Спасибо вам, девочки мои дорогие! Ходила в Медисон, мне от 10 ЖК дали туда направление.
Umo4ka, поздравляем!!!
Главное - чтобы был здоровый малыш))) Здорово наверное испытать эти ощущения..!!))))
Главное - чтобы был здоровый малыш))) Здорово наверное испытать эти ощущения..!!))))
Спасибо,Оль. Действительно здорово! Сделали две фотографии, одна, когда мы решили посмотреть ручки,а малыш их вдруг вытянул, типо,ну смотрите мои ручки, считайте мои пальчики Маленькая хвастунья растет.
ПОздравляю с первой встречей!!!
Это действительно очень трепетное и радостное событие!
Здоровья вам!
Это действительно очень трепетное и радостное событие!
Здоровья вам!
Девочки помогите подскажите, пару дней назад оч сильно простыла и сегодня ночью вылез герпес огроменный губы как утки рот не открывается даже, это у меня частое явление, но за беременность (5 месяцев)первый раз боюсь не повредит ли это малышу и чем во время беременности можно полечиться, а то девочки на работе напугали что даже обычными мазями типа "Виру-мерц" и "Ацикловир" нельзя пользоваться?!
ОЙ что и вправду всё так серьёзно?Я лучше на прием запишусь тогда, если конечно получиться мне в след. среду но думаю лучше время не терять....
Я бы все-таки позвонила и спросила чем можно начать лечить и что делать, потому что это дело серьезное!
Я один раз сидела у врача в ЖК, когда туда девушка с герпесом пришла. Ей сказали, какой мазью лечиться(что-то классическое типа Зовиракса) и велели быстрее из ЖК уходить, чтобы других беременных не заражать. В общем, советую не волноваться, все решаемо. Но с врачом лучше связаться быстрее и не думаю, что есть смысл в личном визите. Название мази и по телефону можно спросить
Элечка, поздравляю со свиданием с малышом! А кто в домике живёт, ещё успеете точно узнать и порадоваться!
Девочки, а никого во время беременнсти судороги на ногах не мучали?
Я уже не знаю, что и делать. Боль невыносимая, снять трудно, а на утро на ногу не встать - мыжца вся зажата. Мужу спать не даю...
Я уже не знаю, что и делать. Боль невыносимая, снять трудно, а на утро на ногу не встать - мыжца вся зажата. Мужу спать не даю...
Светуль меня мучает сильно.Ночью просыпаюсь от жуткой боли.Просто потяни пальчики на себя-пятку от себя-и будет постепенно проходить!В организме не хватает калия!У моей мамы было так всю беременность!
Ален, у тебя уже начались?????
дело в том, что иногда даже силы не хватает потянуть ногу
дело в том, что иногда даже силы не хватает потянуть ногу
Меня иногда днём это мучает но потянув пальцы на себя отпускает,особенно когда ноги к вечеру опухнут оч неприятно ступни как каменные пошевелить трудно и пальцы как сосиски не хотят тянуться, вчера массаж попыталась сделать и так зажгло ноги как в костре стою ужас ....подняла на стену и полегче немного стало....
Да у меня уже начались.Если сил нет потянуть-то просто терпи пока пройдет!)))
Я тут айву на днях ела(в ней много калия и железа)и сок айвовый пила-так ттт судорог больше нет)))
Я тут айву на днях ела(в ней много калия и железа)и сок айвовый пила-так ттт судорог больше нет)))
судороги -нормальное явление при беременности.
а вот герпес надо обязательно лечить!
а вот герпес надо обязательно лечить!
Меня мучили судороги на последних месяцах, это еще и нехватка магния сказывается, я пила Магне В6 в профилактических дозах - 2 табл. в день. Когда потягиваетесь, не забывайте пальцы ног тянуть на себя, иначе - судорога обеспечена!
У меня ножки часто сводит, как и раньше, после тренировок, по привычке, либо мужа бужу, либо иголочкой
У меня по ночам - если хочешь потянуться - обязательно сводит левую ногу в области икры. я теперь тянусь только с пальцами ног на себя и ооооочень медленно а если уж свело - смело бужу мужа, а то боль дикая!
У меня была основная проблема в том, что будить было некого - судороги одолели, когда в Германии была
А мне будить не приходится - я так вскрикиваю, что наверное соседи просыпаются, не то что муж
Ооооооооой, девчонки Столько всего может омрачить беременность...
Давайте налегайте на калий и всё-всё, что должно помочь
Давайте налегайте на калий и всё-всё, что должно помочь
Да, девчушечки наши, держитесь!!! Видимо, на пути к своему прекрасному малышу многое нужно преодолеть!!!
Девочки, решила обратиться к вам с одной проблемкой. У меня беременна моя сестренка - 17 недель Во время беременности у нее стало высокое давление, хотя вообще она гипотоник. Врачи говорят, что это плохо, да и я как врач в проекте тоже пониманию, что это не совсем хорошо. Было ли у кого-нибудь из вас постоянно повышенное давление и как безопасно с этим бороться??? очень жду ответов
Ксюш у меня было, я пила таблетки чесно говоря уже не помню какие, мне даже хотели кесарево делать из-за этого
рожала я под капельницей и мне постоянно мерили давление, из-за этого раньше положили в роддом
рожала я под капельницей и мне постоянно мерили давление, из-за этого раньше положили в роддом
У меня сестре никакие таблетки не назначали, просто к терапевту ходила регулярно. А при родах из-за давления клизму не стали делать. Ну и капельницы капали.
У меня со второй половины беременности стало повышаться давлнение, а потом развился гестоз . За этим надо очень внимательно следить!
Ой, мамочки а она аппарат для измерения давления отказывается покупать Ну ничего, я за нее возьмусь. Ей прописали Магне В6. Спасибо
Ксюнь, вроде Манге В6 от спазмов или частых сокращений матки, ну уж никак не от давления. А аппарат лучше купить, и чай (ни черный ни зеленый) не пить вообще.
Спасибо, про чай скажу. Я тут кое-что почитала, при высоком давлении беременным назначают Магне В6 для нормализации давления и профилактики гестоза
Дублирую....
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Принимайте!!!!!!!!!!!!!
Это мы.....
Уррра!!! Наконец-то и вы к нам!!!! Поздравляю!!!!
А точечка такая симпатичная - вся в маму
А точечка такая симпатичная - вся в маму
Ну наконец-то))))))))сижу весь день жду новостей от тебя))))))))
Вика поздравляем!!!!!!!!
Вика поздравляем!!!!!!!!
Викулька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
как все же здорово увидеть свое маленькое чудо и осознать, что оно уже живет в тебе и развивается!!!!
как все же здорово увидеть свое маленькое чудо и осознать, что оно уже живет в тебе и развивается!!!!
девочки, а про Ann ничего не слышно? у нее срок уже на этих днях, как она у нас поживает?
Так...я опять все пропустила!!!! Викуся, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что у Ann????? Она что - беременная была?????
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),