22.11.2024, (Пятница) 17:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
21
автор: Анютик(06.10.2009 в 13:02)
Оксан, вот и у меня много негативных примеров, а на себе пробовать не хочется
автор: Свестулька(06.10.2009 в 13:08)
Ну не знаю, впринципе твоя стоимость от моей не сильно отличается, хотя у нас и ситуации немного разные, забеременить-то я смогла, а вот дальше, к сожалению ничего не получилось. Неразвивающаяся беременность, вот.
автор: Pasadena(06.10.2009 в 13:51)
У меня тоже была беременность, от моего же нынешнего мужа (выкидыш). Т.е. в принципе, первичного бесплодия у меня нет, только какое то вторичное...Будем выяснять...
автор: Юлянка(06.10.2009 в 13:43)
Оксан, соглашусь с тобой. Я уж где-то писала свою историю. Меня в Садко жутко напугали с эрозией шейки матки, назначили кучу анализов (больше, чем на 5000 рублей), я пошла в Тонус, там мне все анализы обошлись в 1800 (остальные оказались не нужны). Меня не обманули, но просто 2/3 анализов делать было не обязательно.
Не очень верю таким врачам. Они постараются напугать, чтобы вытянуть деньги. Ну принцип работы такой у них.
автор: Asik(06.10.2009 в 15:11)
Девочки, видимо в Садко как повезет.
Давным-давно меня там тоже наотправляли на всякие анализы нужные и не нужные, с подозрениями на разные диагнозы. После этого пару лет к ним не ходила.
Потом пошла, но уже к другому врачу. И хожу к ней года 3 наверное, пока никаких лишних анализов она не назначала, были маленькие проблемы, я уже подумала, ну все, теперь ходить туда буду как на работу, ан нет, врач назначила витаминок и лекарство одно, причем стоимость какая-то смешная была все вместе до 100 рублей, успокоила, объяснила что и как
автор: Ксюня(06.10.2009 в 21:59)
Девочки, все индивидуально. Надо выбирать не клинику, а врача
автор: Pasadena(11.10.2009 в 12:20)
Девочки, получила результаты. Все в норме, кроме 2 показателей. Немного повышен тестостерон, но не сильно. Зато пролактин при норме 600-1024. Кто нибудь может прокомментировать? Это очень ужасно? Пойду ко врачу в среду, но хочется заранее знать, к чему готовиться.
автор: Фусяка(11.10.2009 в 13:34)
Оксан, ничего ужасного в этом в-общем нет.
у меня похожая фигня, тоже в 2 раза был повышен. возможно, пошлют на магнитно-резонансную томографию мозга, чтобы исключить проблемы, т.к. пролактин вырабатывается гипофизом... там обычно ни у кого ничего страшного не находят.
повышенный пролактин как раз и может быть причиной твоих трудностей. назначат таблетки - циклоферон, может достинекс. На фоне достинекса можно беременеть, так что думаю, всё будет в порядке, если проблема только в пролактине!!!
автор: Pasadena(12.10.2009 в 10:49)
Я поняла, что я лошара-микантара. Оказывается пролактин очень чувствительный гормон и его нужно сдавать строго натощак . А мой ритуал чашка кофе с утра незыблем. Не знала я про полный натощак! Пересдавать наверное надо, вдруг из за этого такой разбег...
автор: Фусяка(12.10.2009 в 14:45)
да, уж лучше пересдать! там строго натощак + по-моему через определённое время после пробуждения
автор: Платиновая блондинка(12.10.2009 в 16:50)
Ага, и полное отсутствие нервов накануне, т.е. надо быть спокойной как удав!
автор: Pasadena(15.10.2009 в 08:05)
Вот и Шамова мне вчера это сказала. Спокойствие и вальяжная походка до лаборатории.:-). Но вот я думаю, если он в течении дня повышается, то к вечеру вообще наверное зашкаливает, а секас обычно вечером, т.е когда же беременеть то,если во время сна он тоже повышается? Вопрос тупой наверное, но все же. Так как пролактин у меня был в 2 раза выше нормы, все равно конечно пересдам, но видимо придется его снижать. И еще. У меня еще бешеный 17 он прогестерон тоже в 2 раза. Выписали медипред, вот буду пить, чтобы его и тестостерон снизить. Но я так поняла, что в моем случае главное определиться с пролактином. Если он высокий, пыхти не пыхти, ничего не выйдет.
