Ой, Натуль, вы уже на второе УЗИ пойдете??!!! Клаасс)
А мы вот тоже были уверены, что у нас мальчик! Мысли о девочке даже и не допускали..)))) Поэтому были шокированы, услышав, что у нас доча! Зато так ждём нашу Кнопочку Я вот кстати смотрела в инете много таблиц, способов, мне вот эта Японская табличка понравилась! По всем своим сверила - сходится) http://www.baby.ru/polbaby/japan/ Может быть кому-то поможет!!!
А, Наташка!!! Уже второе УЗИ!!! А потом и я пойду! И узнаю, кто у нас там буянит
Я то как к девочке, то как к мальчику обращаюсь, но эти обращения сводятся к "зайцу", "малышу", "солнышко"
Лесь,у меня также примерно:я один день прям на 100% уверенна,что там девочка,а еще через парочку думаю,что мальчик наверняка материнское чутье ничего не подсказывает
Ну вот конечно если не скажут нам на втором УЗи пол,это будет подстава подстав терпелка у меня совсем уже отказывается работать
сейчас проверила по таблицам - это девочка, но я уже каждый день гадаю
Зато мы в прятки иногда играем)) я руку ложу - не толкает, я пальцем постучу, посмеюсь, и чувствую толчок - -так забавно, особенно наверное со стороны, т.к. в квартире я одна
а вот интересно, как по этой таблице оценить мою ситуацию:
у нас карапуз зачался 9 сентября (ну примерно), мне в этот момент было 25 лет, но в то же время у меня ДР 15 сентября и мне исполнилось 26 ))) смотреть как 25 и сентябрь?
Указала я данные в таблице ентой японской........"у вас будет девочка", мой мальчик так пнул когда я это в слух озвучила, вот мог бы сказал, чтоб ерундой то не страдала .
Мне тут недавно подсказали якобы стопроцентную схему подсчета пола))) хотела бы мини-опрос провести,может,правда,работает? У меня совпало. В общем, берем возраст на момент зачатия + месяц зачатия(например,июль,значит,7)- 1. Если цифра четная-мальчик,если нечетная-девочка.
Вик, у меня не совпало. Но у меня вообще по всем-всем-всем-превсем табличкам, подсчетам девочка выходила.
Моя "девочка" вон себе опять сегодня на лицо надула
Всем привет!А мне все неймется и нашла интересную статейку по определению пола ребенка до УЗИ.
"...Еще в 50-х годах была разработана специальная таблица для определения пола будущего ребенка. В то время об УЗИ не было и речи. Составила ее врач-гинеколог из города Самары, проработавшая в роддоме более 35 лет. Эта доктор путем наблюдений и сопоставлений пришла к выводу, что женщина зачинает детей методом чередования. Если в один месяц у нее получается девочка, то в следующем она понесет мальчика. Самое главное - знать точку отсчета. Это месяц рождения самой женщины. Например, если женщина сама родилась в январе и в этом же месяце потом забеременела, то она родит мальчика, а если беременность наступит в феврале, то у нее будет девочка. А чтобы не было ошибок, нужно еще знать, что женская яйцеклетка созревает после окончания месячного цикла, и этот день созревания может перейти в другой месяц. При подсчете это нужно учитывать. Пример: берется ДР мамы, например, 7 мая и считаем: зачатие 8 мая-7 июня - мальчик, 8 июня-7 июля - девочка, 8 июля - 7 августа - мальчик и т.д. Проверьте!..."
Проверяла на своей маме(два ребенка-совпало),на свекрови-совпало,на подруге-совпало.От себя добавлю, что нужно еще учитывать и дату месячных.
Пысы. На себе пока не могу проверить,на УЗИ пойду после 22 января, но подсчетам выходит девочка