Анют, в Старт не ходила))) Может еще где пересекались)))
А чувствую себя нормально, так тошнит чуток, ну это у всех)))
А чувствую себя нормально, так тошнит чуток, ну это у всех)))
Катя, поздравляю! По твоим некоторым сообщениям у меня закрались приятные подозрения, но как же здорово, что у вас с малышом теперь все хорошо!
С ума сойти!!!!!!!! Простите за тафтологию - это ж можно с ума сойти!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя, Катечка!
Вредная конфетка писал(а) в 08.12.2010 15:11:
Катя, поздравляю! По твоим некоторым сообщениям у меня закрались приятные подозрения, но как же здорово, что у вас с малышом теперь все хорошо!
Да? а мне кажется я и не успела ничем намекнуть, так как через неделю как увидела полосочки легла в больничку((( А как вышла - так сразу и объявилась
А хотя может и за ту первую неделю не смогла удержать язык за зубами)))
а я догадалсь про Катю, когда она в темке про допустимые боли спрашивала, нормально ли это если на ранних сроках живот тянет а потом куда-то пропала
здоровья вам с малышиком
здоровья вам с малышиком
Ты в поводах для беспокойства спрашивала про тянущие боли и выделения)) Я еще тогда не сразу поняла, вроде ты не объявлялась. В общем, плохая партизанка из тебя но гланое, чтобы мама хорошая была)))
Ох, я столько всего проспала тут)))
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости тебе от каждого дня беременности и в больнички уже не попадать ( ну разве что только с роддом)! Здоровья Вам с малышом!
Катюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости тебе от каждого дня беременности и в больнички уже не попадать ( ну разве что только с роддом)! Здоровья Вам с малышом!
присоединяюсь!! С маленьким чудом!! Береги себя и пузенько, в нем уже человек! Нет, там уже человечище!! Родное и любимое!! Урра!!
Мне нравятся))) Все внимательны на работе ко мне, даже на учебу разрешили в отпуск уйти))) так что на следующей неделе буду только учиться, а то трудновато...
А вообще классно! Записалась на УЗИ 18 дек, но думаю рановато, 12 недель даже не будет... перезапишусь на 25)))
А вообще классно! Записалась на УЗИ 18 дек, но думаю рановато, 12 недель даже не будет... перезапишусь на 25)))
Ну и что, что не будет 12 недель. Мне вот делали ровно в 11 неделек, и врач моя говорила. чтоб я постаралась узи первое сделать до 12 недель. Так что иди 18 декабря на первую в стречу с малышом!
Правда? и все рассмотрели?
У меня еще вот какой вопрос - у нас 11 недель от последних М. т.е. на самом деле срок может быть и меньше... Врач все рассмотрит?
У меня еще вот какой вопрос - у нас 11 недель от последних М. т.е. на самом деле срок может быть и меньше... Врач все рассмотрит?
Меня направили, и когда я пошла даже не задумывалась о сроке и т.д. Оказалось что срок по М и по узи почти совпали (1 день разницы) Врач всё рассмотрела, что полагается на первом узи. Воротниковое пространство измерила, носовую перегородку, окружность головы и т.д. А вот если срок по М будет меньше недельки на 2, то может быть и не всё рассмотрит, я таких тонкостей не знаю. А врач что говорит, когда направляет?
Да, блин, у меня вечно в врачом какие-то проблемы... Она, видите ли в отпуске.. до 20 декабря! Я даже на учете еще не стою. Я на подругу ориентируюсь, у нее на 2 дня больше срок, она идет 17. Так что прям даже не знаю, что и делать...
А меня прямо в ЖК направили на 1е узи специально ровно в 11 неделек! И узист сказал, что очень хорошо, ровно в 11 надо, ну до 12 самый край, сейчас всё поменялось. И всё замерили, что надо!
Вроде как, первое УЗИ обязательно до 12 недель. Мне делали в 11,5. А по месячным нам на 2 недели меньше ставили тогда. Плюс еще детки меньше, т.к. двое. И все рассмотрели.
Так что иди как записалась
Так что иди как записалась
Ой, как хорошо) так хочется поскорее увидеть крохотулечку нашу)))
Значит, идем
Значит, идем
У меня тоже моя врач в ЖК в отпуске. причем моя в отпуске, направили меня к другой, та через неделю тоже ушла в отпуск. Болтаюсь как неприкаянная между врачами. Вот последняя врач постановила,что срок будут считать по нашему самому первому Узи, и получается по ее подсчетам 30 декабря нам будет 11,5 недель. ТОже сказали,что до 12 недель надо сделать УЗи.... Так что мне аж до 30-ого ждать встречи с зайчонком....
Насть, а я даже точно свой срок не знаю((( Считаю так, как сказали в больнице - от последних М. Вот по ним у меня 12я неделя пошла... А УЗИ получается в 11 недель 5 дней буду делать, не знаю уж, что увидят или нет... Девчонки с сайта говорят - нормально вроде бы все рассмотрят, а я переживаю - вдруг чего-то да не увидят...
Девочки возьмите в свои ряды нам 15 -я неделька. В больничке уже были с ранним токсикозом. сейчас вроде тьфу тьфу все хорошо.
Поздравляю с пузожителем!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом и хорошего настроения!
Какие вы уже большие!!! Поздравляем!!! И принимаем!!! Растите здоровенькими и хорошенькими!!!
Поздравляю с пузожителем!!! Больше никаких больниц, а только позитифф и положительные эмоции
Спасибо, девочки большое мы постараемся.Ага большие уже животик прям видно.
хотела, тока я бестолочь и не знаю как линеечку сделать.... вот...
Ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям! Таки на учет встала в 3-ю консультацию к Ежковой? Когда ходишь на прием? Можем встретится...
Спасибо, ага к ней, на прием по пятницам по вечерам, вот в эту пятницу пойду к пяти, может и увидимся.
Ух, как нас много! Поздравляю, Матильда!!!! Старайтесь не попадать больше в больничку!!! Легкой и приятной беременности!!!!
да-мы прибываем)))девочки-кто не в курсе-беремнюшки встречаются в воскресение в кафе Библиотека.на покровке.есть темка соответствующая)
Девочки, я скоро надеюсь к вам присоединиться... Сегодня была у врача, она сказала что все хорошо и можете активно планировать беременность!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),