автор: Ol_ka(15.10.2009 в 11:54)
Pasadena, дам совет из своего опыта. Я пришла в июле в Нику-Спринг к Хмелевой также по поводу того, что хочу ребенка, а не получается. И анализов кучу всевозможных принесла. Так вот врач ясно сказала, что нужно отключить голову и просто получать удовольствие от жизни - и буквально на следующий месяц мы забеременели.

Я хоть и сама бывший медик и ничего не имею против официальной медицины, но рискну предложить нетрадиционные способы решения твоей проблемы - съезди в Муром в Спасо-Преораженский собор, там есть икона Скоропослушница и попроси всё, что ты хочешь. Ещё я вышивала картинку "Почти идеальный" от Дименшенс с 3 ангелочками, которые по приметам помогают забеременеть. Как это работает я честно говоря не могу объяснить, но когда довышивала, всё получилось. Если нужна схема - могу скинуть.
автор: Pasadena(15.10.2009 в 12:45)
Наверное потому, что вышивание реально успокаивает. Я очень люблю это дело, надо будет попробовать .

Дайте мне пожалуйста уже совет по отключению головы. Каким образом это получается? Хобби? Работа? Это все есть и голове забиваться не мешает.
Много читаю, день расписан по минутам, а голова включена на свою любимую волну. Я не угрюмая пессимистка, зацикленная на беременности, я очень жизнерадостный и оптимистичный человек, просто с проблемой.
Итак, жду практических советов по успокоению, так как самой мне это видимо не удасться. Как у вас это получается?
автор: Анютик(15.10.2009 в 14:43)
Да, я бы тоже не отказалась от советов по успокоению, таак как простые советы типа "думай о чем - то другом" не действуют...
автор: Asik(15.10.2009 в 14:50)
Я вот книженцию сейчас читаю, смысл в том, что люди сами притягивают к себе те ситуации, о которых думают. В книжке советуют чего-то хотеть (заметьте, именно хотеть, частицы НЕ здесь нет). Причем не задумываться, как это к тебе придет - это не твоя задача, твоя задача быть 100% уверенной, что все получится. Ну и побольше позитива.
Конечно, книга немного с уклоном, но даже если детские стишки вспомнить - если очень захотеть.... Ну и мысль о том, что нужно настраиватьсчя на положитеьные эмоции, мне тоже очень близка
автор: Pasadena(15.10.2009 в 15:32)
Так я и притягиваю как могу! Уверенность то есть пока. Как вчера врач сказала, все беременеют только кто то бесплатно, кто то чуть дороже, а кто то очень дорого. Все равно если гормоны не сравняю, чуда не будет. Надо помогать организму
Пошла за мулине .
автор: Ol_ka(15.10.2009 в 12:22)
Почти идеальный - схема правлена для ниток Гамма. Вышивайте с удовольствием!
автор: Nancy(15.10.2009 в 16:40)
А у меня вот противоположный совет по отключению головы. Отложите свои планы забеременеть на несколько месяцев. Договоритесь между собой, скажите всем, кто в курсе, что вы НЕ пытаетесь, что вы решили отложить, что сейчас вам это не надо. Спланируйте свою жизнь БЕЗ беременности, сделайте так, чтобы беременность была вам неудобна. Перестаньте ограничивать себя в чем либо(и алкоголь себе разрешите в небольших количествах), зажигайте с друзьями, поставьте себе иные цели, кроме как быть родителями. Свет же клином на этом не сошелся. Может вы хотите путешествовать или строить карьеру или переехать в другой город. Все что угодно, во что беременность не вписывается. Только искренне, по-настоящему. Никаких мамочкиных форумов и графиков, тебе это сейчас неинтересно. Купите абонемент в фитнес-клуб и подороже, и чтобы деньги нельзя было вернуть если что. Потому что "если что" вам не надо! Пойди учиться на права, встань на горные лыжи...Не знаю, что может подойти именно тебе. Я устроилась на новую перспективную работу и дала всем честное-пречестное слово, что в декрет не собираюсь, напланировала себе учеб и командировок, начала новые проекты. В общем, довела ситуацию до того, что две полосочки скорее испугали меня, чем обрадовали)))
В общем, удачи!!!!!!!!!
автор: Анютик(15.10.2009 в 17:07)
Вот от мамочкиного форума отказаться действительно тяжело, так как свадебный обычно плавно перетекает в мамский, да и как не почитать отчеты счастливых мамочек...
автор: Ксюня(15.10.2009 в 17:23)
Наташа, супер написала!!!!!!!!!!!
