [/b]
что??? и Зубарев тоже???[/quote]
Кстати, вот этот вариант больше всего подходит к интригующей первой фразе Искорки
[quote]Искорка писал(а) в 31.01.2011 11:07:
PS я знаю новость, которая удивит многих из вас [/b]
автор: Комарова (31.01.2011 13:27) личное сообщение
ну все. колюсь.
ну все. колюсь.
Вот,негодяй!!!Всё тебе рассказал
Ладно,что хоть мой сюда не заходит
да ладно. обедайте. мне не жаль.
тока чур,чтобы наши с тобой дети потом не были друг на друга похожи.
тока чур,чтобы наши с тобой дети потом не были друг на друга похожи.
ну вот,млиннн...
опять не беременна.
а я так поверила Искорке...
ну значит... это ТЫ,Машуля!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!
опять не беременна.
а я так поверила Искорке...
ну значит... это ТЫ,Машуля!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!
Я сегодня чрезвычайно торможу! Из всего этого диалога я так и не поняла: КТО БЕРЕМЕННАЯ ТО????
Да Милана. Милана беременна. Никак не можем заставить её признаться.
сидят сейчас Маша,Наташа и Лена в студии.Милану к стулу привязали и иголки под ногти загоняют "ПРизнавааайсяяя!!!"
Лапуля-красотуля писал(а) в 31.01.2011 14:07:
сидят сейчас Маша,Наташа и Лена в студии.Милану к стулу привязали и иголки под ногти загоняют ПРизнавааайсяяя!!!
сидят сейчас Маша,Наташа и Лена в студии.Милану к стулу привязали и иголки под ногти загоняют ПРизнавааайсяяя!!!
рядом с нами сидит. краснеет от счастья. брюки не застегиваются уже. пуговку перешивает.
да нет,Это Зубарев!!!
Я же уже сказала, что " моя новость удивит всех".
PS и при чем тут галстуки?
Я же уже сказала, что " моя новость удивит всех".
PS и при чем тут галстуки?
Что-то вы долго, мы уже и погулять и поспать успели, пойду ещё что-нибудь поделаю. К вечеру, надеюсь что-то прояснится.
опа!1!! А новость-то уже прозвучала!!! И меня лично реально удивила))))))))) Если это Зубарев, то у него есть муж, который носит галстуки!!!!!!!
Ну всё, после слов Жанны мои мозги расплавились. Я уже ничего не понимаю про Зубаревых...
Ух ты!!!! И меня удивила....Лена!!! Поздравляю от всей души!!!
*Я уж было хотела метнуться в паспортный стол и приделать себе где-нибудь букву М))
*Я уж было хотела метнуться в паспортный стол и приделать себе где-нибудь букву М))
Ольхен, Lenock, Anastasiya, krolik, Smarty, Бело4ка, Kate, Anyut, elali, GreenApple, ВсяТакаяЧудесная, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Любофь, Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24, Fiesta, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, MarLinka
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),