спасибо, Машунь! наша детка будет зимней!!!!
ждем тебя!!!!!!!!!!!!!
ждем тебя!!!!!!!!!!!!!
Как-то я весь тотализатор пропустила Таня, Ledenec, поздравляю с таким чудесным событием и состоянием!
Ух, какие хорошие новости!!!! Таня, поздравляю!!!!!!! Легкой беременности, много-много здоровья и счастья!!!! Мы всех помним, а уж твой образ на выпускном тем более!!!
Таня,поздравляю!
Как хорошо,что начинают подтягиваться 2008-е а-то что-то нас мало))) все мамочки-беременюшки или 2007,или 2009 преимущественно)))
Как хорошо,что начинают подтягиваться 2008-е а-то что-то нас мало))) все мамочки-беременюшки или 2007,или 2009 преимущественно)))
Таня, прими и от меня поздравления!!! Здоровья вам крепкого и удовольствия от ожидания чуда!!!
Танюша-Леденец! принимай поздравления с ТАКИМ радостным событием! Пусть все будет хорошо и спокойно у тебя и малютки!!!
Поздравляю! Легкой беременности!!!
Действительно здорово, что 2008 подтягиваются! Надеюсь, скоро еще кто-нибудь откроется
Действительно здорово, что 2008 подтягиваются! Надеюсь, скоро еще кто-нибудь откроется
Вика!!!Когда уже откроется-то??? Уже все жданки прождала, захожу сюда, затаив дыхание
Танюш, я и здесь тебя поздpавлю))))) Спокойной и легкой беpеменности тебе))) Жалко, что не смогу уже составить тебе компанию в World Class((((
Спасибо большое, Ксюш!
Будем ждать от тебя новостей!!!!
Приходи туда с малышом уже))))
Будем ждать от тебя новостей!!!!
Приходи туда с малышом уже))))
Спасибо, милые девочки!!!
Очень приятно и неожиданно получить СТОЛЬКО поздравлений!!!!!!!!!!!
Очень приятно и неожиданно получить СТОЛЬКО поздравлений!!!!!!!!!!!
Танюша-Леденец!!! Принимай поздравление с таким радостным и волнительным событием!!!!Легкой беременности!!!!!
Танюша,поздравдяем!!!!!!!!Я еще давно раскусила,когда ты заинтересовалась беременным купальником)))
Я бы уже начала подсказывать...но велено молчать.. Сама уже не мооожууу....
Ну если так, то в скором времени снова начнут подозревать господина Голышева
Поздравляю!!! и я тоже, я тоже заметила твое частое присутствие в беременных темках)))
Таня, поздравляю!!!! Так держать - заниматься спортом и не хандирть! Молодец! А по поводу подозрений.....я вроде за Вовину Кошку
а я все Лёлю жду!!!
Леденец, поздравляю вас!!!!!Здоровья вам!!!! и радостного ожидания встречи с малышом!
Леденец, поздравляю вас!!!!!Здоровья вам!!!! и радостного ожидания встречи с малышом!
Хотя может быть и Леля. Как-то она скрытничает последнее время... В общем я за Вовину кошку и Лелю. пусть будут две!
А я за Джульетку!!!
Клево, что на выпускном в 2008 нас было не так много, как в следующие года)))
Клево, что на выпускном в 2008 нас было не так много, как в следующие года)))
это новый тотализатор???
ой,кто же у нас учавствовал... Джульетка????? Леля не учавствовала
Анна,а может ты??? одежку уже собрала, знаешь все обеременности и детях больше,чем любая беременная
ой,кто же у нас учавствовал... Джульетка????? Леля не учавствовала
Анна,а может ты??? одежку уже собрала, знаешь все обеременности и детях больше,чем любая беременная
смотрю на фотку, где мы отпускаем голубей на Чкаловской лестнице, из тех, то еще не обзавелся малышами, вижу: меня), Светик888,Джульетка,Гулек, Светкисс, Юю, Платиновую блондинку, Катенка. Вот и всё. На банкете еще были Надюшка и Пух!
Ооооой, еще очень надеюсь,что это Платиновая! по-моему,она куда-то пропала
Я за Платиновую блондинку! Уж очень хочется, что бы это была она!
Думаю, что этот тотализатор не про Машу -Вовину Кошку (хотя она 100%...)
В этот раз скорее всего это Джульетка или Платиновая блондинка. Так что ждёмссс
В этот раз скорее всего это Джульетка или Платиновая блондинка. Так что ждёмссс
девочки-это не про меня))) а вот я бы тоже с удовольствием узнала супер новость от Платиновой блондинки)
Anna152, Rodnulka, Smarty, асик, Solnishko, Шпильк@, Habibi, Мариняшка, милена, Девочка-Припевочка, Just_a_squirrel, Katerina_R, Любофь, Мишка Гамми, Голышев С.В., Olay, Дюймово4ка, Катуся, Зефирчик, Алеся, grafinya, Миу, lyna, Anny555
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),