Спасибо, девочки, СПАСИБО!!
Я такая довольная хожу, улыбаюсь, на работе уже, кажется, подозревать начали...Но я держусь, молчу.
Хотя кричать хочется!!!
Asta поздравляю, легкой беременности, кстати вы нас на пару дней обогнали .
Девчонки принимайте и меня, нам восьмая неделька . Тоже очень рады до безумия
Аня и Таня, поздравляю с новым статусом! пусть беременность будет легкой, с детишками все будет хорошо, а вы наслаждались этим прекрасным званием - званием будущей мамы!
Девченки, ну вы даете, не успеваешь слова подбирать для поздравления, чтоб не повторяться! Ш@луньЯ поздравляю с таким замечательным событием!!!! Пусть все идет хорошо и правильно, у тебя и у маленького чуда, поселившемся в твоем животике!!!
девочки, вот вы какие умничкиЙ!! так держать!! молодцы!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким радостным моментом!!! ой, так это здорово наверно, узнать, что в животике зарождается маленькое чудо!!!!
ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
ААААААА!!!!!!!!
Аня!Ты стала мамой!!!!!!!!!!!!Поздравляю!Давно я сюда не заходила,всё дела дела...
Аня,Таня и все все все,здоровья вам крепкого и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!
PS вот как почитаешь тут,так и самой хочется....надо почаще сюда заходить
ну вот, а все говорят осень-осень, апатия,иммунитете снижается...а у нас вон целый отряд беременюшек,и никакая осень не помеха! Всех,кого еще не поздравила-поздравляю с появлением маленького чуда в животике!Здоровья всем мамочкам, радости и отличного настроения!
Девочки,возьмите меня к себе))) вступаю в отряд беременюшек!!!!Были на первом узи,все что могу сказать-плакала...плакала от умиления и все таки непонимания,что это маленькое чудо живет именно во мне,уже имеет ножки,ручки,сердечко))
Ну наконец-то сестренка, я уж заждалась!!!
Поздравляю теперь тебя с Ваней и тут, в КБМ! Растите, развивайтесь и чувствуйте себя хорошо!!! Эххх, выходит мы целых 3 месяца побудем вместе с тобой беременными ...