Ух зажгут они с Эвелинкой в свое время

Поздравляю с доченькой

Перед узи очень волновалась, за несколько дней начал пробивать страх какой-то

Вчера решила, что пойду туда красивой, пока буду прихорашиваться - отвлекусь. С вечера накрутилась на бигуди, с утра намалевалась, сделала прическу, поднарядилась и вся такая красивая отправилась на свидание со своим чудом

Лежу на кушетке, смотрю на монитор, муж задает какие-то вопросы, а мое сердце бешено бьется. Основные органы осмотрены, все хорошо

Вообщем, простите за сумбур, я очень рада, до сих в себя не пришла

Ксюня - ты обворожительна!
только у меня вопросик - а где твой животик????

Спасибо за сестренку!!!!!!!

Еще раз поздравляю!!!!!

Такая красивенькая...эх, такой знакомый коридорчик, ностальжи...та-да-да-да-да

а я почему-то дуиала, что у тебя мальчик будет!

А животик...он под кофточкой...

У вас чудесная ручка!!!!! Размер безымянного пальчика жениху подскажете?

Точно!! рожать тоже красивая пойду

Ты чудо как прекрасна!!!
А ручка!!!
такая приветливая!милая!

Напиши, как все прошло, как малыш на вас реагировал?

Пришли с мужем в консультацию, он помоему волновался больше, чем я. Зашли в кабинет легли(ну легила конечно я с масиком, а папа сел

Врач сначала посмотрела и сделала все нужные ей замеры. Муж сидит и пытается понять что же на экране он видит. И тут врач давай объяснять.
"Вот это наш позвоночник, вот сердечко бъется (послушали как бъется сердечко). Так вот у нас голова, глазки, носик. Папочка все видит? так это у нас ножки упираются в мамин бок. Время послеобеденное - мы спим

Вот тут у нас был небольшой шок. Все кто знали предсказывали девочку, и таблицы, и врач, и знакомые. Лицо мол изменилось, живот не остренький, и тд..... И вот СЫН. Сережка сказал только одно "Тань, ты у меня как всегда наперекор всем все делаешь

Фото праавда не получилось. Как врач объяснила у меня не очень хорошо клетчатка пропускает ультра звук, но это говорит бывает.
Вообщем вышли немного в шоке.Сережка обрадовался. Сказал, что вторую дочь сделаем

ПС: Правда свекровь на известие о третьем внуке сказала "Я думала хоть вы то разбавите..", но я не парюсь. Мне все равно на ее слова. Главное что это наш малыш и мы ему очень рады и уже любим

Ань, да уже сходили. Врач назначил.Ребятенок наш спал. Нам постоянно назначают на обед. А мы в это время спим. Зато только зашли домой как начались акробатические трюки

а я на узи специально на вечер записалась. аж на 7 часов... в смутной надежде, что дитенок как раз бодрствовать будет

Ксюнечка, солнышко, с доченькой вас, ты такая красиииииивая!!! и пренцессочка будет такой же!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),