Восстанавливайся поскорее!

у вас куча времени еще чтоб основательно подготовиться..кушай витаминов,отдыхай побольше и не грусти,значит так надо.
я знаю что такое зб,к сожалению,и очень тебе сочувствую. ты верь что второй раз все обязательно будет и родишь здорового малыша!

Внизу про прогестерон написали - он по моему тоже у меня пониженный был, из за него же эндометрий тоньше? Ну в общем какой то еще гормон был ниже нормы, эндометрий не дорастал, дюф принимала еще до зачатия - опять же назначение врача.
Так - еще вспомнила, что в коагулограмме у меня какие то были показатели не очень, кровь гуше, чем надо. По этому поводу принимала курантил и метипред

Кать,а ты к кому ходила в жк20? я в нее тоже хожу

но насколько я знаю, кто-то и до беременности его или дюф пьют, я не пила

просто никто не велел мне до этого пить дюф (((

Сейчас вон д - димер все мониторят беременность, и в случае высоких показателей врачи на фраксипарин сажают.

Скорее всего с самого начала на утрик\дюф посадят.

Так ждала, радовалась беременности. Думала что самое главное забеременнеть! Не получалось 2 месяца, переживала, считала себя "пустышкой", спрашивала сама себя ну почему он не крепится. И так радовалась когда задержка и 2 полоски, даже боялась верить, но грудь болела, это радовало. Токсикоза не было, я не переживала, радовалась что у меня именно так - работать могу и есть могу что хочу, и в бассейн ходить, и даже хотели в отпуск съездить отдохнуть, раз я так хорошо себя чувствую.
И тут на 9-10 неделе пошли кровянистые выделения, а сразу обратиться не смогла, были на похоронах за 400 км от города. 3 дня они шли, но себя успокаивала - температуры нет, болей нет. Все хорошо. Хотя и знаю, что при малейшей капле крови надо скорую вызывать. Приехали в город, бегом в клинику.. в Садко говорят надо ждать 1,5ч.. я в другую, а это суббота, 14ч дня.. говорят нет сегодня акушера-гинеколога, а рядом сидела врач УЗИ, услышала что я про кровянистые выделения говорю и тут же взяла.. Диагноз: неразвивающаяся беременность 6 нед. Я верю и не верю, может ошиблись спрашиваю, может что другое? У меня ничего не болит! Что мне делать? Можете говорит в другую клинику сходить. Врач и сама не хочет верить 2 раза спрашивала может нерегулярный у меня цикл, про задержки.. что мол я ошибаюсь насчет 9-10 нед, здесь же на УЗИ 6 нед!! Нет, я даже знаю срок овуляции, и цикл у меня регулярный.
Пишет направление на выскабливание матки.. спрашиваю а где? Это 29 больница! Но в выходные она не дежурит. Надо ждать понедельника! А сегодня только суббота, а кровлю 3 дня! Ждать ужу больше боюсь!
Но сама все еще не верю доконца, поехали в другую клинику.. в Тонус.. там тоже самое, 6 недель!! Реву в голос! Поверила полностью! В выходные уже ни одна клиника такого не делает. По скорой отвезут неизвестно куда. Спросила гинеколога ждать или нет? Одна говорит не тяните, другая если не сильно льет, то подождите до понедельника, а там в 29. Нашла знакомого врача гинеколога в 29 больнице. Говорит жди, приедешь к 8ч понедельника и все тебе сделаем. Ждать еще 1,5 дня.. ужасно мучительно, страшно, кажется умереть легче. Забываю обо всем только когда сплю.
Ну зачем это со мной случилось? Почему? Даже сама себе не могу ответить.. лучше не думать и не спрашивать.. Так угодно Богу! Я просто не понимаю что так должно быть.
И вот жду понедельника. Поеду на выскабливание. Надеюсь на лучшее, но пока не вижу его.. Все будет хорошо, надо заставить себя поверить.

И на будущее: если что, бегом к врачу!!! У меня у самой на 6 нед выделения коричневатые начались, я пулей полетела, утрожестан, сохранение.......

Вот написала, высказалась, и легче вроде, успокаиваюсь. Ищу на что себя переключить.

Не накручивайте себе! Оглянитесь вокруг, может даже почитайте тут темки с планированием: все и правда не так плохо!
Просто переживите не самый удачный понедельник и с позитивом к мечте!
Только без уныния! Ваш малыш уже вас выбрал и просто ждет момента, когда поселиться и родиться у позитивной и оптимистичной мамочки как вы!

Кариотип бы эмбриона сделать бы вам, если это генетическая причина - то покажет анализ это, то будет легче все же. Генетика - такое дело, предотвратить нельзя.
А так - найти хорошего врача, обследоваться, и через полгода - опять начинать все с начала.

Так же скажут через пол года пытаться. А пока обследоваться.
Хочу все забыть! Скажите, это ведь как аборт..только против желания.. надо ли исповедоваться в этом?

Люда, не грустите, многие девочки на форуме уже за вторым идут, кто пережил ЗБ и даже не по разу пережил. Вам правильно советуют проверить эмбрион и ещё кровь проверить надо обязательно. Вы очень быстро забеременели, это огромный плюс, скорее всего проблем с зачатием нет, теперь главное сделать всё, чтобы следующая беременность без проблем прошла. Думайте сейчас об этом!

Главное - хорошего врача найти.

Вообще выбирать надо не клинику, а врача. Имхо Аист - клиника репродукции, там заточены на эко. И кстати, судя по отзывам особо причины провалов не разбирают.
По поводу исповедоваться - лучше у хорошего батюшки. А то некоторые темные - они не видят разницы между абортом и чисткой.
А еще есть молитва за нерожденных детей. Молитва Григория Новгородского ( если не путаю)

Когда все закончится, пойду на планирование в частную клинику, в ЖК я понимаю не виноваты, все было хорошо. Но меня бесило, что надо везде ездить не по разу - отправили на консультацию в терапевту, лору и окулисту в поликлинику, так в 1 день в определенное время ЭКГ, в другой день - в определенный час окулист, потом снова надо к терапевту попасть с ЭКГ, а ЛОР вообще в отпуске месяц! И анализы так же - общий анализ мочи и крови в такой то день и час, а биохимия вообще через месяц(!), должна бы сдавать ее 29 сентября, но теперь она мне не нужна.((
Только и говорят, хороший батюшка, хороший врач.. ну про врачей я еще нашла отзывы, а про батюшек нет. Как тут выберешь?
Нашла такую молитву. Спасибо!

Повторюсь - не клинику искать, а врача , грамотного гинеколога. эндокринолога, гематолога ( у многих из-за повшенной свертываемости вкрови ) выкидыши, генетика

здоровья вам, не вините себя ни в чем. ЗБ и аборт-это разные вещи. На то не ваша воля была, с батюшкой действительно можно поговорить, возможно он найдет более подходящие слова.
очень переживаю всегда, когда в эту тему захожу. девочки, дорогие, дай вам Бог здоровья и детишек!!!!!

Будем начинать новую жизнь!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),