Rox - Оленька! Поздравляю тебя и Рому с таким важным для вас событием!
Видела тебя недельку назад, но ведь даже не подумала! Ты всё такая же худенькая, как и раньше...хотя.....календарик занятости меня смутил ! Легкой тебе беременности!!!
Видела тебя недельку назад, но ведь даже не подумала! Ты всё такая же худенькая, как и раньше...хотя.....календарик занятости меня смутил ! Легкой тебе беременности!!!
Наташа, Таня,спасибо я еще долго,наверное,буду худенькой))) только что с Элени спорили,виден у меня живот или нет ну хоть немнооооожко за неделю он немного подрос
Вот это нооовости. Давненько не заходила, а тут уже все беременные
Roх и Lesik поздравляю вас от всего сердца.
Здоровья вам и вашим малышам!
Крууууто. Столько деток
Roх и Lesik поздравляю вас от всего сердца.
Здоровья вам и вашим малышам!
Крууууто. Столько деток
Девочки, дорогие, Олечка и Олесечка,поздравляю вас от всей души!!! Лёгкой вам беременности и отличного самочувствия!!!
Девочки, я что то приболела: сопли, голова болит... Т-ра 37,4... Что выпить? Типа колдрекса, но то чтоможно. ОЧень срочный вопрос!
оциллоконцинум. вроде беременности там нет в противопокзаниях...
а вообще лучше всего народные средства - хоть не страшно за последствия
а вообще лучше всего народные средства - хоть не страшно за последствия
Оксаночка,ни каких колдрексов,я сама спасалась только клюквенным морсом,мне врач моя запрещала всякие лекарства,а вносик Деринат или Гриппферон.
Из лекарств мне прописывали от насморка таблетки Коризалия (производитель тот же что у Оциллококц.), оксолиновую мазь, Пиносол, и еще спреи на основе морской воды промывать нос(забыла название, выглядят как дезодорант-спрей). Горло полоскать - Тантум Верде, Малавит. Еще как профилактику и лечение ОРВИ - Афлубин.
Плюс еще все народные методы!!!
Выздоравливай
Плюс еще все народные методы!!!
Выздоравливай
Оксан, я думаю что Колдрекс и ему подобные препараты нельзя пить. Температура у тебя не такая высокая, чтобы ее сбивать. Когда я болела, то пила оцилококцинум, полоскала горло ромашкой заварной, пила морсики, в нос пиносол и аквамарис. Все достачоно быстро прошло.
я тоже недавно отболела-выпила пол тонны клюквы, чай иногда заваривала как Рокс написала и горло фурацилином, нос аквалором...но неделя у меня ушла, на то чтобы прийти в более или менее человечное состояние, а насморк ещё неделю или 1,5 убирала
она форумчанка, женского полу (уточняю на всякий случай, а то у вас уже во втором тотализаторе Айвазьян фигурировал ) , глаза карие
я просто спутала...... Как видишь, Ань, я не у всех глаза знаю, тем более, если на свадьбу не красила
Волосы у нее русые, "но видок у них такой, будто они мелированные - чтоб никто не догадался" (с)
а еще проще сделать как Классик - перейти по ссылке и сказать - ну теперь-то я точно угадал
http://www.sv-nn.ru/forum/authorslist.php?id_forum=да уж - Светулькина беременность была бы тоже одной из самых ожидаемых - как и у Пасадены ....но... Тотализатор еще не закончен
А я на всех уже думаю)))))
Свитланка,Svedka,Надя-луна,Альфа,Стелла...и другие))))
Свитланка,Svedka,Надя-луна,Альфа,Стелла...и другие))))
Поддержу мнение большинства и проголосую за Катюшу kanemу.
в тотализаторах она обычно сразу говорит, что это не она, а тут сидит в онлайне и отмалчиватеся . Очень, очень хочу, чтоб это была она!!!
в тотализаторах она обычно сразу говорит, что это не она, а тут сидит в онлайне и отмалчиватеся . Очень, очень хочу, чтоб это была она!!!
упс...Ну еще еще хотя бы одну подсказку.......так интереснее!!!!!!!!!!!
IREN22, Lubkins, Victoria, Tigra9876, Мишка Гамми, Olay, Kate, Anastasiya, Habibi, Nadya-rvs, Ольхен, Smorodina, Asik, Anny555, Тыща_Позитива, Катуся, Любофь, Smarty, Ryabinochka, Амели, Любинька, Страничка, МамаАня, GreenApple, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),