Иришка!!!Поздравляю тебя с пузожителем!!! Легкой беременности и много-много счастья!
Анют, а у нас с тобой сроки вроде почти одинаковые, вам сейчас сколько?
по записи в поликлинике -13 недель
а врач на узи говорит, что около 12...
в общем, да - срок примерно одинаковый
а врач на узи говорит, что около 12...
в общем, да - срок примерно одинаковый
Ирочка, поздравляю! как здорово! в 2010 году на форуме будет демографический взрыв.
Очень за вас радааа!
Очень за вас радааа!
Ириш, поздравляю тебя и тут! Сейчас тебе главное забыть о больнице и думать только о хорошем! У вас обязательно все будет ХОРОШО!!!!!
prolonged girl, мы шевелимся уже больше недельки... Сегодня нам ровно 19 недель. Сначала тоже думала, вдруг кишечник?! Хотя этот самый "кишечник" у меня шевелился в разных местах, особенно часто когда я ложилась на бок и чуть-чуть на живот (видимо не нравилось малышу, что я на нем лежу, сразу протестовать начинал ). а ощущения у меня такие... как будто внутри лопается пузырик и воздух ударяется в стенку живота. А вчера муж первый раз почувствовал наши легкие толчки! Это так здорово! Теперь мы можем общаться с малышом вместе
prolonged girl, мы шевелимся уже больше недельки... Сегодня нам ровно 19 недель. Сначала тоже думала, вдруг кишечник?! Хотя этот самый "кишечник" у меня шевелился в разных местах, особенно часто когда я ложилась на бок и чуть-чуть на живот (видимо не нравилось малышу, что я на нем лежу, сразу протестовать начинал ). а ощущения у меня такие... как будто внутри лопается пузырик и воздух ударяется в стенку живота. А вчера муж первый раз почувствовал наши легкие толчки! Это так здорово! Теперь мы можем общаться с малышом вместе
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья вам!!!
У бебика обязательно будут такие же потрясающие глазюки, как у мамочки
Здоровья вам!!!
У бебика обязательно будут такие же потрясающие глазюки, как у мамочки
Ух, вот это Беби-Бум!!!!!
Иринка, поздравляю!!!!! Пусть все трудности обходят стороной!!!!
Здоровья!
Иринка, поздравляю!!!!! Пусть все трудности обходят стороной!!!!
Здоровья!
Ирочка, поздравляю с зарождением новой жизни.
Самое главное здоровья тебе и малышу!
Самое главное здоровья тебе и малышу!
Ириша! Поздравляю!
Замечательная новость!
Легкой тебе беременности и здоровья!
Замечательная новость!
Легкой тебе беременности и здоровья!
ААА, сейчас почитала тему про Дни Рождения Малышей и увидила там Иру...Поздравляю, поздравляю, поздравляю
Иришка, поздравляю тебя и тут!!!
Знаю точно все у вас будет хорошо! Нет! просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Знаю точно все у вас будет хорошо! Нет! просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
ВикTORYя писал(а) в 30.11.2009 17:10:
Ухххххххххххххххххххх!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Мамочку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, поздравляю, все будет хорошо, ты знаешь! Ухххххххххххххххххххх!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Мамочку в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш ка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Да, скрываться ты умеешь Настраивайтесь на позитив! Все будет замечательно,это непременно! Ух, как же здорово! Уже 14ая неделька идет!
Девчонки с SV-NN сделают мега-бейби-бум
elka , с шевелюшками!!! Как же здорово не только знать,что внутри растет маленькое чудо,но и ОЩУЩАТЬ его!
Девчонки с SV-NN сделают мега-бейби-бум
elka , с шевелюшками!!! Как же здорово не только знать,что внутри растет маленькое чудо,но и ОЩУЩАТЬ его!
Ура!!!!!! Ирочка, поздравляю!!!!! Какие вы уже большие!!! Здоровья вам и легкой беременности!!!
Ля , Натс, my_tender, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!
Здоровья вам!!!