автор: Pasadena(16.10.2009 в 09:30)
Ага, тем более когда сидишь тыщу лет на св, как не нажать ссылочку
Со вчерашнего вечера пью метипред. Говорят непредсказуемые таблетки. Ждемс
автор: Ксюня(16.10.2009 в 20:45)
Мой пример "отключения головы" был ОЧЕНЬ своеобразный...Полгода с нулевым результатом... и тут моей подруге делают операцию, о сути которой она не распространяется. И вот, скажу откровенно за выпивкой, мы разоткровенничались...Выясняется, что у нее был запущенный поликистоз яичника и с этим не беременнеют. Теперь после операции ей предстоял длительный курс гормональной терапии...Из разговора я пришла к выводу, что у меня все тоже самое, те же симптомы, месячные раз в 2 мес...Она советует срочно найти хорошего гинеколога-эндокринолога и НЕ ТЯНУТЬ, т.к.если не запущенно, может обойдется просто медикаментозным лечением...Я в панике, звоню своей тетке в Питер, она пробивает мне осмотр у хор.специалиста, собираем с мужем деньги, морально готовимся к долгим тяжбам и всем медицинским кругам ада...Забиваю полностью на очередную задержку, мысленно ссылаясь на поликистоз...Через неделю, и за неделю до моего отъезда в Питер, я увидела //... Мой случай конечно сугубо индивидуальный...Но он определенно вписывается в схему Наташи "сделайте все, чтоб было не до беременности"...Оксан, как и многие тут, давно наблюдаю за твоими тяжбами и очень сопереживаю...Удачи тебе, от всей души! Это писала Asya!Залезла с компа сестры и вышел такой вот тупняк!
автор: Pasadena(17.10.2009 в 10:57)
Да, с головой определенно надо что то делать.:-). Я решила до конца года забить., не трясти мужа в "те самые дни", а тихо спокойно пить таблетки и ровнять гормоны. Ну и вышивать пожалуй. Люблю это занятие. Меня Шамова вообще огорошила, что нормальная овуляция у некоторых женщин бывает раз в 3 года. Вот это да. Представляете, я писала, что пью сейчас метипред, а с них непредсказуемые эффекты бывают, так у меня очень повысилась работоспособность и память. Вчера план на месяц за один день сделала! Так что оказывается плюсы есть!
автор: Ляля(19.10.2009 в 09:00)
Девочки, совсем запуталась помогите ПОЖАЛУЙСТа:
сегодня 3 день задержки,а тест показывает отрицательный результат
Все бы ничего - можно пенять на тест - если бы не треклятый витамин Е. Боюсь, что задержку вызвал именно он. Лучше бы вовсе не принимала.
Может такое быть - задержка от приема витамина Е?
автор: Pasadena(19.10.2009 в 09:30)
Вообще витамин Е наоборот помогает при беременности. Так что вряд ли это он. По поводу задержки, у меня такая фигня каждый месяц, и бегаю сдавать ХГЧ, чтобы увидеть там 1,2 например. Уж про тесты и не говорю, я наверное производителей обеспечиваю ого-го!
Задержка обычно от шалящих гормонов. Обычно дюфастоном это выравнивается. Чтобы не думалось, сдай ХГЧ, он точно все покажет. Если нет, сходи к гинекологу обязательно. Считается в пределах нормы скачки цикла до 6 дней.
автор: Ляля(19.10.2009 в 10:14)
Просто раньше задержек никогда не было - всегда день в день. Потому и задумалась. А на витамин Е жалуюсь, потому что у меня на него однозначно реакция какая-то пошла - лицо стало высыпать сразу после приема и мама вспомнила как в подростковом возрасте мне его молоденькая врач прописала, чтобы цикл скорее начался, а меня как при климаксе в жар бросать начало. Пришлось срочно прекретить...
Наверное пожожду до конца недельки, а потом на анализы. Так боюсь мужа разочаровать - он прям не хочет никаких сомнений слышать, уверен что Б
автор: Pasadena(19.10.2009 в 10:45)
Просто опишу свою ситуацию. Около 1,5-2 лет назад, уже не помню даже точно именно по этой причине попала под наблюдение. Месячные были день в день и тут задержка - 2 недели. Счастливая бегу на УЗИ, а там говорят-нет беременности однозначно, зато есть мультифолликулярные яичники и быстро ко врачу. Так я попала в Нику Спринг, в которой по сей день наблюдаюсь.
Обязательно сдай анализы. Не подумай, что я пугаю, просто если есть какие то проблемки с гормонами, то выровнять их можно и нужно чем раньше тем лучше. Муж поймет, я думаю. А вообще, желаю, чтобы все получилось, ведь и тесты врут иногда. А ХГЧ можешь сдать уже сейчас. Покажет точно !
