Юль,ну,так тогда без проблем..Мне то нельзя было выйти на два дня в начальную школу..Там бы уж если выходить,то на пятидневку,с загруженностью с утра и до вечера..Плюсом род.собрания,консультации,праздники,оперативки и т.д.А тут отвёл,документацию в порядок привёл и свободен))
Завучи,наверно,все такие..И можно их понять..Им же тоже надо всё распределить и запланировать.Мой выход тоже согласовали за ГОД...
Жертвовать или не жертвовать это только тебе решать..У меня-то выбора не было.Нам 3 и надо было либо выходить,либо в декрет уходить..Я так и хотела,в смысле,в декрет,но не получилось..До 3 лет я не рассматривала выход..Даже если бы и забеременели,то получили бы столько декретных,сколько положено..Я не гоняла по этому вопросу,да и дочу не хотелось оставлять..Мы к садику привыкали и в любое время я могла её забрать домой и сидеть пока не выздоровеет,а иногда забрать просто,чтоб отдохнула от сада..И ,действительно,наша зарплата не стоит никаких жертв..
Домашники ко мне в школу ходят все.Их в школе гораздо больше и меня хотели больше нагрузить,но я не согласилась. Мне и этих достаточно)Предметов у меня много...В начальной школе у девочки 7 часов,ну,т.е.все предметы..А в среднем и старшем звене экономика,обж, история,биология,технология,изо,литература и даже физкультура))Вот такое разнообразие))