Настоящий беби-бум!!!
Здоровья вам!!!
Настоящий беби-бум!!!
Спасибо, вам огромное!!! С такой поддержкой все обязательно будет ХОРОШО!!!
Ирааааа, какже я рада за вас! Так здорово! Береги себя,здоровья вам с малышиком!!!!!
Иришка!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
здоровья!!!!!
и счастья будущему малышу!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
здоровья!!!!!
и счастья будущему малышу!!!!!!!!
Иринка,здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!!!!
Пусть папа и маленький радуют тея всю жизнь
Пусть папа и маленький радуют тея всю жизнь
Поздравляю, Ириш!!! Здоровья вам с пузожителем, лёгкой и радостной беременности!!!
Ириша, поздравляю!!! Береги себя и малыша!!! Очень рада за вас! Действительно че то к осени все активизировались, витаминами что ли за лето объелись?
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!! Какая прекрасная новость!!!! Что ни день, то радость
Здоровья тебе и малышу в пузике!!!
Здоровья тебе и малышу в пузике!!!
Была вчера на приеме у гинеколога. Ничего не пойму! Она нам ставит 2 недельки, хотя по моим подсчетам гдето 5. Что это? Почему?
Они считают от первого дня последних месячных! так? вроде да! так последние были 21 октября!
Она меня спросила сама то я как думаю когда все это произошло. Ну я и сказала что возможно 15 ноября? а если это не точно? если я путаю?
но все равно я рада!
Они считают от первого дня последних месячных! так? вроде да! так последние были 21 октября!
Она меня спросила сама то я как думаю когда все это произошло. Ну я и сказала что возможно 15 ноября? а если это не точно? если я путаю?
но все равно я рада!
Кристина, поздравляю Со сроками сама не очень понимаю. Во всей литературе пишут, что перые две недели - еще не беременность, а недели уже идут . Гинекологи считают акушерский срок, прибавляя к дате месячных неделю . А фактически твоя беременность начинается с оплодотворения, оно где-то около овуляции - на третей неделе цикла, хотя бывает и раньше и позже. Двухнедельную беременность прощупать оччень сложно, даже если брать во внимание фактический срок. Или тебе по анализу ХГЧ ставят столько?
Тебе ставят две недели от зачатия. Акушерских наверное как раз 5, т.е. от начала цикла. А по факту может быть и 2, т.к. овуля может быть поздней или имплантация день на 10-ы после оплодотворения
ПДР мне еще не пставили. Вообще еще ниче не поставили ни на анализы ничего. Сказали только что приходить 24 числа все будем делать. Вот. А срок по анализу ХГЧ. ! Я просто в шоке! Как себя вести! И как себя сохранить от простуды и всяких бяк?
Ну, тема гриппа считай закрыта - на улице минус и теперь болезнь не будет так вольготно гулять по улицам, она немного "замерзнет"! А вообще, просто следи за собой, лишний раз не подвергайся риску заболеть,это не сложно Ты не переживай. главное,это что теперь вас уже двое...а вместе с папой трое
Ой, спасибо, девочки! Нам очень приятно читать ваши поздравления!
Ля, Натс, Иришка!
Вот это новости))))Вот это радости!!! Поздравляю вас от всей души! 4 страницы одним махом прочитала, хотя и правильные ответы знала сразу - но все равно - такое счастье читать про вас!!!
Вот это новости))))Вот это радости!!! Поздравляю вас от всей души! 4 страницы одним махом прочитала, хотя и правильные ответы знала сразу - но все равно - такое счастье читать про вас!!!
Напишу и тут тогда
нам 25 неделек. чувствую себя хорошо. и уже скорее хочется увидеть наше чадо))))))
П.С. ВСех новоиспеченных будущих мамочек поздравляю!!!!!
нам 25 неделек. чувствую себя хорошо. и уже скорее хочется увидеть наше чадо))))))
П.С. ВСех новоиспеченных будущих мамочек поздравляю!!!!!