автор: Pasadena(19.10.2009 в 10:46)
А какая дозировка витамина Е? Может у тебя индивидульная непереносимость?
автор: Ляля(19.10.2009 в 11:12)
Спасибо за совет, Оксан! Дозировка небольшая вроде - 100 мг, пила по 2 раза в день (то беж 200 мг всего в сутки). Паниковать, конечно, не буду. Дня через 3 схожу сдам анализ крови, а там уж по обстоятельствам....
А у тебя при задержках грудь наполненной оставалась?
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 11:23)
Девченки, а ни кто тест на совместимость (посткоитальный тест) не делал?
Мы с мужем проверили все что только было можно, врачи разводят руками говорят, что не видят причины не беременеть. Вот я и думаю, может мы просто не совместимы?
автор: Анютик(19.10.2009 в 11:52)
Мне тоже этот вопрос очень интересен... Этот тест наверное на совместимости крови основан??? Резус конфликт что ли он называется...
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 12:54)
Нет Анют немног не так, тот что на крови основан это делается уже потом, если посткоитеальный тест окажется отрицательным. Тест заключается немного в другом, почитай в нете!
автор: Анютик(19.10.2009 в 13:01)
Все... поняла...
Вот бестолочь - то...
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 13:13)
Я вчера мужу сообщила, что в ноябре будем делать этот тест, он конечно сказал, что это все бред и 11 месяцев не повод для беспокойства, но все же согласился, раз мне так будет спокойнее!!!
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:23)
Там вроде антиспермальные тела смотрят и реакцию по церквиальной жидкости. Мне не делают, потому что беременность была. А так надо сдать обязательно. Очень часто в бесплодии с неясным генезом виноваты эти самые тела.
автор: pchelka(19.10.2009 в 21:14)
У меня у одной знакомой физиологическая несовместимость с мужем,его сперматозоиды погибают в ее среде..
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:25)
Да! Хотя может я у себя сама признаки искала. Но грудь всегда тяжелела. С другой стороны это может быть проявлением пмс.
автор: Pasadena(19.10.2009 в 13:43)
Блин, сижу,а яичники просто отваливаются. Может овулька пришла? Вроде должна, сегодня 15 ДЦ...
автор: nusya(19.10.2009 в 13:55)
Оксан, у меня такая же фигня в овуляцию - тянет как перед мс. врачи говорят это нормально...как это даже назывется синдром какой то
автор: Pasadena(19.10.2009 в 15:14)
А я уже и не помню, когда меня последний раз так сворачивало, прям ходить больно. А радостно то как ! Овуляция есть и это главное! Наверное на фоне приема таблеток овулька пошла. Пожалуй мужа все таки сегодня изловлю
автор: nusya(19.10.2009 в 15:38)
Праильна! Удачки! у меня она всегда так проходит, правда мне так некомфортно из за этого что даже и мужа излавливать не хочется
автор: Pasadena(19.10.2009 в 17:00)
Насильно я его излавливаю только в ЭТИ САМЫЕ дни остальное по обоюдному желанию
автор: Анютик(19.10.2009 в 13:56)
У меня вот во время М ВСЕ отваливается!!!
И всегда очень сильно болит спина, вот ведь еще напасть, поясницу хоть оторви и выкинь!!!
автор: Pasadena(19.10.2009 в 15:16)
А у меня как раз они безболезненно проходят. Только первый день подколбашивает
автор: nusya(19.10.2009 в 17:37)
Проконсультируйте меня пжлст-может кто и где то писал об этом - прочесть всё времени не хватает. Гипотетическая ситуация - к примеру женщина беременеет за 3 дня до мс, вот они начинаются или организм реагирует за 3 дня и сразу задержка??
автор: Платиновая блондинка(19.10.2009 в 17:42)
Нельзя забеременеть за три дня до месячных!!! Вторая фаза, после овули должна быть не менее 12-14 дней, какая беременность за три дня? Беременность может наступить только в овуляцию и за 3 дня до нее и один после. Дельше делайте выводы сами!
автор: nusya(19.10.2009 в 17:47)
ок. тогда объясните пжлст как моя знакомая умудрилась забеременеть в мс?
автор: nusya(19.10.2009 в 17:48)
и Лесик писала, забеременела в первый день после мс
автор: Asik(20.10.2009 в 11:14)
Я бы не была так уверена, что за 3 дня нельзя, некоторые и во время м умудряются
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)