Ириша!!! вот это новость!!! Умеешь шифроваться Поздравляю от всей души, очень-очень за тебя рада!!!
Спасибо!!!! И вас поздравляю!!!
Я особо не шифровалась))) просто на работе давно уже обрубили доступ к форуму, поэтому вечером хватает сил только просмотреть новое и порадоваться за вас)))вот так)
Я особо не шифровалась))) просто на работе давно уже обрубили доступ к форуму, поэтому вечером хватает сил только просмотреть новое и порадоваться за вас)))вот так)
Ого, Ириш, какие вы уже большие!!!!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто в пузике живет?
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто в пузике живет?
Наташ, обещали мальчика)))) Но мы были настолько счастливы увидеть нашего малыша, его малюсенькие пяточки и кулачок, который он так тщательно пытался запихать в рот, что "причинное" место не разглядели. Но врач уверенно сказала, что мальчик. Я склонна ей доверять (тем более, что это Т.Г.Пигаева)
Как сказала врач, у которой я рожала и Шамова М.В. в Нике "Татьяна Григорьевна не ошибается в вопросах пола"
Поздравляю, Ириш!!!
Поздравляю, Ириш!!!
Спасибо, Оль)))))
Даже если и девочка будет, мы не расстроимся))))всем будем рады!
Даже если и девочка будет, мы не расстроимся))))всем будем рады!
Фух, неделя без форума, наконец добралась, а тут такоооое...
Девочки, беременюшечки, Ля, Натс, my_tender - от всей души поздравляю с такими потрясающими событиями!!! В Новый год - с новой жизнью! Хорошего самочувствия вам и вашим пузожителям, замечательного настроения!
Лена, еlka, отдельные поздравления с началом шевелюшечек!
Девочки, беременюшечки, Ля, Натс, my_tender - от всей души поздравляю с такими потрясающими событиями!!! В Новый год - с новой жизнью! Хорошего самочувствия вам и вашим пузожителям, замечательного настроения!
Лена, еlka, отдельные поздравления с началом шевелюшечек!
Девочки, к сожалению в нашей жизни есть место не только радости. Сегодня Оля (Платиновая блондинка) прислала мне смс, о том, что она в больнице, у нее замершая беременность, завтра чистка и попросила рассказать вам, чтобы беременюшки берегли себя!!!
Вот такая очень печальная весть Я уверена, что наша поддержка ей сейчас очень нужна!
Вот такая очень печальная весть Я уверена, что наша поддержка ей сейчас очень нужна!
вот так да....
Наверное, не сразу, но все же Оля опять к нам вернется... И я верю, что обязательно справится с этим, несмотря ни на что!!! А мы всегда поддержим ! Олечка, все будет хорошо, обязательно!!!!!
Наверное, не сразу, но все же Оля опять к нам вернется... И я верю, что обязательно справится с этим, несмотря ни на что!!! А мы всегда поддержим ! Олечка, все будет хорошо, обязательно!!!!!
Олечка, мы все тебя поддерживаем. все обязательно будет хорошо.держись!
Блин... ну, почему так происходит?
Оленька, выздоравливай, я уверена, всё у вас получится обязательно и ОЧЕНЬ скоро!!!
Держись
Олечка, милая держись, знаю, что для тебя сейчас слова это ничто, но со временем я уверена, ты справишься!
Ты умница и красавица, все у тебя получится, ведь ты очень сильный человечек и дай Бог, чтобы это было последнее испытание для тебя и Миши.
Оля, мне сложно писать, сама понимаешь.
Береги себя, дорогая, мы с тобой все!
Я ничего не понимаю в этой жизни.....
Ты умница и красавица, все у тебя получится, ведь ты очень сильный человечек и дай Бог, чтобы это было последнее испытание для тебя и Миши.
Оля, мне сложно писать, сама понимаешь.
Береги себя, дорогая, мы с тобой все!
Я ничего не понимаю в этой жизни.....
Kate, Fiesta, krolik, Девочка-Припевочка, Ryabinochka, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, CoachLena, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська, Victoria, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),